Ездит по стране, способствует разбазариванию природных ресурсов нашей страны, народного достояния
Что, и траву косить не надо? Wink
вместо того чтобы самим жрачку и бусы изготавливать, распродаём конечный ресурс. Дитя рынка ухахаха hehe
И чтоб ты знал нефть это не только бенз и масло. Ценнейшее сырьё для изготовления всех ништяков сейчас и в будущем.
ПС Дожили... даже путимеды нивкуй не ставят сколкавы hehe
А ты не задумывался, что выгоднее именно так продавать и покупать, чем производить самим?
Тупо по деньгам выгоднее.
место того чтобы самим жрачку и бусы изготавливать, распродаём конечный ресурс.
без пердей 99% москвичей будут сосать буй.все трубы в пердях и находятся
Adaptechnic
А ты не задумывался, что выгоднее именно так продавать и покупать, чем производить самим?
что она не может дать ему работу в столице и предлагает в пердях..
вместо того чтобы самим жрачку и бусы изготавливать, распродаём конечный ресурс. Дитя рынка ухахаха
место того чтобы самим жрачку и бусы изготавливать, распродаём конечный ресурс.
и инженеров как говна.
90 процентам живущим в пердях ваша москва и нахрен не впилась.
так же как ибипты и прочее.
Да еще дебилы и закачивают ее в подземные хранилища , создавая нечто подобное месторождению. Да и свою нефть дятлы не качают, чтобы продавать
P.S. Во, готовая тема:
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/06/26/875271-russkie-deti-na-eksport.html
срач начинаем? К тому же - желтая газета, сомнительное происхождение автора... Словом - благодатная почва.
Ждем новый вброс, например такой: отдыхать надо на родине, в илитном санатории с илитными комарами и тараканами - так поступают все порядочные нефтяники, а быдло из перди ломится в Египет, совершенно не понимая своего счастья, которое ему за недорого предлагают все лучшие компании России за 10% стоимости.
Ну ты и 3.14здобол
Я тебя в этой теме спрашивал когда ты кричал что я нефтяник крутой спец и просто наёмник гос компании и за Рашу болею душой - что если бы тебе пиндосы предложили больше чем сейчас поехал бы - ты начал отмазы кидать на пенсию за 10!!! лет не заработаю, меня всё устраивает, дети и прочее
Чем ты лучше тогда п.3 и тех кого ты поливаешь помоями в пердях что они не двигают себя и в кабальные кредиты не залазят.
Ну есть у нас 2 вышки Лукойла в прибрежной зоне Каспия - тока я с них ничего не имею - так как там работают хохлы и иностранцы (итальянцы, пиндосы, норвеги) а нефть гонят на переработку в Данию чтобы оттудова завести к нам бенз
Что имею я и область от этих вышек - один большой и толстый БУЙ и Киркорова на День города
P.S. Во, готовая тема:
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/06/26/875271-russkie-deti-na-eksport.html
срач начинаем? К тому же - желтая газета, сомнительное происхождение автора... Словом - благодатная почва.
из пердей в москву стремится всякая шушера которая работать не умеет и не хочет.и некоторые районы москвы уже больше на аулы похожи
Я вроде уже сказал, что еду отдыхать в пансионат в Подмосковье за полную стоимость. Причем не элитный, а самый что ни на есть приближенный к совку...
При этом не говорю за всех нефтяников и газовиков - каждый имеет право выбрать то, что ему больше по душе.
Понеслась?
Да ладно, как посмотрю в администрации президента или премьера - практически ни одного москвича нет - все гастарбайтеры из пердей....
Я не знаю, где потрачу эти деньги. Может, они увидят музей техники в Вашингтоне, может, мы поедем в океанариум в Копенгаген, возможно, двинемся в Грузию, где после реконструкции можно путешествовать по гигантским сталактитовым пещерам и увидеть следы динозавра. А может, мы поедем во Францию, в Тулузу, где есть шикарный музей космических технологий. Там Саша сможет зайти в зал — копию Центра управления полетами, и там ему позволят нажимать на все кнопки. А если он меня «достанет», то я отдам его местным «сумасшедшим» ученым, которые заберут его на весь день и будут водить, кормить и все показывать.
Я вроде уже сказал, что еду отдыхать в пансионат в Подмосковье за полную стоимость. Причем не элитный, а самый что ни на есть приближенный к совку...
При этом не говорю за всех нефтяников и газовиков - каждый имеет право выбрать то, что ему больше по душе.
XADZZOX писал(а):
Да еще дебилы и закачивают ее в подземные хранилища , создавая нечто подобное месторождению. Да и свою нефть дятлы не качают, чтобы продавать
Кстати, по моему рискованное предприятие. Учитывая общую сейсмические не благополучную ситуацию Американского континента зарывать таким образом деньги в землю. А ну как тряхнет и вся жижа в расщелину утечет?
На митинге не кричал - "Чемодан, вокзал, Питер перди"?
XADZZOX писал(а):
Кстати, по моему рискованное предприятие. Учитывая общую сейсмические не благополучную ситуацию Американского континента зарывать таким образом деньги в землю. А ну как тряхнет и вся жижа в расщелину утечет?
не , Анатолич скорее в группе поддержки был, "друзья пригласили"(С)
Вот врун-то
http://www.volgaru.info/ekonomika/6108-kaspijskaya-neft-na-blago-regiona/