Страница 5 из 5
Шилов
Цитата:

Работа у нас такая. Мог бы и привыкнуть уже. Противно... Мне тоже многое противно. Противно своих подозревать. Противно, что нами руководят дебилы. Противно читать приказы из рубрики «Нарочно не придумаешь». Противно! Противно, что раньше шли на дело матёрые убийцы, а теперь дегенераты и шпана типа Коваля и Суркова. Противно, что всем плевать. Противно, что форму нашу стало стыдно носить. Противно слышать вокруг «кто, где, кого, как и за сколько». Противно! И самое главное - противно делать вид, что ты всего этого не замечаешь.

Mihalych78
интересно
Нургалиев то шампусек пьет?
Шилов
Alex47 писал(а):

Цитата: Лежу дома сплю. Звонок в дверь, открываю, а мне в лицо удостоверения. Три типа типа дукалиса из сериала. Ну и объясняют, ты типа 5го числа украл айфон. Я им говорю, нифига не понимаю. Они предлагают позвать потерпевшего. Ну я согласился, приходит какой-то тощий задрот и говорит-" Ну здраствуй, Витя" Я просто ох...ю от этого театра, то ли розыгрыш то ли на самом деле... бред какой то.

ПРигласили проехать с ними. Приехали в отдел, и давай там тыкать, ты лучше сам признайся, да мы все про тебя знаем, каким то "туристом" называют. Спросили, знаю ли я , называют имя и фамилию девушки которую я знаю, причем она мне больше знакомая, периодически пересекаемся. Звоню ей, она обещает приехать. Пока ее нет мне опять настойчиво, не стесняясь в выражениях, предлагают признаться. Со слов понимаю, что я якобы позвонил этому терпиле с номера этой девушки, договорился купить у него айфон. Он приехал к какому то бару, я вышел, взял телефон проверить и пропал.

Приехала девушка, мне сказали подождать, сейчас приедет еще один человек, если опознает меня все, типа суши сухари.

Сижу жду, в кабинете где сидит девушку, крики и угрозы.

Потом смотрю по коридору идут двое, один мент с которым ехал, второй какой-то неизвестный тип. Подходят ко мне и тип говорит, "О турист, привет!"" То, что у меня паника, это мало сказано. Заходит тип в кабинет и также "О, привет и ты тут" и девушку называет по имени.

Телефон мой у меня забрали, ни позвонить ни предупредить я не могу.

Через какое то время опять меня вызывают, начинают заполнять какие то бумаги, показывают заявление и тут я вижу, что в заявлении стоит, что украл я четвертого. А четвертого, я был в Польше. Вытаскиваю загранпаспорт и показываю печать. Мент внимательно смотрит, потом просит меня выйти. Я вышел, минут через пятнадцать, мне выносят паспорт и говорят извините ( фига себе, больше восьми часов в отделе)

Что было. Оказывается, они пробили номер, нашли девушку в контакте, показали этому задроту на компе кто у нее в друзьях и он выбрал меня. Вот так я стал преступником, рецидивистом, что там дальше бы было, не будь у меня паспорта с собой я не знаю.

У девушки этого номера никогда не было, за то был близкий родственник в ГУВД. Вот с этим родственником она на следующий день приехала. На вопрос, что это за угрозы были, сказали -" Ну извините, методы у нас такие"

а я всегда говорил нех региться в соц.сетях, тем более под своими ФИО hehe
Alex47
Во моя любимая полиция похоже отличилась. Усиленно заминают. Даже в анонсе новостей местных на НТВ было но потом кто-то под суетился и с эфира сняли. Человек в коме.

Цитата:

В ОМВД по Гатчинскому району Ленинградской области назначена служебная проверка в связи с госпитализацией с тяжелыми травмами неизвестного мужчины, ранее задержанного полицией.

По данным АН «Оперативное прикрытие», 15 марта в 8.15 в ЦРКБ Гатчины из камеры задержанных ОМВД поступил неизвестный мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и внутричерепной гематомой. Медики также зафиксировали алкогольное опьянение.

Мужчина был задержан 14 марта в 22.55 нарядом вневедомственной охраны в кафе «Шаверма». Через несколько минут старший оперативный дежурный вызвал ему «скорую помощь». Врачи осмотрели задержанного, и не нашли оснований для госпитализации. Через 9 часов он был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

По данным агентства, в кафе ведется видеонаблюдение, записи уже изъяты. В камере ОМВД также установлена видеокамера, но камера не записывает, а ведёт только трансляцию.

dezruptor
DAI писал(а):

ОВД "Дальний" расформировали!

А чего только один воскл знак? Надо было заколотить двери-окна и поджечь вместе с сотрудниками. Это было бы справедливо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ