Я всерьз начинаю сомневаться в твоей способности логично мыслить. Еще раз повторю, надеюсь дойдет - безработный он отого и безработный , что работы нет. Дошло? Не? ... ну не знаю...тода
Еще вопрос, Витя, у тебя дети есть?
Я вот реально за своих переживаю. Нам жить сейчас, им в будущем. И вот будущее на нефтяной игле уже ржавой, где еще и откусывают непонятно кто, да при том, что на нее подсаживаются сильнее безалаберно. Впрочем, скорее всего, пресловутая нефтяная игла и вполне точно прогнозируемые последствия придут еще и на наш век.
На машину не хватит. В таких сетях работник имеет в районе 10-13 тыс.рублей в месяц. 5 коммуналка, покушать 4-5, проезд, одежда и т.п., нет тут на машину. Это если живешь один, т.к. съем квартиры в районе 7-10 при подобной зарплате если что
(и квартира эта будет, кхм, так себе)
Я вот реально за своих переживаю. Нам жить сейчас, им в будущем. И вот будущее на нефтяной игле уже ржавой, где еще и откусывают непонятно кто, да при том, что на нее подсаживаются сильнее безалаберно. Впрочем, скорее всего, пресловутая нефтяная игла и вполне точно прогнозируемые последствия придут еще и на наш век.
На машину не хватит. В таких сетях работник имеет в районе 10-13 тыс.рублей в месяц. 5 коммуналка, покушать 4-5, проезд, одежда и т.п., нет тут на машину. Это если живешь один, т.к. съем квартиры в районе 7-10 при подобной зарплате если что
(и квартира эта будет, кхм, так себе)
Я же говорю -по работе я с производством напрямую связан!-развивается производство! я это вижу!
угу развивается ROFL в Тверской что развивается?
Игрушки детские делать? -не выгодно!-т.к. китайцы за тарелку риса сделают то же самое!
в случае какого-нить бп - те же немцы загнуться так же как и мы!-т.к. их мерседесы станут накуй никому не нужными!
угу развивается в Тверской что развивается?
угу развивается в Тверской что развивается?
Окуловка далеко. Вроде вообще Новгородская
развития производства в Тверской нет
я же высказал постом ранее свое мнение и цепочку выстроил, а ты как будто ее не читал...
Можно,конечно и трассы сделать федеральные...и ямы заделать...
Можно и просто всем по пузырю охоты крепкой купить, можно по палке колбасы раздать каждому. - понятно,что колбаса для выживания важнее!
Можно с молотка картины из эрмитажа распродать -опять же никаких тебе расходов на охрану,реставрацию...-и для выживания картины как бы и не нужны... - улавливаешь цепочку рассуждений?
Вагонзавод еле еле живет
А так развития производства в Тверской нет.
Окуловка далеко. Вроде вообще Новгородская
плохо ты знаешь Новгородскую. Окуловка в ней.
в любом случае -то,что я знаю про окуловку -я сказал!-дальше я не лез
А меньше всего кто тебя умиляет? А кто умиляет средне?
в любом случае -то,что я знаю про окуловку -я сказал!-дальше я не лез
Ни ккуя ты по-ходу ничё не знаешь без методичек то
С/х производство для такой страны важно иметь, и оно убыточное много где, дотации государства, только так.