Профессор обосрался, профессор обосрался. Аха-ха ) Ну вот такая у вас детсадовского уровня писанина. А я то че? Причем я? Я лишь показал картинку сущности бытия из сми. К разговору о старперах в рф властях (без всякого идолопоклонства и тд). А там и не старперов очень даже дофига на самом верху.
И от демократов все эти слова как "лизать у начальства" и подобные гадости. Лижете чтоль? Ну раз вас так заботит и об этом пишете? Или просто комплексы, таки хотите полизать и кланяться, но стесняетесь?
... А я то че? Причем я? Я лишь показал картинку сущности бытия из сми...
Лол как в школе гнобит ботаноф, фу такими быть
ну явно же не я ботан ) Я так то дяденька достаточно опытный и ушлый и видавший. А это все в мой адрес не то что школьное- это детсадовское...
но зай фай хороший музяка яндеес качает все тип топ
у профессора вторая стадия пошла - включить тупую блондинку или прикинуться дураком
ну явно же не я ботан ) Я так то дяденька достаточно опытный и ушлый и видавший. А это все в мой адрес не то что школьное- это детсадовское.
Желаю вам хорошего хай-фая музыки дома или в машине или где там вы слушаете (кто слушает). Будете добрее )
Глава Минсельхоза призвала молиться и ставить свечки ради урожая
да такую, чтоб здолхлабы сразу
адо понимать, что при этом меньше расходов на текущее потребление, меньший уровень социальной поддержки населения именно в жертву будущему", - заключил Орешкин.
Орешкин призвал россиян пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего
Цитата:
Эта блдь видимо уже родилась с ложкой УХИ во рту, так и жрёт свою УХУ до сего дня. УХУ ЕВШИАЯ тварь.
Орешкин призвал россиян пожертвовать настоящим
ради "светлого" будущего
Цитата:
В качестве примера для развития Орешкин привел Китай и отметил, что в китайских селах ранее не выплачивали пенсий.
Да да макали. Макалки не выросли, чтобы макать...
... А эти ребята-руководители страны молодые - они в принципе отвечать за деяния тех лихих лет не могут. Самарский губернаторы нынешний ходил в садик года так до 1996-го. Другие в это время былы в младших класса школы, кашку кушали ) Но вы то визгуны профики. Макатели по курортам особенно и по станкам
)
С утра пораньше закукарекали
Otto Frija
Да забей ты на этого розового пятачка профессора. Пусть хрюкает.
Зампред правительства Бурятии Екатерина Кочетова назвала причиной высокой инфляции большое скопление денег на руках у населения.
«Почему инфляция вот так вот растет? Потому что у населения очень много денег. По итогам 10 месяцев 2024 года средняя заработная плата по Республике Бурятия составляет 69 тысяч рублей», — цитирует ее слова тг-канал «Недебри». Данные Росстата по официальной инфляции в разрезе регионов показали, что в 2024 году в 20 субъектах РФ инфляция по итогам года превысила 10% (в среднем по России показатель инфляции зафиксирован на уровне 9,5. В двадцатку попала и Бурятия с уровнем инфляции 10,53%.
https://tlgrm.ru/channels/@ejdailyru/299742
Бурятия вошла в десятку самых дотационных регионов России, оказавшись на восьмом месте. Рейтинг на основе материалов к проекту федерального бюджета представил РБК.
Крупнейшими получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности в 2019 году станут Дагестан (66,3 млрд руб.), Якутия (46,9 млрд руб.), Камчатский край (37,4 млрд руб.), Чечня (30,4 млрд руб.) и Алтайский край (26,8 млрд руб.). Также в десятку самых дотационных регионов включены Ставропольский край (22,1 млрд), Крым (20,4 млрд), Бурятия (19,9 млрд), Тува (16,9 млрд) и Башкирия (15,6 млрд) faceoff.gif
В 2001 году окончила Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Экономист-менеджер».
С 2001 года по 2004 год занимала должность главного бухгалтера в торговых компаниях, занимающихся розничной торговлей и поставкой продуктов питания для Министерства обороны Российской Федерации.
В 2007 году поступила на муниципальную службу, где замещала должность консультанта по бухгалтерскому и кадровому учету Управления регулирования тарифов Администрации города Улан-Удэ.
В 2009 году работала консультантом отдела труда и заработной платы Комитета экономического развития Администрации г. Улан-Удэ.
С 2011 года по 2013 год – консультант отдела инвестиций и стратегических проектов Комитета экономического развития Администрации г. Улан-Удэ.
С 2013 года по 2014 год – начальник отдела инвестиций и стратегических проектов Комитета экономического развития Администрации г. Улан-Удэ.
В 2014 году назначена на должность заместителя председателя – начальника Управления экономики и финансов Комитета по образованию Администрации г. Улан-Удэ.
С 2018 года занимала должность заместителя министра промышленности и торговли Республики Бурятия – Председателя Комитета по развитию предпринимательства.
Otto Frija
Да забей ты на этого розового пятачка профессора. Пусть хрюкает.