мне нет я справки не покупаю........
Значит, КС тебе не нужен.
я думаю мне виднее
Не надо говорить херню про моих родителей.
Заканчивайте с оскорблениями.
Очевидно - нет!
Когда человек хамит, обзывает другого БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО подлым вруном и лгуном
Очевидно - нет!
адай этот вопрос себе, дурачек. Простейшие логические рассуждения слишком сложны для тебя.
aai, твоя позицыя ...
Стас, ты хам. Ты очень часто срываешься на грубость и переходишь на личность когда наталкиваешься на весомые аргументы которые не способен опровергнуть. Ты берёшь на себя ответственность советовать преобрести вещи не представляя об их сущности ни малейшего понятия, не зная их эффективности, их технических возможностей и потребительских характеристик, при этом вещи эти ты предлагаешь как спасатильные средства от которых будит зависеть жизнь их владельца - из этого следует, что ты невежда, машенник и ТРОЛЛЬ, иди и самозабанься, поступи правильно и по закону.
Аргументы кончились.
Х..й ты читатель. Моя позиция: от КС вреда никак не меньше чем пользы; с криминалом должна бороться милиция.
Про ваши знания я промолчу.....Вы слишком много сотрясаете воздух....не по делу.....
А они и не начинались....
Ни чего кроме воплей о том какие мы законопослушные....И всех убивают....по улице пройти нельзя дайте пушки....
STAS152005 писал(а):
Серго К. писал(а):
Вы и есть ЛГУН!
Ибо вас поймали на подтасовке фактов....Вы говорили что случаи с травматиком единичны....А оказалось что только по официальной статистике МВД. Их уже более1500 и что погибло 60 человек...Больше чем от охотничьего оружия кстати...Вы и заткнули свою варежку.
Так что ...обтекайте.... Купите себе в утешение очередную игрушку...пока вам дают это сделать...
А вопрос о разрешении КС это ни в коей мере не обсуждение эффективности, действенности, полезности в общем и целом или ещё что...
Вопрос касается СВОБОДЫ личности на ВОЗМОЖНОСТЬ самообороны с эффективным оружием в руках , меры гражданских свобод практикуемые в очень многих свободных димократичных и даже социальных странах мира.
Фундаментальность этой свободы записана в самое основание Американской Конституции, на неё как на одну из основных опор и гарантий операется ИХ право собственности, которого в России нет как такового.
Тогда чем же оправданы ограничения самых основных свобод независимого общества, затрагивающие моё право на самооборону не с нелепой пукалкой в руках а с эффективным оружием, способным оборонить меня много надёжнее чем та мерзость, которую сейчас предлагают мне в подмену моим свободам на жизнь, свободу и их защиту эффективными средствами?
Вопрос касается СВОБОДЫ личности на ВОЗМОЖНОСТЬ самообороны с эффективным оружием в руках , меры гражданских свобод практикуемые в очень многих свободных димократичных и даже социальных странах мира. Фундаментальность этой свободы записана в самое основание Американской Конституции, на неё как на одну из основных опор и гарантий операется ИХ право собственности, которого в России нет как такового
На 32 000 убийств каждый год,
Нельзя говорить про "эфективное оружие" и отказываться обсуждать эффективность! Вы либо крест снимите, либо - штаны наденьте!
Да на руках у населения Москвы более миллиона травматиков.
И как это повлияло на преступность? Сколько людей смогли задержать преступников. Дать им отпор?
А не сколько...точнее только 3% примененных травматиков,а остальные "законопослушные" принялись мочить своих близких и случайных людей.....
Эффективное оружие самообороны, это моё право как свободной личности на такую самооборону а вот эффективность системы в подмену свободной воли личности из этой системы, это уже диктатура и таталитаризм