EAT
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
и такое тоже бывало, глубоко в Северной Столице Метро всё-же
![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif)
, надо бы туалеты организовывать подземные
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Moggucci
Так и не пустили в самолет?
Я как-то раз из Домодедово вылетала, за 20 минут до посадки прибежала, пришлось отлистать 3 рубля и только тогда разрешили посадку )) Даже чек дали, правда там было написано "дополнительные услуги для пассажира"
Lexey 58ru
На форуме 18 лет
McRae писал(а):ночью лучше быстрее спокойнее и удобнее на такси. да, стоит 3к
Заказали такси за 1600 из Домодедово в Шереметьево. На 4-х по 400руб нормально, считаю
Солярко
На форуме 15 лет
Гаечка писал(а): за 20 минут до посадки прибежала, пришлось отлистать 3 рубля и только тогда разрешили посадку )) Даже чек дали, правда там было написано "дополнительные услуги для пассажира"
Получается всё же надо было не босса врубать, а культурно отлистать малёхо, а то говорили технически невозможно.
Acquirer
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):Получается всё же надо было не босса врубать
Вероятно его надо было "вырубать"
McRae
На форуме 21 лет
Lexey 58ru писал(а):McRae писал(а):ночью лучше быстрее спокойнее и удобнее на такси. да, стоит 3к
Заказали такси за 1600 из Домодедово в Шереметьево. На 4-х по 400руб нормально, считаю
![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif)
мехокро
На форуме 16 лет
McRae писал(а):зачем??? ночью лучше быстрее спокойнее и удобнее на такси. да, стоит 3к. зато загрузился, сел и все. электрички, метро, переходы, с чемоданами. бред.
Moggucci писал(а):+100
здоровье дороже
на такси онли! по деньгам кстати почти то же самое выйдет, что на двух аэроэкспрессах с метро по городу. мы вызвали в москве такси лидер, отдали 1400 руб из внуково в шереметьево, доехали шикарно
такси в аэропорту в 2 раза дороже
Я не за цену говорю. Когда ленинградку ремонтили, помню ночью на 3 часа в пробан встали (ДТП было). После этого у меня травма душевная. Так что не лишен смысла аэроэкспресс.
McRae
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):Так что не лишен смысла аэроэкспресс.
когда уходит последняя электричка из москвы?
мехокро
На форуме 16 лет
McRae писал(а):когда уходит последняя электричка из москвы?
В 0:30
McRae
На форуме 21 лет
не факт, что успеешь на нее если маршрут и время как у
Lexey 58ru
хотя от пробок и ночью в выходной никто в москве и области не застрахован, с этим не поспоришь.
мехокро
На форуме 16 лет
McRae писал(а):не факт, что успеешь на нее если маршрут и время как у Lexey 58ru
Ну грубо если прикинуть в 22 часа из Домодедово, в 22:30 на павеляге. в 23 часа на белорусском
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У меня после той поездки. "Такси в аэропорт" ассоциируется с нецензурщиной
joaquin
На форуме 19 лет
Ну это совсем грубо. В 21:30 посадка, пока туда-сюда, багаж, все дела - вот уже на 22:00 и не успевает. Следовательно едет на 22:30. На Павелецкой в 23:15. Метро до Белорусской, купить билеты на Аэрокспресс до ширематьево (если электронный не покупал), то на 23:30 с Белорусского уже не успел, а значит на 00:00 в лучшем случае уедет. А если посадка в домике задержится минут на 30, то тут уже становится совсем горячо.
Т.ч., ИМХО, в данном случае такси рулит, да и дешевле в два раза получается на брата.
мехокро
На форуме 16 лет
joaquin писал(а):Ну это совсем грубо. В 21:30 посадка, пока туда-сюда, багаж, все дела - вот уже на 22:00 и не успевает. Следовательно едет на 22:30. На Павелецкой в 23:15. Метро до Белорусской, купить билеты на Аэрокспресс до ширематьево (если электронный не покупал), то на 23:30 с Белорусского уже не успел, а значит на 00:00 в лучшем случае уедет. А если посадка в домике задержится минут на 30, то тут уже становится совсем горячо.
Т.ч., ИМХО, в данном случае такси рулит, да и дешевле в два раза получается на брата.
Кому как. Я в такие часы не летаю. Так что такси мне чуждо.
AND517
На форуме 20 лет
joaquin писал(а):Ну это совсем грубо. В 21:30 посадка, пока туда-сюда, багаж, все дела - вот уже на 22:00 и не успевает. Следовательно едет на 22:30. На Павелецкой в 23:15. Метро до Белорусской, купить билеты на Аэрокспресс до ширематьево (если электронный не покупал), то на 23:30 с Белорусского уже не успел, а значит на 00:00 в лучшем случае уедет. А если посадка в домике задержится минут на 30, то тут уже становится совсем горячо.
Писали уже выше. Такси на четверых выходит дешевле, и чаще быстрее. Примерно на тыщу. И быстрее на час. Но если прилипнешь в пробку, что не редкость, потеряешь полтос на билетах, ну и нах такая экономия? Да и как правило если берешь билет одной авиакомпании с пересадкой в одном аэропорте затраты на такси или экспресс сводятся на нет из за цены билета и удобства. перешел через транзитную стойку, максимум в другой терминал перешел, и сиди в кресле, жди вылета.
joaquin
На форуме 19 лет
Короче, все эти такси и Аэроэкспрессы, - все это лоховство. В тренде сейчас перемещаться между аэропортами на Robinson R44.
Цитата:«Из Внуково в Шереметьево можно долететь за 4-5 тыс. руб. на троих, что сопоставимо по стоимости с автомобильным такси, хотя время в пути всего минут 12,— рассказывает президент компании «Аэросоюз» Александр Климчук.
BPSNSK
На форуме 15 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
Гаечка
Привет, потеряшка....
Как жизня ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ