Страница 42 из 51
STAS152005
Серго К. писал(а):

Попадет тебе один такой "Котовский" и ты сразу пожалеешь, что не оформил оружие самообороны, после того как он тебя ломиком попотчует...

Дело не в Котовском..
Ситуция развивалась примерно следующим образом:
Макаров звонит Котовскому:
-Слышь козел. Снег от моего гаража убери. Придурок..
Котовский, ему:
-Ты кто такой? Иди на хер...
Ибо когда тебе на телефон звонят и в таком тоне ведут разговор то..
Макаров возмущен. Его бывшего мента послали. "Ну я его сейчас.."- хватает пистоль и в машину на разборки.Подлетает..Выскакивает из машины и вытаскивает пистоль. Котовский видет идиота с пистолетом, у него в машине беременная жена. Понятно что надо как бы уравнять шансы и он бежит за железякой в багажнике. Вооружившись обе стороны продолжают ..нельзя назвать это разговором...Вообщем итог ясен...Котовский получает пулю в морду..Макаров железякой по башке. Жена в больнице на сохранении..Все довольны. Собственно о чем тут говорить? Не будь у Макарова пистоля..Наверное он бы немного по другому вел разговор...

Кстати я об этом и говорю..Что пистолет в руках идиота провоцирует отсутствие мозгов. Человек не ищет мирные варианты, а просто пытается решить конфликт по силовому...
STAS152005
Серго К. писал(а):

Просто тебе повезло на соседей... А Макарову нет...

Сосед слева вечно опаздывает по утрам на работу...Часто пара лопат снега дверью ко мне приезжает...Ну и что? Я ему же их и возращаю+ моего немного...Иногда он убирает иногда я...И друг-друга не стреляем... У меня в гараже лопата и топор есть.. Боюсь как бы Макараву со мной было бы сложнее...Я б его лопатой ипошил...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Ээээ, Стас... Это ТЫ так думаешь, что ТАК ситуация развивалась...

Я смотрел интервью Котовского, где он говорит, что первым послал Макарова по телефону...

Давай поставь себя на места Макарова - тебя нах послали, да еще кучу у гаража навалили...

Ты будешь терпеть? Лично я не буду... И неважно есть у меня оружие или нет...
Серго К.
И еще... представь себе ситуацию... Ты выходишь из леса с ружьем, а на опушке толпа молодежи - подвыпившая, начинает задирать "Дядь это настоящее ружжо?? А стрельнуть дашь???" Слово за слово...

Ну ты знаешь как у нас бывает, твои действия?

Убегать попытаешься?
Extreme
Серго К. писал(а):

И неважно есть у меня оружие или нет...

тогда зачем тебе оружие?
Extreme
Серго К. писал(а):

Убегать попытаешься?

а ты чё эту молодежь из ружья валить будешь?
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

И неважно есть у меня оружие или нет...

тогда зачем тебе оружие?

В 10-й раз повторить?

Старый уже стал... Силы не те...
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

Убегать попытаешься?

1. Вопрос был Стасу, т.к. оружие у него есть, а тем, у кого оружия нет, отвечать не надо.
2. Отвечать вопросом на вопрос - еврейский национальный обычай.
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Вооот. Видишь Раманыч, ты точно такой же. Ты уж меня извини, но походу путей ты не видишь, только один - волыну в руки и вперед...

ROFL hehe Бла бла блаааа НВоркер 63
Флудераст ты и есть, я то сейчас и без валыны пошёл бы а ты? Не пошёл бы? Так бы и грёб снег и за себя и за соседа? А там глядишь и ещё соседи присоединятся, все начнут к тебе сугробы валить hehe ты ж доообрый, чего там, раскопаешь!
NWorker93 писал(а):

в обществе, что и есть - РАБОТА ГОЛОВОЙ.

Вот вчера, кстати к слову то, одна девочка за 600р головой поработала на славу, эээх, умеют когда хотят, а ещё говорят блондинки на голову не сильны, враньё Wink
А тебе надо, друк, не умение головой работать развивать (хотя ктож знает может с кем и поможет Pardon ) а скорее умение работать лопатой за пол кооператива hehe это тебе для жизни в обществе пригодится лучше.

NWorker93 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Приехал бы безоружным и умолял бы тебя не убивать, надеясь, что это сработает?

После того, как куями друг друга обложили по телефону и много чего кое куда засунуть пообещали

Алё! Земля вызывает Нворкера! Кто там кому чего наговорил, ты стоял подслушивал чтоли? Ты фантазировать давай завязывай, это надоедать начинает. Мало ли чего там Котовский наплёл, ясно одно, он заманил человека в гаражи якобы, чтобы решить переговорами проблему с уборкой снега и напал на него с ломом, чуть не убил и счастье Макарова в том, что он не наивный человек и в отличии от некоторых у кого неизвестно какие выдуманные понятия в голове о безопасности, у Макарова правильные понятия о безопасности, он всё же бывший СМ, и поэтому в конфликтных ситуациях он для своей безопасности берёт с собой оружие, а скорее всего умудрённый житейским опытом носит его с собой постоянно. Что собственно и спасло ему жизнь. Это правило спасло бы ему и здоровье, да видишь ли люди, которые в этой стране решают слабо, как и некоторые форумчане, представляют себе суровые реалии жизни и КС под запретом, по этому чудом избежав смерти, Макаров всётаки поплатился своим здоровьем, а вот Котовский свеж и полон сил! И лом наверняка снова лежит у него в машине, он то на передачу пришёл... А стоит ли беречь ЭТУ жизнь ценой жизни ТОГО, который с ломом на людей не бросался?
nea
NWorker93 писал(а):

Все как раз с точностью до наоборот. Читай выше. Многим оружие и не требуется, т.к. люди нормально могут отстоять свои права, не нарушая при этом закона и не калеча других

Нуну, пожелаю тебе только с Котовскими не встречаться, а то иллюзии твои в грубой форме развеют. Wink
STAS152005 писал(а):

Т.е. он едучи на разборку из-за снега заранее знал что сосед на него может кинутся с турником?..А интересно почему? Я вот даже и не предполагаю встречаясь со своими соседями по гаражам что они на меня будут с кулаками кидаться..Это же соседи. Мало ли че там потом надо будет друг другу.Просто спокойно и вежливо разговаривал..Мало ли какие ситуации у человека были..

Ну видимо Макаров всётаки будучи соседом, знал что из себя Котовский представляет. Pardon
Серго К. писал(а):

Эт-точно... Попадет тебе один такой "Котовский" и ты сразу пожалеешь, что не оформил оружие самообороны, после того как он тебя ломиком попотчует...

+1 Серго! Это ещё повезёт, если он пожалеет, а не... cry статистика увы, неумолима, не жалеют безоружных и беззащитных, убивают их, жестоко. И не думаю, что Котовский стал бы с твоими друзьями по телефону говорить, скорее этим телефоном ты, Стас, в первую очередь по репе и получил бы Pardon
Серго К. писал(а):

Просто тебе повезло на соседей... А Макарову нет...

+1
Именно
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Дело не в Котовском..
Макаров звонит Котовскому:
-Слышь козел. Снег от моего гаража убери. Придурок..
Котовский, ему:
-Ты кто такой? Иди на хер...

Что, прямо слово в слово? Так и сказали? А может:
-Ээээ - извиняюсь, вы сегодня снег мне накидали...
-Э, ты кто такой, пошёл накуй, бери да копай, у тебя вообще ЖИП, можешь и через сугроб пролезть а я футбол смотрю.
- Снег Ваш, Вы и убирайте! Или я председателю скажу, мы вас ...
- Чееегооо?!!! Кароче, чтото мне не нравица твой базар, давай ка ... увидимся, поговорим.
Extreme
Серго К. писал(а):

В 10-й раз повторить?
Старый уже стал... Силы не те...

вместо этой фразы мог бы и повторить Smile
я действительно не понимаю зачем тебе оружие, если ты не будешь терпеть обиду, независимо от его наличия. пришёл дал в щи, ушёл довольный) а со стволом по судам затаскают, ибо может пойти не так как ты планировал.
Серго К. писал(а):

1. Вопрос был Стасу, т.к. оружие у него есть, а тем, у кого оружия нет, отвечать не надо.

я на него и не отвечал
Серго К. писал(а):

Отвечать вопросом на вопрос

вопрос-то не мне был, я и не отвечал)) я задал тебе вопрос.
Серго К. писал(а):

еврейский национальный обычай

мне пох на их национальные обычаи hehe
Раманыч
Extreme писал(а):

А когда выбор будет, отдать ружжо или стрелять? Wink
Раманыч
Хотя если жизни не угрожают, то лучше отдать конечно, потом можно написать в милицию... Но на практике, тренироваться в стрельбе то на тебе будут Wink
Extreme
Раманыч
если нет ружья-не доипутся
если есть ружьё-тоже не посмеют
если совсем отмороженные-пару выстрелов под ноги, я думаю успокоятся))
STAS152005
Серго К. писал(а):

И еще... представь себе ситуацию... Ты выходишь из леса с ружьем, а на опушке толпа молодежи - подвыпившая, начинает задирать "Дядь это настоящее ружжо?? А стрельнуть дашь???" Слово за слово...

Убегать попытаешься?

История стара как мир... Но тока я то стреляный воробей. Я уже знаю что ни в какие разговоры с пьной компашкой вступать НЕЛЬЗЯ. Нельзя останавливаться..Нельзя реагировать на пьяные выкрики поддаваясь эмоциям...Я уже однажды..давным-давно так по иплу чуть не получил...
Цитата:

основные правила поведения в ситуации, когда до драки осталось всего ничего, но шанс уйти от схватки еще есть:

• Если проходишь мимо агрессивно настроенной группы, не опускай глаза. Взгляд себе под ноги может послужить сигналом к нападению для хулиганов. Так ходят жертвы. С другой стороны, взгляд прямо в глаза противнику может восприниматься как вызов и также спровоцировать нападение. Самым оптимальным будет взгляд, направленный как бы сквозь противников. Это взгляд человека не боящегося, но и не желающего столкновения.

• Если тебя остановили и завели разговор, нельзя «вязнуть» в этом разговоре. Болтовня служит
только для отвлечения внимания и прикрытия нападения. Тем более вопросы обычно задаются таким образом, что ответить на них невозможно: «Ты чо тут ходишь?», «Чо лыбишься?» Ответ должен быть таким же, как и вопрос, то есть дурацким: «Чо тут ходишь? » — «Да, хожу...» Мож¬но использовать и «экстренное торможение»: «Ты чо, придурок, что ли?» — «Да, придурок...»

• Нельзя воспринимать всерьез угрозы. Угрозы нужны хулиганам для того, чтобы лишить тебя воли к сопротивлению, а самим поднабраться храбрости. Дай себе установку, что все это ерунда, над которой можно только посмеяться. Кроме того, не реагируй на оскорбления.

• Нельзя выполнять «указания» оппонента. «Ну-ка, давай отойдем, братан!» — «Не пойду». Так ты ломаешь противнику всю игру, разрушаешь его шаблоны.

• Нельзя пятиться назад. Часто в процессе разговора противник подходит вплотную, не только занимая позицию для неожиданного нападения, но и для того, чтобы оказывать психологическое давление. Не отступай, а смещайся в сторону, как бы заходя ему в тыл. Это дезориентирует противника, а тебе дает возможность занять выгодную позицию.

• Не оправдывайся. Оправдываясь, ты признаешь себя неправым, а значит, твои шансы быть битым увеличиваются— хулиганы начинают усиленно чувствовать свою «правоту». Кроме того, пытаясь оправдаться непонятно в чем, ты неминуемо «завязнешь» в разговоре.
Это самые основные правила, которые нужно соблюдать, чтобы если не избежать нападения, то сделать его менее внезапным.

Good ..Я правда эти правила на собственной шкуре учил...Зато запоминается ХОРОШО. Через ЖОПУ оно доходит быстрее..
Я один..Их много...Я с оружием они нет..У них будут свидетели у меня нет...Ситуация херовая...Махать ружьем не стоит...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

История стара как мир... Но тока я то стреляный воробей. Я уже знаю что ни в какие разговоры с пьной компашкой вступать НЕЛЬЗЯ. Нельзя останавливаться..Нельзя реагировать на пьяные выкрики поддаваясь эмоциям.

Это правильно

STAS152005 писал(а):

Ситуация херовая...Махать ружьем не стоит...

А это не правильно.... Ружье не дубинка - им не машут
STAS152005
Серго К. писал(а):

А это не правильно.... Ружье не дубинка - им не машут

У меня всего два патрона..Первый в землю для прокурора..второй в самого амбалистого...А с остальными придеться махать...Если не остановяться... Правда тут ребят будет ждать сюрпрайз...Ибо я то хорошо себе представляю что такое махать прикладом...Очень эффективное оружие кстати...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

У меня всего два патрона..Первый в землю для прокурора..второй в самого амбалистого...

Теперь правильно!

Только я бы немного поправил - не в самого амбалистого, а в лидера - самого наглого и бурого... И далеко не всегда это самый амбалистый...
Раманыч
Extreme писал(а):

Раманыч
если нет ружья-не доипутся

Оооооочень интересная точка зрения! На чём основана? Wink
STAS152005 писал(а):

Я уже знаю что ни в какие разговоры с пьной компашкой вступать НЕЛЬЗЯ. Нельзя останавливаться..Нельзя реагировать на пьяные выкрики поддаваясь эмоциям...Я уже однажды..давным-давно так по иплу чуть не получил...

Да? Вот как? Значит если тебе - "Эй дядя, дай я стрельну" а ты просто не оглядываясь дальше пойдёшь, то ничего не будет? Правда так и думаешь? hehe
STAS152005 писал(а):

• Если проходишь мимо агрессивно настроенной группы, не опускай глаза. Взгляд себе под ноги может послужить сигналом к нападению для хулиганов. Так ходят жертвы. С другой стороны, взгляд прямо в глаза противнику может восприниматься как вызов и также спровоцировать нападение. Самым оптимальным будет взгляд, направленный как бы сквозь противников. Это взгляд человека не боящегося, но

Аленя полного ROFL и такого замесят на раз! Смотри на них как на корешей, улыбнись - и будет всё в ёлочку
Wink
STAS152005 писал(а):

«Ты чо, придурок, что ли?» — «Да, придурок...»

Отличный совет кстати! Всегда так и отвечай! Wink
Бла Бла Бла... тут во всех случаях 2 выхода всегда - или беги или дерись, если не нападают, не манеж а иди куда шёл.
У меня случай был, их в общем много было, но этот показательный, так вот:
Стою я пьяный у магазина, где спирт разливали, курю.
Присоеденился мужичёк пожилой, он тоже припивал и постоять покурить захотел. Ну так вот и стоим, курим, начали разговор, он о своём я поддерживаю, всё нормально, думаю, счас докурим, предложу выпить за компанию, да и так понятно, что дальше пить будем ( я в юности незрелой, до 25 лет парол здорово Good) но тут нарисовывается компания. Их трое, двое зрелых, крепких, они к окошку брать с собой в таре, и курива, а один помладще и по пьянее незная куда себя деть ко мне, решил попонтоваться перед приятелями, говорит :
- Дай пару сигарет.
Я пачку открываю а там штук 5 осталось, мало в общем, говорю
- Недам друг, самому мало.
- Это ты типа последнюю чтоли куришь? Что моск е%еш...
а я ему просто так, без злобы
- А ты что канючишь ходишь, кто чё даст собираешь?
Ну он замахнулся, я ему и дал вухо слёту, да хорошо попал, аж кулак затрещал. Его повело, он на пару шагов бегом в сторону и на колени брякнулся, а я сигареты изо рта не выпустил даже, стою и дальше курю.
Так вот, ребята бухла взяли и к нам, что случилось, что по чём...
Я им сказал, что этот потц не по делу говорил, за что схлопотал, они посмотрели на меня, на него, и пошли куда им надо было. Вот так вот, толку было бы много, если бы я сквозь них смотрел, пока они меня патрашили hehe
Но тут справедливости ради надо сказать, что и получал я тоже немало Pardon правда и в долгу не оставался особо, но всё же тут как пойдёт, и смотря сколько уже выпил Wink
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Очень эффективное оружие кстати...

Если об кого нибуть не сломаешь, или не отберут Pardon
Серго К. писал(а):

Только я бы немного поправил - не в самого амбалистого, а в лидера - самого наглого и бурого... И далеко не всегда это самый амбалистый...

+1 а вот это в точку Good
Extreme
Раманыч писал(а):

Оооооочень интересная точка зрения! На чём основана?

вот на этом:
Серго К. писал(а):

представь себе ситуацию... Ты выходишь из леса с ружьем, а на опушке толпа молодежи - подвыпившая, начинает задирать "Дядь это настоящее ружжо?? А стрельнуть дашь???"

я говорил именно про эту ситуацию Wink
STAS152005
Раманыч писал(а):

"Эй дядя, дай я стрельну"

-Ты лучше по бабам постреляй. Мой то уже отстрелялся.Патроны холостые вот и приходиться с ружьем ходить...
Раманыч
Extreme писал(а):

я говорил именно про эту ситуацию

В этой ситуации и без ружья не пройдёшь Pardon или ты тоже полагаешь, что если ты безоружный беззащитный беспомощный и не сопротивляешься, то тебя неприменно пожалеют и несильно побьют? nea
Тут уж лучше с ружьём, и таким как у Серго, многозарядным полуавтоматом Good
Extreme
все эти советы смотри-не смотри, на вопросы не отвечай куета полная. захотят доипаться-доипутся 100%.
Extreme
Раманыч писал(а):

или ты тоже полагаешь, что..... несильно побьют?

нет конечно. в такие места лучше одному да ещё и безоружным не показываться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ