С/х производство для такой страны важно иметь, и оно убыточное много где, дотации государства, только так.
Съезди в область, прокатись по деревням, скажи колхозникам что они работать не хотят.
И так больше половины в город свалили, а ведь они могли бы нас кормить.
и 10 быков
...Я даже подозреваю. что эта замечательная книга для некоторых была и остается неким руководством. В "Золотом теленке" это еще больше проявилось.
Волна от взорвавшегося в Челябинске метеорита достигла Сочи, было разрушено около 20 стадионов и 1500км свежепостроенной трассы. На восстановление ущерба было выделено 500 триллионов рублей.
Ты про сельское хозяйство очень неправильно понимаешь. Сельское хозяйство в германии например очень сильно развито.
Есть специальная программа, называется "продовольственная зависимость стран третьего мира". Вкратце - разрушить с/х страны и заставить покупать продукты у транснациональных (в основном американских) компаний. И не только продукты, а даже посевные, причем сорта продают такие, что собранный урожай можно только сожрать, на посев они не годятся.
С нами и воевать никто не будет - от голода помрем мы в море нефти.
я то цифры видел, а вам для собственного развития советую поискать, чтоб не тупить так отчаяно
Может просто я не подвержен зомбированию
пробухавшего 90-е - ничего не помнит.
Вы ещё Путину предъяву киньте, что он прибалтику и Грузию отдал врагам ни за что
(остальные-то вроде обратно потихоньку дрейфуют)
Вчера Алексей Ягудин в своем микроблоге Twitter (@yagudinofficial) написал нелестные слова о будущем месте проведения зимней Олимпиады. «Подвожу итог: Сочи — помойка и хамство! И здесь пройдет зимняя олимпиада?! P.S. Были и положительные моменты конечно, но их было мало!» — возмутился спортсмен. В ответ же на замечание пользователя RonaMKelly (@RonaMKelly), что и Лондон за год выглядел как строительная площадка, Ягудин возразил: «Я сказал помойка, а не стройка. Это 2 разные вещи».
Сегодня же Ягудин более развернуто пояснил свои слова, уточнив, что речь шла не об олимпийских объектах. «Мне хотелось обратить внимание на другое — на мусор и грязь в тех местах, что с Олимпиадой не связаны», — сказал он в интервью газете «Советский спорт». По его словам, юг России — это настоящее сокровище не хуже Лазурного берега, «но мы абсолютно не думаем о его благоустройстве. Я был поражен тем, что увидел. Адлер, Сочи», уточнил чемпион.
Он также добавил, что и местные жители жалуются на грязь и мусор вокруг, но ничего не делают. «Видимо, все дело в российском менталитете, в привычке надеяться на кого-то другого. Я еще раз хочу повторить, горжусь тем, что Олимпиада пройдет в России. И вообще всегда выступаю за стройки. Просто обидно», — пояснил он.
Бисер метать-ваш удел
местные жители жалуются на грязь и мусор вокруг, но ничего не делают.
Один раз 70 человек собрали - почистили речку и прилегающие территории. Мусора мешков то ли 150, то ли 400 было - не помню. Вывоз на себя ЖКХ и местный Оффроад клуб взяли. Лет 20 теперь понадобится, чтоб обратно так же всё загадить.
Один раз 70 человек собрали - почистили речку и прилегающие территории. Мусора мешков то ли 150, то ли 400 было - не помню. Вывоз на себя ЖКХ и местный Оффроад клуб взяли. Лет 20 теперь понадобится, чтоб обратно так же всё загадить.
или просто яндекс/гугл - спутниковые карты посмотрите -
начните где-нибудь от Курска и водите мышью направо-налево/ вверх- вниз километров на 700
на пол-страны ни единого клочка невозделанного, кто это всё кушает?
начните где-нибудь от Курска и водите мышью направо-налево/ вверх- вниз километров на 700
Я свои поля по гуглу понять не могу засеянное или нет
ни единого клочка невозделанного, кто это всё кушает?
у нас в области проблемы с бюджетом нарисовались, че то там пересматривается, но тем неменее на олимпийский огонь 20 мультов выделили, а вот например детдомам содержание решили урезать
XADZZOX писал(а):
Когда распиленное пропивать будете, йопните по рюмахе за благополучие детей -беспризорников
а это-то сюда к чему приплетать?