когда включаю ближний свет, дворники, печку, обогрев заднего стекла до 12.9в падает
В общем 4 суток гонял акб на зарядке,
Правильно ли меришь?
Что-то неправдоподобно мало намерил.
Каким током по амперметру?
Сколько лет батарее?
в том то и прикол что на ходу включаю,
до 12.9в падает
это 12,9 ты где видишь?
ты вообще мерил на ХХ напряжение между шпилькой +12 генератора и минусом АКБ?
на машине его за ночь высасывает до 10в... может сигналка?
полностью выключенной машине мерял, красный щуп на клемму, чёрным на клемму акб...
5а
акб 3 год
Значит мультиметром пользоваться не умеешь.
Сделай фото в каком положении был его переключатель и куда щупы воткнуты при замере величины тока утечки.
Сегодня ещё раз замерил, 0.13а показало
щуп тоже переставляю в разъём А.
до этого стоял волговский мост 105-02 на 4 пары диодов.
После замены на клеммах 14.1в стал выдавать на хх.
нашёл только энергомаш 67.3702-02 где 3 уровня регулятора напряжения максимальный 14.5в
акб посоветовали взять либо мутлу либо же аком efb
посоветовали взять либо мутлу либо же аком efb оба на 60Ач, вот хотел узнать что из них лучше?
Искал втн РН, но нашёл только энергомаш 67.3702-02 где 3 уровня регулятора напряжения максимальный 14.5в вроде,
Заехал в магазин акб посоветовали взять аком efb
Заехал в магазин акб посоветовали взять либо мутлу либо же аком efb оба на 60Ач, вот хотел узнать что из них лучше?
в принципе покупкой доволен, хотя думаю TAB Polar тоже вполне вариант, но меня смутило, что в тестах он самый легкий, явно на свинце экономят... посоветовали взять либо мутлу либо же аком
Только не Аком!
аком хватило на 3 года
в Краснодаре ВТН 9111.3702 за 400 руб. продаётся. Если чё - могу номер телефона магазина тебе в л.с. скинуть...
скоро кстати буду проезжать мимо заеду возьму пару штук на запас
аком хватило на 3 года
была варта . как то долго не заводил и она села что дери не открывались даже. плюс ко всему сбоку распухло шишка .
принес домой , отогрел и зарядил. она еще отъездила 8 лет.
была варта . как то долго не заводил и она села что дери не открывались даже. плюс ко всему сбоку распухло шишка .
принес домой , отогрел и зарядил. она еще отъездила 8 лет.