Интересно , а вот этот ниссан тоже в Тольятти собирали из череповецкого металла?
http://tamkovich.com/2012/01/nissan-teana-corrosion/

что если не ВАЗ и пошлины я б в рубище ходил?

Killer Speed
Какого ВАЗ платил бы за пиар ниссана то? 
что если не ВАЗ и пошлины я б в рубище ходил?

АВТОВАЗ переписал ценник заряженного седана Lada Granta Sport — теперь автомобиль обойдется в 459 тыс. рублей вместо прежних 443 тысяч.
Killer Speed
Разговор сместился в конструктивное русло
АВТОВАЗ переписал ценник заряженного седана Lada Granta Sport — теперь автомобиль обойдется в 459 тыс. рублей вместо прежних 443 тысяч.

Нет конечно, но за продвижение своего продукта отвечает Ниссан и финансирует тоже Ниссан.
еще раз напомню про 1998 год, в данной ситуации ты бы просил у Мима протекции в покупке нового ВАЗа со скидкой.
Нет конечно, но за продвижение своего продукта отвечает Ниссан и финансирует тоже Ниссан.
Разговор сместился в конструктивное русло
очередной баян из оркестра достал
очередной баян из оркестра достал
еще раз напомню про 1998 год, в данной ситуации ты бы просил у Мима протекции в покупке нового ВАЗа со скидкой.

Я спать
давай перед сном расскажи про гарантию и ручник
Я спать
давай перед сном расскажи про гарантию и ручник 
проектировал не он, детали не их, металл не их, краски тоже, даже пиар новой модели не их рук дело.
Михалыч, тут в какой-то теме про Гранту Спорт Мим же говорил, что ее производство работает на полную катушку, но все равно заказы идкт.
грех в таких условиях не поднять маржу.
ЗЫ у нас бы так же сделали.
Михалыч, тут в какой-то теме про Гранту Спорт Мим же говорил, что ее производство работает на полную катушку, но все равно заказы идкт.

а самое главное как я понял у этой альмеры нет никаких ЗНАЧИМЫХ преимуществ перед логаном кроме шильды ниссан
то вопрос: а что с данными вещами не так? гарантия гарантит

хули думать, надо выводы делать
система же двуполярная, ИНО - хорошо, ВАЗ- плохо
то вопрос: а что с данными вещами не так? гарантия гарантит