Страница 47 из 199
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Поздравляю! На БМВ когда проедешь для сравнения?
Почему Лансер так бодро проехал, он же нифига не Эво и не полноприводный?

Лансер да, удивляет постоянно.. Там подвеска совсем не сток, очень гуд колеса и резина, но главное - очень качественная прокладка. А мотор походу 2 литра сток. Pardon
Владислав В.
Kirill111
на скорость - нет, на реакцию - да Wink
сегодня сегодня ездил с севера города на юг и обратно, в общем 100+ км, одного гайца видел на набережной, а я как раз валил, успел сбросить, радар заорал как резанный....
KyZZMI4
Владислав В.
На набережной гайцы отожравшиеся, меньше чем на 40 превышения не реагируют обычно. Друга там на 180 приняли, а я за несколько минут до него на 90 проехал, так мент и радар не поднимал hehe
Владислав В.
сегодня подогнали наклейку Saint-P, завтра наклею gpn gpn gpn
ЗЫ. Подогнал организатор ЮЗ рейсинг
Kirill111
Владислав В. писал(а):

сегодня подогнали наклейку Saint-P, завтра наклею gpn gpn gpn
ЗЫ. Подогнал организатор ЮЗ рейсинг

Ээээ.. Чо? nea
Владислав В.
Kirill111
Клуб UZ-Racing Санкт-Петербург
Спорт и отдых - Экстремальный спорт
Юго-Запад Санкт-Петербург
Основан в ноябре 2007г.
ЗЫ. Не реклама dns4
Andrew White
Владислав В. писал(а):

ЮЗ рейсинг

я писаю с таких клубов...

Например, по юго западу прямо до куя ездло(ща поменьше стало) с наклейкой VRC. Я долго не мог понять, что это значит.

Потом понял, что это VETERANOV Raking club.
В слове гоночный не ошибся Wink

Только что вернулся из Финляндии. Блин как же круто, когда светофор с датчиками движения. Подъезжаешь он чпок и зеленый тебе. Да и ваще приятно ехать у них по дорогам все так культурно продуманно. Удобно. Вернулся в поганую рашку и охренел от разницы. Особенно охерел от количества срача. по трассе.
Владислав В.
Andrew White
Good Летом хочу в финку с друзьями сгонять...
VRC наклейки как раз этот человек делает, он вообще занимается наклейками, у него 2113 раньше была чёрная в стиле "police", сейчас матовая....
Adelko
Kirill111, ты кажись без шлема ))
Kirill111
Ars Longa писал(а):

Kirill111, ты кажись без шлема ))

На детских трассах шлем не нужен Razz
Kirill111
Владислав В.
А в этом крутом клубе англичане одни? Или он в англии зареген? lol1 bbbee
Oлег
Kirill111

у меня к тебе пара вопросов: 1. ты с приорой не заезжал? я как бы не против того замера про 140 сил просто говорят тот стенд в стоке показал 110. Как думаешь твой мотор мощнее приоровского?
2. Расскажи как по ощущениям подвсека KW ведет себя на разбитой дороге, жестко? в кузов передает?
х123ас
Oлег
вообще то у Кирилла по джитечь разгон в районе 8 секунд был, какая приора?..
mastervictor
Kirill111
Молодца!Че сказать!!! Good gpn
Если сделать общий список,пятый или шестой получаешься! Good
Kirill111
Oлег писал(а):

Kirill111

у меня к тебе пара вопросов: 1. ты с приорой не заезжал? я как бы не против того замера про 140 сил просто говорят тот стенд в стоке показал 110. Как думаешь твой мотор мощнее приоровского?
2. Расскажи как по ощущениям подвсека KW ведет себя на разбитой дороге, жестко? в кузов передает?

1. 140 там или нет - не знаю. Я тому стенду лично верю. Но то что он мощнее приоры это как бы даже не обсуждается. Как он может быть не мощнее, за счет чего? Razz
ДА, как х123ас писал, в лучшие годы около 8,5 секунд был разгон до 100, причем на довольно тяжелой машине с неработающей блокой. Сейчас уже подустал похоже мотор, чет мне кажется не валит ни буя, или бумер просто валит лучше.

2. Жестко, передает. Но лучше чем плаза. Но все равно она для ровной дороги, вот там она липнет к асфальту. На ямах и кочках в кузов долбит не слабо, хотя тут еще большая заслуга треуголок. Без треуголок комфортнее было.
Oлег
х123ас писал(а):

вообще то у Кирилла по джитечь разгон в районе 8 секунд был, какая приора?..

я этот момент видимо пропустил
Kirill111 писал(а):

Сейчас уже подустал похоже мотор, чет мне кажется не валит ни буя

мне кажется ты просто привык, как он мог подустать, если только с поршневой что цилиндры овал или кольца залегли, но тогда масло должно есть, у тебя ест? Привык просто наверно, если бы я сел в твой таз наверно бы сказал что он адово валит Smile
Kirill111 писал(а):

Жестко, передает. Но лучше чем плаза. Но все равно она для ровной дороги, вот там она липнет к асфальту. На ямах и кочках в кузов долбит не слабо, хотя тут еще большая заслуга треуголок. Без треуголок комфортнее было.

ясно, у меня просто что-то стучит спереди когда по ямам еду если правое колесо попадает, звон не знаю как описать как по металлическому тазу деревянным молотком стучать наверно. Видимо стойка сдохла. Думаю просто на будущее какие стойки взять под эйбах, но хочу чтоб мягко было, а завышать никак не хочу, потому что вид очень нравится заниженный на про-китах. Вот и спросил как по мягкости kw. А могли опоры двига подустать что он так прыгает что по защите бьет? Smile
Kirill111
Oлег
На будущее бери кони спорт, они при мягких регулировках почти как сток вроде по жесткости, а если надо - можно закрутить пожестче. Для спорта они мягковаты, а для повседневки имхо самое оно. Good
Oлег
Kirill111
а ты их пробовал или по отзывам? Может тогда speshial или они отличаются только тем что регулируются в снятом положении?
Serg_x
Ну вот никто и не вспомнил о моем ДР cry

Никто кроме таза Smile

Он, родимый поздравил меня от всей души!

Выезжая с дачи где я пихнул морду в снег, случилось нечто. Блока с преднатяга естественно не блокирнулась, летняя резина естественно в снегу только шлифует, я решил подыграть педалью тормоза чтобы подгрузить колесо. Надо сказать что это сработало, машина резко дернулась назад и заглохла. Завел снова - выехал.

И тут началось - отпускаю сцепление - в коробке скрежет. Первой передачи нет, второй тоже. Пытаюсь включить заднюю - включается, но при попытке поехать назад идут аццкие рывки и скрежет. Ну думаю все, диагноз очевиден.
Через пару минут шатания рычага удается включить первую, но при отпускании сцепы на нейтрали идет скрежет.

В общем потошнили до города. По пути пару раз первая не включалась, один раз я еще ехал накатом, но во второй раз трогался с третей. 3я, 4я и 5я работают нормально.

Добрались до дома. На парковке думаю дай попробую потыкаться вперед-назад:
Первая включается, хоть и не каждый раз с первого раза, но включается и едет. Пару раз включилась вторая, но главное - что задняя включается и едет без проблем wwow

Я в ступоре Pardon
Ясен пень коробку скидывать, но вот интересно к чему готовиться. Получается все шестерни целы, а поломку зубьев я связывал с рывком от блоки. Что же тогда? Механизм выбора? Pardon

Вот такой вот подарок от таз'а nea

Ну хоть башку свою пиленную продал. Задумался пилить ли ту что купил. Что-то нет никакого желания вкладывать в таз cry
Alex_21124
Serg_x
С днем рождения.
Обидно канешь. Поменьше тебя таких неприятных сюрпризов желаю Drinks or Beer
Забей на таз - и катайся сегодня на такси Smile
Kirill111
Serg_x
Поздравляю с днюхой нисмотря ни на что! 63

Чтоб ТАЗ валил хотя бы, раз уж он ломается! rlzz 63 Good
Kirill111
Oлег писал(а):

Kirill111
а ты их пробовал или по отзывам? Может тогда speshial или они отличаются только тем что регулируются в снятом положении?

По отзывам. Подумываю себе на БМВ взять.
usv
Serg_x
Поздравляю с днюхой! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Kirill111
А Бильштайны Б6 как в сравнении с Конями? Иван вроде ставил на бумер H&R + Били Б6.
S31
Serg_x C днюхой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Kirill111
usv писал(а):

Serg_x
Поздравляю с днюхой! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Kirill111
А Бильштайны Б6 как в сравнении с Конями? Иван вроде ставил на бумер H&R + Били Б6.

Я не пользовал ни то ни другое пока.. Б6 стоят (стояли) у Андрея Un-real на БМВ.. На его высокой резине и стоковых пружинах довольно мягко получилось. Ну вобщем никак не зубодробилка.

НА ТАЗу с треуголками и 195/50 все будет совсем по-другому наверняка. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 47 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ