Выдали лицензию на ОООП, "зеленку" на гладкоствол - в четверг утром (бланков не было)
Да, ППШ - МР 562 К
Да, ППШ - МР 562 К
Выдали лицензию на ОООП, "зеленку" на гладкоствол - в четверг утром (бланков не было)
Тоже такой себе когда-нить возьму... Типа, как память...
Можно мини-просьбу? Все равно будешь в нескольких магазах. Посмотри плиз порядок цен на ПМ травмат. И адрес самого доступного магазина черкани. Возможно?
А чё, сразу память, мож тебе тоже когда-нибудь лапши китайской захочеца
Без проблем.
Насчет Стримера я и так тебе могу сразу сказать.
Самые низкие цены в Кольчуге 11800 р.
Если ты хочешь только Макарыч, то надо глянуть цены в Кольчуге и Климовске (tempgun.ru)
Посмотрели револьвер Грозу 06 - реальный кусок стали!
Внушает доверие
А чё, сразу память, мож тебе тоже когда-нибудь лапши китайской захочеца

У меня вопрос, если заменить ствол на травматическом ПМ на такой же как на обычном
всё, что пожелаешь 
? Дело даже не в том, что ствол подуть может...
Все "зубы" и большая навеска тому виной. А еще могу рассказать почему Т10 один из самых кучных травматических пистолетов. Но не стану пожалуй открывать иные секреты его убойности и точности...
Довод СУПЕР, я валяюсь
, сетки для них тактические, калибров кучу
??? . Импортное мощнее. Это подтверждают результаты тестов владельцев на общих сборах по регионам. В Ростове такие сборы за этот год проводились несколько раз. Там сравнивались МР, Т12, Гроза V4 и еще несколько резинок.
И сам, своими глазами видел на что способна моя Гроза с 4 версией ствола (револьвер с отрегулированным зазором если ты в теме то поймёш о чём я) и мой же Стример, ну и все остальные стволы других пользователей. И вот поверь, что Гроза, что Стример = совершенно одинаковые результаты! Гранды помощнее ну просто из за того, что стволы подлиннее
3. Тут вообще АХТУНГ Довод СУПЕР, я валяюсь
Ну да, действительно - на кой там придумали нарезы, порох и прицелы , сетки для них тактические, калибров кучу
Не иначе как для того, чтобы повысить давление в канале ствола для большей скорости
4. Ууу... Так все просто ???
Ну и прикинь так - АКБС собирает патроны в 10-ке АКБС МАГНУМ только для работы в оружии Т10 и МАГНУМ для ИННА ТАНГФЛО в 9-ке. Почему противопоказано использование таких патронов в хорях и прочих силуминовых гандометах, не догадываешься? Дело даже не в том, что ствол подуть может...
Ну и прикинь так - АКБС собирает патроны в 10-ке АКБС МАГНУМ только для работы в оружии Т10 и МАГНУМ для ИННА ТАНГФЛО в 9-ке. Почему противопоказано использование таких патронов в хорях и прочих силуминовых гандометах, не догадываешься? Дело даже не в том, что ствол подуть может...
А вообще GP. А вообще GP
3. Тут вообще АХТУНГ Довод СУПЕР, я валяюсь
Ну да, действительно - на кой там придумали нарезы, порох и прицелы , сетки для них тактические, калибров кучу
Не иначе как для того, чтобы повысить давление в канале ствола для большей скорости
4. Ууу... Так все просто ???
[/quote]
Зачем мне это
?
?
и они главное пишут, пишут, пишут и даже не стесняются
Там из всего сайта самое огромное количество мусора именно в этом разделе, отфильтровать которое обывателю горящему жаждой покупки резинки практически не возможно без соответствующих знаний по внутренней и внешней баллистике того или иного типа оружия. А вообще GP
180 Дж по хрону. Мне нравиться, особо после полировки патронника))) мне нравиться А вообще GP.
?
А калибры я не приплел - я тебя четко спросил, но вопроса ты похоже не понял... Включаю подсказку - по твоему все снаряды в винтовочных калибрах проходя через нарезы ствола работают на одинаковых скоростях? судя по вопросу ответ скорее нет чем да, так? Тогда зачем их такое огромное количество?
А с какой скоростью проходит пуля через гладкий канал самодельного пистолета и ПМ? Тоже с разной, и это при одинаковом патроне и порохе?
А травматический аналог, что очень интересно, с такой же возвратной пружиной
работает прекрасно с той же автоматикой на патронах с резиновыми пулями
ух какой Вы люботный
ГП это газовая пружина или гранд повер
ПМ это ПМ и у ПМ нарезной ствол и совсем другие механизмы
Ну, пружина да, отличается. Да, затвор тоже точенный, хотя это уловка, на первых газовых затвор был боевой а в ствол калибра 9мм вворачивался винт! И извлекался отвёрткой! После чего можно было стрелять боевыми патронами, однако, с винтом автоматика работала и на газовых
?