FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SLAVA 932
Ты рассуждаешь как проститня: кто мне больше заплатит тот и выипет, а нужно жить по принцыпу семьи: бывают взлеты и падения. Терпи.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):
На основании чего ты сделал столько заключений? И как они связаны с текстом моего предыдущего поста, который ты комментил?
использован классический приём
не знаешь что ответить оппоненту, переходи на личности
SLAVA 932
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Ты рассуждаешь как проститня: кто мне больше заплатит тот и выипет, а нужно жить по принцыпу семьи: бывают взлеты и падения. Терпи.
Цитату, где я так рассуждал, плиз! Или сам понимаешь кто ты
Sany_Omsk писал(а):использован классический приём
не знаешь что ответить оппоненту, переходи на личности facepalm
100%
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Sany_Omsk писал(а):использован классический приём
не знаешь что ответить оппоненту, переходи на личности
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
как бы не так, отнюдь, ничего подобного, размечтались!) — слово, жизненно необходимое для категоричного опровержения слов собеседника. Применяется во время срача слабой и средней степени тяжести. В популярных и, что главное, затяжных беседах (про религию или прививки, например) не употребляется ввиду необходимости последующей аргументации — а где ж её взять при длительном сраче?
Способ применения
Править ShortUrl Внутренняя ссылка
Обычно употребляется с язвительным подтекстом, дабы окончательно добить и деморализовать всех собеседников и просто мимо проходящих, сколько бы их там ни было. Если собеседники юные и неопытные, может сработать.
На всяких там вики-проектах используется в гармоничном сочетании с зачёркиванием сразу нескольких абзацев текста (в особо запущенных случаях — целых страниц), принадлежащих предыдущему оратору. Данный приём какбэ усиливает довление и не оставляет сопернику места для манёвра, рекогносцировки и приведения дальнейших аргументов.
Добавлено спустя 26 секунд:
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%85%D1%83%D0%B9
FHR
На форуме 19 лет
Начнем с того что Личность спорящего тоже важна. Алкоголику бесполезно доказывать что водка вредна.
SLAVA 932 -классический обыватель, хомяк, рассуждающий о геополитике с точки зрения вида из своей норки.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
FHR писал(а):
SLAVA 932 -классический обыватель, хомяк, рассуждающий о геополитике с точки зрения вида из своей норки.
ну тыг разложи ему свою аргументированную точку зрения
нет же, в случае не согласия тебе проще перейти на личность, ибо ответа по существу нет
Я вот, что не понимаю: у меня теща в г. Тихвине Ленинградской области всю жизнь проработала швеей-мотористкой. Сегодня она зарабатывает, выполняя двойную норму, 14 тыс рублей. Уйти ей некуда, в силу возраста и отсутствия другой работы. Вопрос: благодаря путинской стабильности, ей теперь две двойных нормы надо делать?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Начнем с того что Личность спорящего тоже важна. Алкоголику бесполезно доказывать что водка вредна.
Начнем с того, что ты или подтверждаешь цитатой свои слова
FHR писал(а):Ты рассуждаешь как проститня: кто мне больше заплатит тот и выипет, а нужно жить по принцыпу семьи: бывают взлеты и падения. Терпи.
Если нет - то ты трепло!
FHR
На форуме 19 лет
Sany_Omsk
Он -подати платит а на остальное царю начхать. Что ему о 140 000 000 оглоедов думать? Пусть сами выплывают. Он не обязан всех кормить. Ему по барабану на солярисе ты едешь или ржавой семере.
Он обеспечивает работу механизма гос.органов и целостность границ. Все.
Nekto
На форуме 20 лет
kawasaki писал(а):Я вот, что не понимаю: у меня теща в г. Тихвине Ленинградской области всю жизнь проработала швеей-мотористкой. Сегодня она зарабатывает, выполняя двойную норму, 14 тыс рублей. Уйти ей некуда, в силу возраста и отсутствия другой работы. Вопрос: благодаря путинской стабильности, ей теперь две двойных нормы надо делать?
Не, пусть ее зять с дочкой кормят. Ну и пенсия на подходе ( в силу возраста).
А вообще лихо ты тещу с Путиным связал!
Nekto писал(а):Не, пусть ее зять с дочкой кормят.
Зять с дочкой государство кормят, так что некуй пистеть
*) Страна в песту скатилась, а в органах власти ни одной отставки, ни одного порицания - президент всех похвалил 18 декабря.
В любой коммерческой компании за такой экономический "кульбит" как минимум, полетела бы голова начальника отдела, а то и заместителя директора.
в123вв
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):*) Страна в песту скатилась, а в органах власти ни одной отставки, ни одного порицания - президент всех похвалил 18 декабря. ...
За это и похвалил наверное
Guk
На форуме 13 лет
Он виноват в том, что не перегнал "Аврору" из Невы в Москву. Можно будет даже холостым не стрелять, так все нелюди разбегутся.
*) уровень преступности, уровень наркомании, уровень алкоголизма - все выросло в разы (не знаю, что там по кисельТВ ватникам впаривают).
Nekto
На форуме 20 лет
kawasaki писал(а):*) уровень преступности, уровень наркомании, уровень алкоголизма - все выросло в разы (не знаю, что там по кисельТВ ватникам впаривают).
Ты может и абсолютные цифры "неватниковые" приведешь?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kawasaki писал(а):Nekto писал(а):Не, пусть ее зять с дочкой кормят.
Зять с дочкой государство кормят, так что нефиг пистеть
Пущай теща с голоду помирает? Все с тобой, скупердяем, ясно!
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Сипaтый
На форуме 12 лет
Sany_Omsk писал(а):Россия в ответ на санкции перестанет выплачивать внешний долг США и ЕС
ну они сами долги возьмут из нашего резерва, он же у них
Nekto
На форуме 20 лет
Шо характерно - сработало. В отношении российских государственных структур (не компаний) - санкции не ввели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ