твои земляки, скоро пойдут на революцию
не могут понимаешь ли уехать с д. Боброво до мск
Хозяева ранд-транс кавказцы и им плевать на сервис и безопасность перевозок лишь бы денег побольше привозил водитель в кассу!!!
Работал у них в Лыткарино. Многие водители азиаты незаконно работающие на маршрутах.
Уже невозможно стало ездить на работу. Безобразие п олнейшее. Ступинский городской округ.
Добрый день, к сожалению эта проблема коснулась и г. Долгопрудный, постоянное хамство со стороны водителей, не останавливаются на остановках, постоянно опаздывают или вовсе не приходят, вымогают наличные или перевод на карту...стрелку не принимают.
Ничего нового. В Химках Мострансавто 3 года назад сменил некий Стартранс, с парком автобусов не лучше и с водителями очень плохо говорящих на русском языке. Срыв расписания, мерзнущие пассажиры, не работающие диспетчерские, все это не ново. Бесчисленное жалобы не дали никаких результатов. Стандартные отписки, что с перевозчиком проведена разъясненительная работа, маршруты взяты под контроль. Как не выполнялись маршруты, так и не выполняются
а мне больше и не надо - на бутылку сгоношу, да на солярку до дачи
а там печку топить, да стакан подымать
poliman писал(а):
так - люди то вона в постах выше это писали вчера
на заборе *** написано
poliman писал(а):
чо есть предпосылки?
ну я ж с тобой общаюсь, представляешь как я тупею?
poliman писал(а):
пистюлей они скорее поедут тебе в нино давать, из за того что ты ленивая скотина не хочешь водителем автобуса у них работать в автопарке
Ты бич и бездельник, ни дня в жизни даже не снимал жилье, машина зато в ипотеку, нигде не был, живешь всю жизнь под мамкиной сиськой, на бутыль хватает и слава богу. Люмпен олним словом
но люди то пишут не с проста
значит что то не устраивает людей - люди пишут везде где могут
по ссылке выше даже видео засняли как люди в 500м пробке стоют на остановку
сегодня они на остановку стоют, - завтра пойдут революцию делать как в казахстане
poliman писал(а):
а мне больше и не надо - на бутылку сгоношу, да на солярку до дачи
а там печку топить, да стакан подымать
ну так и не лезь тогда в темы о которых у тебя ноль понимания. Ты бич и бездельник, ни дня в жизни даже не снимал жилье, машина зато в ипотеку, нигде не был, живешь всю жизнь под мамкиной сиськой, на бутыль хватает и слава богу. Люмпен олним словом. А что то обсуждаешь людей которые сами купили квартиру и у которых семья есть.
Что ты вообще во всем этом понимаешь?
ты не понимаешь
суть и жизненное кредо полиманов - кайфовать
кайфовать - это когда делаешь что хочешь максимально большее время, а что не хочешь(например работать) - делаешь как можно меньше
вот я как полиман - стараюсь меньше работать
много работать это не про меня
а уж работать на графике я вообще не смогу.
натура у меня такая - свободолюбивая
хочу - халву ем, хочу - пряники
но люди то пишут не с проста
значит что то не устраивает людей - люди пишут везде где могут
по ссылке выше даже видео засняли как люди в 500м пробке стоют на остановку
сегодня они на остановку стоют, - завтра пойдут революцию делать как в казахстане
я понимаю главное - люди по часу в январе стоят на остановках, живя в 7км от мкада.
люди не могут уехать.
люди не довольны. а недовольные люди - будут идти против власти, будут делать революцию.
после революции будет раздрай всего, тебя 100% с работы погонют, а ты делать ничего не могёшь
сара тебя с дому выгонит, будешь бомжевать на вокзале
вот поэтому ты против революции
а другие люди - не против, тк уехать не могут
ты вона у себя под носом проблем не видишь, ищешь иностранных агентов за бегром, подрывающих стабильность режЫма, а недовольные в соседнем районе от тебя живут
мне видется так, как на самом деле
Значит все таки рвется, душоночка-то, к нормальным людям )) Охота подглядеть (хоть через вконтакт) как не бичи живут
Потому что такие как ты удаки работать не хотят, хотят пить вино.
ак что не расслабляй булки, вместо революции тебе толпа придет и писты даст, а потом будешь принудительно работать водителем автобуса за 15 тыщ в месяц и койко-место в вагончике, и все будут счастливы
poliman писал(а):
мне видется так, как на самом деле
бичу и люмпену видется все искаженно, через его ограниченную бичевско-люмпенскую призму, и понимать как у нормальных людей ты не можешь по определению, даже если весь свой мозг очень-очень сильно напряжешь
а вот зачем жытели д. Боброво живут в Боброво и ездят работать в маскву - у меня вопрос
неужто в мск им плотют рублей 150-200, раз ради таких денег они уехали с родных кишлаков?
или они работают за 70тыс?стоило ли ехать с родного кишлака на 70тыс?
это антиконституционно
poliman писал(а):
это антиконституционно
значит получишь антиконституционных люлей
Вот обьясни мне пожалуйста сейчас как такой человек как ты теперь может понять ход мыслей, логику, мотивацию и поступки нормального семейного человека, который живет самостоятельно с 18-20-ти лет, у которого своя семья дети, который еще ртдителям помогать успевает и отдыхать летает зарубеж постоянно?
люди не довольны, люди будут бастовать
люди не довольны, люди будут бастовать
антиконституционные люли могут быть лишь в случае революции, когда будет развал страны, право сильного и тд
а щаз при нашем дорогом гаранте - такие вещи не могут быть.
все строго в рамках закона
слава в
антиконституционные люли могут быть лишь в случае революции, когда будет развал страны, право сильного и тд
а щаз при нашем дорогом гаранте - такие вещи не могут быть.
все строго в рамках закона
слава в
или выдаешь желаемое за действительное
на самом деле полиманы как кайфовали, пили вино, топили печки - так и будут кайфовать, пить вино и топить печки
а жытели д. Боброво будут по часу стоять на морозе и ждать автобус.
терпеть так сказать, не раскачивать лодку
а то будет как в казахстане или в украине
poliman писал(а):
или выдаешь желаемое за действительное
я лишь продолжаю твой бред и бурную фантазию
аминь
а какую фантазию?
это я придумал, шобы жытели д. Боброва стояли по часу зимой на остановке чтобы уехать на работу?
вот вот
полиманы будут и дальше кайфовать, а
poliman писал(а):
а какую фантазию?
кого?
я лишь продолжаю твой бред и бурную фантазию
poliman писал(а):
это я придумал, шобы жытели д. Боброва стояли по часу зимой на остановке чтобы уехать на работу?
ты.
poliman писал(а):
вот вот
полиманы будут и дальше кайфовать, а
и втихорька одним глазиком в контакте подсматривать что там творитсч в жизни у нормальных людей
а жЫтели д. Боброва будут по часу стоять на остановках и терпеть, не раскачивать
ты чо уже свои слова забывать начала
видать от чрезмерного спокойствия
ты чо уже свои слова забывать начала
видать от чрезмерного спокойствия
а с чего ты взял что в д. Боброва люди нормальные,а полиманы - не нормальные
а как я мог такое придумать, сидя в нино - чтобы жытели д. Боброва - по часу стояли на остановках?
едельку постоят на морозе, потом пустят доп. автобусы и пробки исчезнут
Крепитесь, люди! У нас в Долгопрудном этот дерьмоперевозчик уже 2 года! Это УЖАС! Не соблюдение расписания, не топят в автобусах, при том, что люди отстояли на остановке от 20 и более минут! Сама лично каждый день вынуждена пользоваться этим г.....! Бывает и час на остановке пляшешь в мороз -20, а потом, стуча зубами, входишь в холодный автобус. Стиль вождения такой, что на особо крутых поворотах (особенно зимой) реально молишься о том, как бы не перевернуться. Водители вечно хамят, болтают по телефону и т.п. А насчет старых автобусов ОНИ БЫЛИ НОВЫЕ, когда они к нам пришли! Никто не следит за их техническим состоянием и за 2 года они превратились в ведра с болтами! Вобщем, говорить можно еще много, только толку нет. Писали кучу жалоб и петиций. Толку-ноль! Видимо, кому то выгоден этот перевозчик....
потом через 5-10-15 лет продадут эти хаты,
добавят и купят хаты в нормальном жк.
И все это время с детьми, семьей и с поездками заграницу.
А Полиман как был одиноким дураком в мамкиной квартире, машиной в ипотеку и заработками только на пиво, на все тех же позициях и останется что через 5 лет, что через 25 лет
в Долгопрудном все никак не дождутся
недельку постояли ужо
кому нужна будет хата в этом гетто, если там уже 144 или скока там высоток?
а может не добавят и не купят
какая заграница? мкадная?
полиманы - за стабильность