Раманыч
я объяснял уже не единожды покупку своего симбола, да, еще на момент его покупки -я владел Рио так-то
но даже если ты и считаешь это самой наипидорской тачкой, она ездит и не мешает никому, а вот ты своего ребенка травишь антисанитарией,которую дома развел и вместо того,чтоб побороть плесень на углах -ты купил себе цацку -травмат и еще цацку -ведро какое-то... -вот это страшно,а не то ,что симбол -пидорский...
__
Вроде самой пидорской машиной был признан WV Bora. А также можно после темы про тещу на рынке с поцарапанной дверью, а особенно фотки с баблом и травматом в хлеву (честно - я думал, это фейк) и про тебя сделать определенные выводы со знаком "минус".
Как можно выгодно купить старье? Скажи проще - на что насобирал-то и купил, а дома - чистый хлев, ибо ремонт ковром не завешивают, да и денег на него, судя по всему нет, а если ты сам его не торопясь мутишь - это не ремонт, а застой и самообман. А к чему я это говорю, просто сам в 25 лет чуть не купил желтый клио.
Раманыч идиот
Вроде самой пидорской машиной был признан WV Bora. А также можно после темы про тещу на рынке с поцарапанной дверью, а особенно фотки с баблом и травматом в хлеву (честно - я думал, это фейк) и про тебя сделать определенные выводы со знаком "минус".
и че ты так завелся? купить симбол хочешь?
Да задолбал ты тут всех своего уродца навязывать. Езди на этом говне сам hehe
И с чего ты решил, что я завёлся? Вот на ЛОЛе мило общаюсь Smile
Как можно выгодно купить старье? Скажи проще - на что насобирал-то и купил, а дома - чистый хлев, ибо ремонт ковром не завешивают, да и денег на него, судя по всему нет, а если ты сам его не торопясь мутишь - это не ремонт, а застой и самообман. А к чему я это говорю, просто сам в 25 лет чуть не купил желтый клио.
Неа, я вообще не интересуюсь моциками, как и травматами. Про дебила перегнул, у меня ученая степень))) Дырка в попе и у тебя есть, а в банках у меня только депозиты.
Ничего личного, но тут чистый психоанализ, на основе той инфы, которую ты тут постил про себя. Ездить на Ниве 90-х, оправдывая это тем, что денег не просит и т.д - фуфло для лохов. А если ты такой Корейко, то дома должно все быть прилично хотя бы..., а так, не складывается пазл.
езжу я на другой машине уже - симбол на продажу! -он выполнил задачи,для которых покупался..
пиканта
Это для каких же? Ты должен был раскрыть в себе что то... новое? hehe
На какой машине теперь ездишь?
У тебя теперь... пиканта? ROFL ROFL ROFL
Это ТОЧНО не машина и не диагноз - это ОРИЕНТАЦИЯ 63
а дайте линк на ту фотку с травматом и бабками
Неа, я вообще не интересуюсь моциками, как и травматами. Про дебила перегнул, у меня ученая степень))) Дырка в попе и у тебя есть, а в банках у меня только депозиты.
Ничего личного, но тут чистый психоанализ, на основе той инфы, которую ты тут постил про себя. Ездить на Ниве 90-х, оправдывая это тем, что денег не просит и т.д - фуфло для лохов. А если ты такой Корейко, то дома должно все быть прилично хотя бы..., а так, не складывается пазл.
езжу я на другой машине уже - симбол на продажу! -он выполнил задачи,для которых покупался..
пиканта
Раманыч идиот
на чем езжу -как симбол продам -там поменяю подпись
Надоела 3х дверка
Значительно тише и уютнее чем трёхдверка
Беху взял?
я ж писал...
Да мне вообще похер на тебя, травматчик, я даже жигули свои всегда касковал, а про бабушку не надо, я искренне рад, если твоя еще жива, я свою похоронил уже, только дед остался.
посмотрел фотки
Беху взял?
Чувак лет 35-40 с пистолэтом и деньгами в самом деле выглядит как дебил
Я извиняюсь за нетолерантность
каско на жигули... это ооочень оригинально надо сказать. Для такого на самом деле нужна минимум докторская степень,
и чего там на фото?
240 000 рублей. Не кредитных, нормальных рублей которые я заплатил за ШНиву 2008 года с кондеем, нормальным чёрным салоном, на литье и с обвесом неплохим