каски и прочее
Ну лобовуха 15 в фирменном сервисе, а если кмк-гласс в гаражах, то в 5-6 уложишься.
круз по акции - это развод.. Скидка была на кредитную по трейдину с ихним каско
Ну лобовуха 15 в фирменном сервисе, а если кмк-гласс в гаражах, то в 5-6 уложишься.
А если авто в кредит, то без каски никак. За 5 лет кредита отдашь вторую цену авто...
а зачем брать кредит на такой срок?
если я б на селе жил, купил уазиг и ездил себе спокойно
меня добивает на астраклубе " кто сколько скинул у диллера при покупке авто", народ рассказывает про скидки до 150 т. руб.
ну я за 3.2 поменял с работой,
Если меньше полтоса не скинули
круз по акции - это развод.. Скидка была на кредитную по трейдину с ихним каско - те. они высосут из тебя ещё больше, чем просто за нал, без скидок. Ну и коврики в подарок...
за наличку, скинут т. рублёв 50
от 658 000 р. - вэлкам...
про горшки на рапиде спрашивале? 

Тестовые машины обычно в топе с двиглом из мощных или из ходовых, т.е. 1.4 TSI или 1.6.
Еще минус 40 тыщ за трейдин и страховку.
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/cruze/family-page-cruze.html
не понимаю, зачем покупать машину новую, если нет денег на нее, каски и прочее?
Я не понимаю этих скидок за трейд-ин. По какой цене они возьмут машину в трейд-ин? На 40 т.р. дешевле, чем если отдавать первому попавшемуся перекупу? У кого есть опыт? И наверняка не все машины берут в зачёт стоимости, 14-ю наверняка не возьмут. Про Фабию молчу 
про горшки на рапиде спрашивале? 

Тестовые машины обычно в топе с двиглом из мощных или из ходовых, т.е. 1.4 TSI или 1.6.
Еще минус 40 тыщ за трейдин и страховку.
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/cruze/family-page-cruze.html

типа фирма (пиклингтон или секурит) - дорого
чегойта "пиклингтон" дорога? точную цифирь не помню, но дорого не показалось. менял в каргласе в декабре 2013. у офдиллера шкодов - ценник не интересен был
за трейдины тут не надо ля-ля.
Оценивают по нижней цене на авто.ру
чо выходит шкодовский 1.6 едет на уровне трех цилиндров?
Добавлено спустя 16 секунд:
эддик, а движок то хоть не троил? 
купил Кайрона
обычный движок, меланхоличный. У меня 1.2, и я думал что в сравнеии будет динамика у 1.6 зверская, но как то нет.
Rapid, конечно, не поражает своей динамикой, но разгон 0-100 км/ч составляет 13,9 секунд, что является не таким уж плохим результатом, если сравнивать, например с
механическая коробка передач с крутящим моментом 112 Нм
Но в целом, динамика идентична на обоих автомобилях. Так при скорости 100 км/ч на пятой передаче количество оборотов и на том и на другом автомобиле составило 2800 об/мин.
Rapid, конечно, не поражает своей динамикой, но разгон 0-100 км/ч составляет 13,9 секунд, что является не таким уж плохим результатом, если сравнивать, например с
механическая коробка передач с крутящим моментом 112 Нм
Но в целом, динамика идентична на обоих автомобилях. Так при скорости 100 км/ч на пятой передаче количество оборотов и на том и на другом автомобиле составило 2800 об/мин.