Страница 5 из 6
Kirill111
ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

ВСМ писал(а):

dezruptor писал(а):

есть намного больше более реально срачных тем про косяки приоры.

Какие?

Нереально убогая и архаичная КПП, которая лучше на ВСЕХ ваще машинах. До того же акцента коробке приоры как до китая раком. 63

могу еще че-нить придумать Smile

Ну, придумывать-то ты мастак, правда всё ни о чём. Уж не знаю, в чём убогость и архаичность коробки Приоры, но после Хондовской и Нексиевской коробок у меня к коробке Приры претензий вообще нет, даже масло заводское ещё не менял, ибо всё работает мягко и точно как часы. Может пробег пока маленький? Не знаю, посмотрим.

Сказочнег, ну да ну да 63
ВСМ
dezruptor писал(а):

Придумать оправдание косяку что уже есть можно конечно если задасться целью.

Веришь-нет, я до сегодняшнего дня даже не знал об этой "проблеме", если б ты не сказал. hehe Вот только сейчас осознал, что действительно, а мойка-то у меня от прикуривателя работает, а ключик-то в кармане. hehe Чо уж тут придумывать-то! Smile
Dron_spb
Все бюджетки прикуриватель отключают. Это ничего не стоит. Вот на кой в приоре так сделали загадка для меня. Имхо скосячили просто.

Потому как знают, что все тазоводы перемычку в реле пихают, чтоб работало без ключа и музло на прикуриватель вешают, чтоб когда тонировнную приорку моешь у озера водой с печком музон качал из дверей.
ВСМ
Kirill111 писал(а):

Это ты про себя, я так понял. Я то хоть на Приоре езжу, а вот ты теоретег галимый. hehe
Parus
Крорбки на ВАЗах дейтсвительно говняные. Pardon
Kirill111
dezruptor писал(а):

ВСМ писал(а):

Ну, придумывать-то ты мастак, правда всё ни о чём. Уж не знаю, в чём убогость и архаичность коробки Приоры, но после Хондовской и Нексиевской коробок у меня к коробке Приры претензий вообще нет, даже масло заводское ещё не менял, ибо всё работает мягко и точно как часы. Может пробег пока маленький? Не знаю, посмотрим.

Уы, гавяность коробаса на приоре (калине и т.п.) это как бы уже факт. Лучше бы ты проигнорил выпад этот )))

Есть правда шанс что тебе попалась коробка что собирали вручную самые великие спецы и подгоняли все тютулька в тютельку, но общая статистика говорит о другом (

Приороводы настолько суровы, что им нравится все, что бы ни высрал дважды автомобильный. Даже если забыть о убогом механизме выбора передач и гремящих подшипниках, все равно останется все тот же мегаубогий ряд передач, доставшийся приоре из коробки 2108 образца 1980 года. Первая передача нужна чтобы таскать за собой еще две приоры в гору Арарат. dns4
Kirill111
ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это ты про себя, я так понял. Я то хоть на Приоре езжу, а вот ты теоретег галимый. hehe

Чудо, у меня на 2109 была такая же ровно коробка, как у тебя на приоре сейчас 63
ВСМ
dezruptor писал(а):

ВСМ писал(а):

Уы, гавяность коробаса на приоре (калине и т.п.) это как бы уже факт. Лучше бы ты проигнорил выпад этот )))

Есть правда шанс что тебе попалась коробка что собирали вручную самые великие спецы и подгоняли все тютулька в тютельку, но общая статистика говорит о другом (

У меня машина выпуска июнь 2010 года. С февраля этого года стали делать другие коробки, в смысле какие-то доработанные. Х.з. чо они там доработали, но претензий к коробкам выпущенным после февраля 10-го года гораздо меньше, и сам пользую знаю и люди говорят с такими же коробками. У моей Приоры есть косяки и я про них писал в своём дневнике, повторяться не буду, но это не коробка и не прикуриватель и не стеклоподъёмники.
Parus
[quote="ВСМ"]
dezruptor писал(а):

ВСМ писал(а):

У меня машина выпуска июнь 2010 года. С февраля этого года стали делать другие коробки[quote]

pst

Ага, а Гранта - абсолютно новая модель... bboyan
ВСМ
Kirill111 писал(а):

ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чудо, у меня на 2109 была такая же ровно коробка, как у тебя на приоре сейчас 63

Я ж и говорю, ты - балабол. Учи матчасть.
ВСМ
V1T писал(а):

ВСМ писал(а):

И ещё раз спрашиваю, наверное раз в 5-й уже, на каких бюджетных машинах за 300-350 тысяч руб, НОВЫХ машинах, вообще есть хоть какие-нибудь доводчики?

там в основном сзади вообще весла ставят 63

Да тут походу знатоки Приор собрались, они про косяки иномарок не слышали и не знают. Это Приора только косяки может иметь, а иномарки они ж "святые. Smile
Parus
ВСМ писал(а):

V1T писал(а):

ВСМ писал(а):

И ещё раз спрашиваю, наверное раз в 5-й уже, на каких бюджетных машинах за 300-350 тысяч руб, НОВЫХ машинах, вообще есть хоть какие-нибудь доводчики?

там в основном сзади вообще весла ставят 63

Да тут походу знатоки Приор собрались, они про косяки иномарок не слышали и не знают. Это Приора только косяки может иметь, а иномарки они ж "святые. Smile

Не съезжай с темы. Smile
Тебе конкеретно про Приору говорят, а ты как тот - а у них тоже так.... 63
Parus
ВСМ

В Приоре есть свои плюсы, но есть и откровенные общепризнанные промахи: КПП, расхлябанная подвеска, плохие тормоза. И это факт.
Kirill111
ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я ж и говорю, ты - балабол. Учи матчасть.

Я ее знаю в 10 раз лучше тебя. И чем твоя коробка от моей отличается знаю до мелочей. 63
Chud
Parus писал(а):

В Приоре есть свои плюсы

Хотелось бы заслушать. pst
Kirill111
Chud писал(а):

Parus писал(а):

В Приоре есть свои плюсы

Хотелось бы заслушать. pst

Чинится в лесу топором Good
Lexey 58ru
Parus писал(а):

расхлябанная подвеска, плохие тормоза. И это факт.

не факт. как раз по этим пунктам претензий нет. КПП - да, убогая поделка cry
Уж лучше в этот список добавить хлипкий кузов. Чтото с жесткостью на кручение все хуже и хуже на вазе.
Kirill111
Да, тормоза по отзывам на приоре нормальные, на уровне одноклассников. Подвеска конечно морально устарела, но тоже думаю на уровне одноклассников. А вот КПП - это фатал. Такого себе ни одна иномарка не позволяет, даже 30-летний кадетт Нексия.

С тормозами проблема на Калине Спорт 63
Lexey 58ru
Kirill111 писал(а):

С тормозами проблема на Калине Спорт

да-да, читал 63
ВСМ
Lexey 58ru писал(а):

КПП - да, убогая поделка cry

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13237
«Здравствуйте, Сысоев Дмитрий!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

21.03.09
"Здравствуйте.Слышал что началась установка на автомобили Лада Приора обновлённой коробке передач.Правда ли что в вариантном исполнении будет устанавливаться главная пара 3.9,и если да,то на какие комплектации?"

15.04.09
"Добрый день, Сысоев Дмитрий! Извините за поздний ответ, связанный с укороченным режимом работы ОАО АВТОВАЗ. В настоящее время на КПП внедрены закрытые подшипники и изменен механизм выбора передач. В апреле 2009 запущены в производство модернизированные синхронизаторы 1-2, 3-4 передач и шестерни 4 передачи КПП автомобиля ЛАДА-ПРИОРА. Планируется устанавливать вторичный вал 2112. В вариантном исполнении с вторичным валом 2112 будет устанавливаться главная пара 3,9.Ориентировочный срок внедрения всех изменений КПП: начало 2010г. По комплектациям с главной парой 3,9 пока ясности нет. Динамика автомобиля с главной парой КПП 3,9 увеличится примерно на 6%, но максимальная скорость соответственно уменьшится тоже примерно на 6%."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович

P.S. Вот так мне и ответили»

Это был 2009 год. Через год стали-таки доработанную коробку на машины ставить. От себя отмечу. Целый год до покупки Приоры ездил на служебной 10-ке. По ощущениям, по мягкости включения передач, по чёткости Приорская доработанная коробка лучше однозначно. Единственное что с десяточной коробкой один в один совпадает, так это вертолёт скрипит.

P.S. Сысоев Дмитрий это не я! Smile
dezruptor
ВСМ
Как я понял почитав немного инете в итоге по коробасу один буй после модернизации, те же самые проблемы.
Kirill111
dezruptor писал(а):

ВСМ
Как я понял почитав немного инете в итоге по коробасу один буй после модернизации, те же самые проблемы.

Да ничего там толком не изменилось. Другие синхроны - подольше ходить будут. Другие подшипники - также гремят. Механизм выбора визуально не изменился.
Mitiok
MilleniumD писал(а):

Ошибаешься! С ПБ5 нет доводчиков! Доводчики предусмотрены комплектацией Гия и Титаниум!

Опа wwow . Надо проверить а то как лохопед не знал lol1
MilleniumD
Mitiok писал(а):

MilleniumD писал(а):

Ошибаешься! С ПБ5 нет доводчиков! Доводчики предусмотрены комплектацией Гия и Титаниум!

Опа wwow . Надо проверить а то как лохопед не знал lol1

У тебя Фокус?
Mitiok
MilleniumD писал(а):

У тебя Фокус?

Ну да. Не на семерке же проверять буду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ