Страница 5 из 5

Когда следующую премию ждать?

• Кажный месяц[ 10 ]20%
  • Раз в квартал[ 5 ]10%
  • Раз в полгода[ 4 ]8%
  • Сосать еще 364 дня[ 12 ]24%
  • Вот проект ниипический сдам - получу[ 5 ]10%
  • Откуда в Приоре премии...[ 14 ]28%
Всего голосов: 50
MEPHI_Aahz
Kulagin
В апреле, когда оставшуюся часть KPI за этот год выдадут, ну и может что внеочередное будет.
Vassya
MIK1982 писал(а):

dorinspector писал(а):

MIK1982 писал(а):

у меня 22 000р

ты как считаешь -оклад+чин?

только оклад, классность, звание, секретность и т.д. и т.п. отдельно

Никогда не понимал, за каким буем этот шарик-марик? Чтоб реальный доход не показывать? Или чтоб не платить при желании? Типа оклад 8 тыр. Потом нытье - "нам не плотют-оклад маленький-что выхотели, за такие деньги никто работать не будет..."
А потом начинаются надбавки и уже не 8, а 88. Плюс ежемесячная премия- и уже не 88, а 188.
Жулики!
у меня в трудовом договоре всегда была четкая цифирь, типа не позднее такого-то числа выплачивается NN рублей. Четко и понятно.
брат шумы
Vassya писал(а):

Никогда не понимал, за каким буем этот шарик-марик? Чтоб реальный доход не показывать? Или чтоб не платить при желании? Типа оклад 8 тыр. Потом нытье - "нам не плотют-оклад маленький-что выхотели, за такие деньги никто работать не будет..."
А потом начинаются надбавки и уже не 8, а 88. Плюс ежемесячная премия- и уже не 88, а 188.
Жулики!
у меня в трудовом договоре всегда была четкая цифирь, типа не позднее такого-то числа выплачивается NN рублей. Четко и понятно.

это такой рычаг давления в государственных и около государственных конторах.по закону наказывать деньгами работодатель не может ,вот придумали,что есть базовый оклад допустим 20 тысяч,к нему идёт 100% премия 20 тысяч,потом идут ещё премии,типа за "высокие показатели в работе",разные КТУ, переработки....по закону уволить неугодного человека с государственного или около государственного предприятия или учереждения очень геморно.тут может нарисоваться трудовая инспекция или прокуратура,грамотный работник всегда может оспорить увольнение в суде....поэтому убирают премию,КТУ и прочие надбавки,оставляя голый оклад .по закону всё чисто,но жить и работать за 20 тысяч никто не будет.так вот система избавляется от неугодных в своих рядах и ведь даже муха не до.пётся
Vassya
брат шумы писал(а):

Vassya писал(а):

Жулики!

это такой рычаг давления в государственных и около государственных конторах.по закону наказывать деньгами работодатель не может ,вот придумали,что есть базовый оклад допустим 20 тысяч,к нему идёт 100% премия 20 тысяч,потом идут ещё премии,типа за "высокие показатели в работе",разные КТУ, переработки....по закону уволить неугодного человека с государственного или около государственного предприятия или учереждения очень геморно.тут может нарисоваться трудовая инспекция или прокуратура,грамотный работник всегда может оспорить увольнение в суде....поэтому убирают премию,КТУ и прочие надбавки,оставляя голый оклад .по закону всё чисто,но жить и работать за 20 тысяч никто не будет.так вот система избавляется от неугодных в своих рядах и ведь даже муха не до.пётся

Я и говорю -жулики!
majorboy
...а денежки кончаются однако. На днях узнал вскользь что у одного контрагента похоже совсем порежут затраты по моему направлению : на 2017 facepalm: и это номер 1 в отрасли по стране, да ещё и москва facepalm
Короче надо держатся facepalm
poliman
majorboy писал(а):

Короче надо держатся

шуба, ты анекдот слышал про мужика который открыл салон интимных утех?
Extreme
если бы мне новогоднюю премию каждый месяц выдавали я бы на мерсе ездил pst
Meffex
poliman писал(а):

анекдот слышал про мужика который открыл салон интимных утех?

Про старт-ап, что ли? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ