Страница 5 из 23
СИД
да, КПП - сервис хорош! делают нормально. еси что, то всегда к ним гоняю. да и от дома не далече))
kotmu
.kkursor писал(а):

А ты чего тут делаешь?

какая разница... все одинаковое...
kazak1102
kotmu писал(а):

какая разница... все одинаковое...

А чё... Тут и калиноводы есть... hehe
Тут все свои... dns4 Drinks or Beer
ЗЫ... На профиль так и не глянул ниразу... Smile
.kkursor
Сегодня утром выкрутил свечи поглазеть. На одной кусок изолятора центрального электрода отвален wwow 4-ую свечу не выкрутил, ибо в процессе выкручивания, сорвался ключ и я порубал палец об тель-авизор cry кровища хлестала песец, а у меня тока промасленные сраные тряпки в машине... пришлось одной рукой аптечку раздербанивать и заматывать бинтом и пластырями Confused

После этого завёлся, из трубы слегка бздело еле голубым дымком сразу после пуска, потом перестало.

Смотрите, мужики, на дым. Это уже на полностью прогретом пихле реакция на прогазовку.
http://www.youtube.com/watch?v=hHTyd8KyQns

Всё совсем плохо, да? Sad
maximk
.kkursor писал(а):

4-ую свечу не выкрутил, ибо в процессе выкручивания, сорвался ключ и я порубал палец об тель-авизор cry кровища хлестала песец

Могу только предложить выкинуть в биореактор этот кривой ключ из ашана и купить нормальный, с горадо более длинной ручкой и большей длиной рычага на Т-образной ручке, которая, впрочем, скаладывается.
.kkursor
У меня вот такой:
maximk
.kkursor писал(а):

У меня вот такой:

Я понял, я его сразу узнал. У меня такой же, позарился на цену. Но этот ключ убог чуть менее чем полностью. И в тоже время доводилось юзать Force'вский ключ. Небо и земля. А вот таким как у тебя - я тоже руки сбивал.
.kkursor
Щас позвонил в другой сервис, пожаловался на тот, где делал, описал проблему - сказали 100% колпачки, т.к. нет эмульсии, масла в хоботе и компрессия при заливании масла не сильно поднялась. Они правы? gpn
Сергей 22
.kkursor писал(а):

сказали 100% колпачки, т.к. нет эмульсии, масла в хоботе и компрессия при заливании масла не сильно поднялась

Скорее всего да.
MG_And
.kkursor писал(а):

не сильно

Тогда возможно что не кольца. Меняй колпачки.
Вовчик52
.kkursor
ы чё до сих пор мозги тут компассируешь??????? я думал давно уж починился. ну ты и тормоз... делоФ то на час а размусоливания на две недели.Типичный парень с форума Good
.kkursor
Договорился с сервисом на четверг следующий. До Нашествия никак не получается Sad
Вернусь и поеду менять эти колпачки. Если дело в них - сделают по гарантии. Если нет - придётся платить, но хоть будет ясно, в чём дело Sad
Вовчик52
.kkursor писал(а):

Если дело в них - сделают по гарантии.

а ты и не узнаешь. тебе зачешут что нить и всё-ну типа втулки хреновые и колпачки износились или ещё чего.Отмажутся по любому и ещё тебе покажут-а ты будешь гривой трясти соглашаясь.Или сначала на форуме спросишь? Wink
торантино
.kkursor писал(а):

в процессе выкручивания, сорвался ключ и я порубал палец об тель-авизор

Вот сделали евро там всякие а вот эту кромку загнуть в натуре ума не хватило. Представте какого нибудь европейца с парезанными пальцами матерящего русских почём свет hehe То же резался об этот край. потом надел кембрик разрезаный повдоль по всей длинне.
.kkursor писал(а):

Это уже на полностью прогретом пихле реакция на прогазовку

Меняй колпачки мне тоже интересен результат-хотя не сильно и дымит в принципе.
.kkursor
торантино писал(а):

Меняй колпачки мне тоже интересен результат-хотя не сильно и дымит в принципе.

Не сильно? wwow Это же пепетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий четверг меняем. Заодно внутрь пихла посмотрю, поснимаю слайдов для форума (оценить состояние), и прокладку поменяю, через которую предположительно тосол утекает.

торантино писал(а):

потом надел кембрик разрезаный повдоль по всей длинне.

Идея!
торантино
.kkursor писал(а):

Не сильно? Это же пепетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну на видео как то немного дыма вроде.
.kkursor
Дык его же вообще не должно быть. Даже на тазу.
MG_And
У меня дымила с утра, в колпачках было дело, но при газовке дыма не было. А вот у знакомого на опеле такая же история, при газовке дымок есть.
1nfern0
Пардон что вклиниваюсь... а какие колпачки лучше ставить? Или монописуально?
kotmu
.kkursor писал(а):

сорвался ключ и я порубал палец

аккуратней.. надо хороший инструмент и иногда все таки перчатки одевать...
Вовчик52
1nfern0
corteco вроде бы называются.
MG_And
1nfern0 писал(а):

Пардон что вклиниваюсь... а какие колпачки лучше ставить? Или монописуально?

Я за Кортеко.
Вовчик52
Сергей 22
.kkursor
Ну рассказывай в чем там дело было? Ездил на ремонт сегодня?
Вовчик52
да он уж и забыл.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ