Страница 42 из 199
Лёха198
Garik36
мсье рукажопЪ! стекло потеряло контакты.
купи новое стекло и не сношай головной мозг коллегам, ок?
Garik36
Лёха198 писал(а):

Garik36
мсье рукажопЪ! стекло потеряло контакты.
купи новое стекло и не сношай головной мозг коллегам, ок?

Смысл покупать целое стекло из-за этой фиговины?
Andrey163
Garik36
Гарик, тебя тут нет hehe
Моаи
Garik36 писал(а):

у кого-нибудь есть опыт ремонта обогрева заднего стекла?

Есть. Идешь в радиомагазин, покупаешь вот такую хрень. http://rm-ivanovo.ru/discr.php?id=3033 Шаркаешь мелкой наждачкой выше и ниже нити, тут важно хоть немножно получить поверхность, с которой шкурой не слезет. Размешиваешь очень хорошо, (это важно), Если в наборе есть шаблон выкидываешь нафиг, из малярного скотча наклеиваешь две полоски над оборванном куском, сверху и снизу. Ширина зазора должна быть миллиметров 5ть не меньше, (это важно, хоть и не очень красиво). Если найдешь кисточку от лака для ногтей, ващще роскошно, Если нет, то наносим подходящей плоской фигней. Минут через 15 наносим второй слой. На улице должен быть плюс, (это важно mosk ) Оторвать скотчь пока намертво не засохло, иначе оторвется вместе с покрытием. Сушить ни в коем случае не включая обогрева, нужно не менее суток, на плюсовой температуре, (это важно pst )
Почему так. Пробовал по тонкому шаблону, в этом месте пыхает и отгорает. Пробовал по не высохшему, та же фигня, пыхает и отгорает. Было оторвано две нить, длинной около 1,5 см. Одну покрасивее сделал, (потоньше), этой весной отгорела. Срок 3 года. На вторую, не специально, плюху уронил, 1см примерно, по краям почернела, но выжила. Этой осенью восстановил ту которая отгорела, ширина 5мм, два слоя. Два дня не включал, сушил, пока все работает Drinks or Beer
Dranik
Garik36 писал(а):

Смысл покупать целое стекло из-за этой фиговины?

тебя не понять, раз это фиговина то чо ты как курица с яйцом с этим обогревом Pardon
хочешь чтоб работало и это тебе действительно надо купи новое стекло, рубль не великие деньги .
если нет, то и нет смыслу заниматься онанизмом.
franzferdinand
Dranik, а если тебе двое уже говорят, что можно за сто рублей токопроводящим клеем хорошо отремонтировать стекло, то зачем покупать за косарь новое?
Dranik
franzferdinand писал(а):

что можно за сто рублей токопроводящим клеем хорошо отремонтировать стекло

Моаи писал(а):

Одну покрасивее сделал, (потоньше), этой весной отгорела. Срок 3 года. На вторую, не специально, плюху уронил, 1см примерно, по краям почернела, но выжила. Этой осенью восстановил ту которая отгорела, ширина 5мм, два слоя.

это хорошо? да ты походу одну морковку жрёшь facepalm
а если задать вопрос сколько человек раз пользовался за 3года обогревом то хорошим тут наврятли пахнет.
за 1тр обогрев будет целым, целым КАРЛ, не клееным КАРЛ и работать будет вечно пока сам нити не поотрываешь,
разницу чуешь?
да нихрена ты не чуешь, как и всегда lol1
! Предупреждение от модератора
rg-45:
Garik36
Dranik писал(а):

хочешь чтоб работало и это тебе действительно надо купи новое стекло, рубль не великие деньги .
если нет, то и нет смыслу заниматься онанизмом.

Да нет сейчас возможности купить - Новый год, все дела, и комп помирает, новый нужен, так что как-то попроще надо. Клеем уже три раза клеил - все равно контакт пропадает рано или поздно.
franzferdinand
Dranik, 100 рублей раз в три года и 10 минут на ремонт против косаря и замены стекла Pardon
Dranik
Garik36 писал(а):

Да нет сейчас возможности купить - Новый год, все дела, и комп помирает, новый нужен

погодь, подкопи, тут мне кажется уже сам аллах велел
Garik36 писал(а):

Клеем уже три раза клеил - все равно контакт пропадает рано или поздно.

забить и купить новое.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

franzferdinand писал(а):

100 рублей раз в три года и 10 минут на ремонт против косаря и замены стекла

Garik36 писал(а):

Клеем уже три раза клеил - все равно контакт пропадает рано или поздно.

забыл добавить что Гарику щас надо суетнуться и снять тёплый бокс чтоб заклеить нити
Моаи писал(а):

На улице должен быть плюс,

а это ещё бабки.
Garik36
franzferdinand
За 4 года уже три раза клеил, все равно отваливается в итоге.
Dranik
franzferdinand писал(а):

100 рублей раз в три года

где 100р?
http://www.exist.ru/cat/ucat/11/220/de809ecb
Garik36
Dranik
У меня с заводской тонировкой, и со стоп-сигналом - где я такое сейчас найду?
WEM86
////Создал, отдельную тему, так как в данной теме один флуд///////////

Всем привет!
Даже не знаю с чего начать... Моей ласточке уже 11 год пошел и 180000 тыщ пробегу. За это время ниразу меня не подводила, чтобы я где- нибудь встал (тьфу 3 раза). Мелочи, конечно, были. Но они и у ино случаются.Пару месяцев, как начала она у меня хандрить. БК стал сообщать об ошибке "Слишком бедная смесь". Чек то загораеся, то тухнет во время движения. На динамике никак не отражается (расход немного вырос, но это можно привязать к похолоданию). На холостом ходу имеется вибрация. То сильная, то пропадает вовсе. Причем могу стоять на светофоре, все нормально. тут загорается чек и обороты немного проседают с вибрацией, и сразу приходят в норму. вибрация остается. Поэтому я сразу убрал из подозреваемых подсос воздуха и РХХ. Редко бывает, что машина начинает троить при наборе скорости. Особенно чувствуется на 4-5 передаче. Идет жуткая вибрация. НО на холостых в этот же момент все нормально. Через 10-15 минут (даже не выключая двигателя) все приходит в норму. вибрация исчезает и машина летит. Заводится всегда с пол-оборота.
Внимание, вопрос! В чем может быть причина? Форсунки? (еще заводские, ниразу не чистились. С пол- года назад вылазила какая то ошибка про обрыв цепи форсунок. На работу ДВС не влияло, сама ушла), датчик кислорода? Может ДМРВ? МЗ? датчик детонации??? Прошу помощи и совета у знатоков. У кого было что похожее? Сейчас отпуск, есть время поковыряться. Но нет желания менять все подряд.
Заранее спасибо!!!! Drinks or Beer
Прошу прощения за многобукав! lol1

Последний раз редактировалось: WEM86 (04 Декабря 2015 21:35), всего редактировалось 1 раз
т808
Garik36 писал(а):

как-то попроще надо.

Вентилятор присобачь - дешево и сердито. Smile
franzferdinand
Dranik писал(а):

где 100р?

в магазине "Радиодетали" на Кольцовской 44
Dranik писал(а):

забыл добавить что Гарику щас надо суетнуться и снять тёплый бокс чтоб заклеить нити

да мне пох, я летом его починил Pardon
Garik36
т808
Это несерьезно.
т808
Garik36 писал(а):

Это несерьезно.

Это твое личное ИМХО.
Вижу что и по этой "проблеме" для тебя важнее количество затраченного времени на обсуждение,а никак не решение. Pardon
Garik36 писал(а):

Не вижу конструктива.

Потому и не видишь через запотевшее,обледеневшее стекло. Smile
Garik36 писал(а):

поезжу по сервисам, поспрашиваю.

Ага.Там спецы Good - не то,что здесь. Pardon

Последний раз редактировалось: т808 (04 Декабря 2015 20:51), всего редактировалось 1 раз
Garik36
т808
Не вижу конструктива.
Значит, поезжу по сервисам, поспрашиваю.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Это несерьезно.

Гарик, на шестерке у меня не было обогрева заднего стекла с завода. Как ты думаешь, чем от запотевания спасались?
Andrey163
ЗОбанем Гарика rlzz
Dranik
Garik36 писал(а):

У меня с заводской тонировкой, и со стоп-сигналом - где я такое сейчас найду?

ну если такой не найдёшь то ну придётся ставить не такое как было потом плёнкой подводить под общий вид авто , стоп-сигнал приделать не проблема.

Добавлено спустя 29 секунд:

Andrey163 писал(а):

ЗОбанем Гарика

зачем?
Andrey163
Во первых за свои слова не отвечает, на лол приперся. hehe Во вторых всё разживали, а он хрен пойми чего хочет hehe
Dranik
Andrey163 писал(а):

Во первых за свои слова не отвечает,

это конечно не хорошо.
так то тут ещё есть лица которые не отвечают, чо к Гарик опять крайний facepalm
Andrey163 писал(а):

на лол приперся.

а кто ему может помешать?
Andrey163 писал(а):

а он хрен пойми чего хочет

да есть такое .

Последний раз редактировалось: Dranik (04 Декабря 2015 21:01), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
Dranik писал(а):

а кто ему может помешать?

йа hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ