Страница 48 из 243
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Всем привет.
Приехали ко мне Focal k2p,установил,послушал так,настроички покрутил,и чет мне взгрустнулось....почему я их раньше не купил!!!)))))
Басс плотный,атака и панч на высоте,чуть задрана верхняя середина(фирменное),на мой взгляд поступил правильно,что сменил Овации.
Вчера слушал нулевые Tas-6,очень не дурственно.Паренек у производителей на прямую взял за 3 рубля с учетом что их уже реально нигде нет.Как?Да очень просто,ему прямо на заводе открутили пищалку от коаксиала и приклеили простой колпак,пулю говорят значительно дороже поставить.Если кому интересно то уточню.

интересно
Frost174
он приедит ко мне в воскресенье,возьму контакты.
Я так понял собирают их в Питере.
karter
все хорошее давно уже снято Pardon
RuslanVW
всё переслушать не реально - может много хороших, которых ещё никто не слышал Smile
Frost174
Давайте парни каждый свой рейтинг из 5 пунктов по фронту,кто что слушал в живую.
Ну я и начну.
1.Focal k2p
2.Morel Hibrid Ovation
3.Audio systems X-ion 165
4.Tas-6
5.Hertz esk165
Frost174
Меня в Челябинске уже считают маниагом))))гыыыы
Все советуют остановится потому что меня несет,все дальше и дальше.А я не хочу,потому что в авто звуке нет счастья,а есть минуты радости.
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Меня в Челябинске уже считают маниагом))))гыыыы
Все советуют остановится потому что меня несет,все дальше и дальше.А я не хочу,потому что в авто звуке нет счастья,а есть минуты радости.

эх было бы у меня много много денег..............................
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Давайте парни каждый свой рейтинг из 5 пунктов по фронту,кто что слушал в живую.
Ну я и начну.
1.Focal k2p
2.Morel Hibrid Ovation
3.Audio systems X-ion 165
4.Tas-6
5.Hertz esk165

я ничего из этого cry
Frost174
Руслан хочешь посмеяться!
Я свою систему собрал за 40 тыр.
Ушло у меня на это ровно год.Продавал один компонент искал лучше и подешевле,потом опять продавал.....и так целый год.Начинал с усилка мистери в этой машине.
Я обзавелся через форумы кучей знакомых которые так же заморочены.Всех своих друзей снабдил своей аккустикой,а сам шел дальше.Интернет и упорство тебе в помощь,деньги на третьем плане.
Frost174
Руслан а у тебя какой рейтинг из услышенного тобой?
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

я ничего из этого cry

А я даже названий таких не видел supercool
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

RuslanVW писал(а):

я ничего из этого cry

А я даже названий таких не видел supercool

названия все знакомы, но реально слегка знаком только с ТАСами и герцами.
Frost174
хорош прикалываться!)))
alexey-71
Frost174 писал(а):

хорош прикалываться!)))

пардон не допонял, в каком смысле прикалываться?
RuslanVW
это он не тебе походу..............

1. Art Sound Aura Z6 - слышал у знакомого, тоже хочу
2. Ground Zero GZTC 165T - продал в том году
3. Hifonics ZXi6.2C - у друга стоят, без уся, но играют не плохо
4. Lanzar VB-6.1 - недавно товарищу купили
5. VibeBlackAir6 - мои, задолбали уже
как то так, но пока не решил на что менять свои
Frost174
Леха ты не слышал таких названий?)))
Alexey-Rus.
Frost174 писал(а):

Если серьезно, названия фирм слышал (и то не всех), моделей - нет. А где? У моих друзей, знакомых нет нормальной музыки ни у кого. Громче чем у меня есть, качественней нет. Хотя у меня на самом деле ширпотреб. А желания что-то менять пока нет, в следующей машине уже Smile Хочу проц + 3 полосы supercool
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

Frost174 писал(а):

Если серьезно, названия фирм слышал (и то не всех), моделей - нет. А где? У моих друзей, знакомых нет нормальной музыки ни у кого. Громче чем у меня есть, качественней нет. Хотя у меня на самом деле ширпотреб. А желания что-то менять пока нет, в следующей машине уже Smile Хочу проц + 3 полосы supercool

даааа, три полосы без проца соглосовать это высший пилотаж.
а сейчас если не секрет что за компоненты стоят? ширпотреб какой Smile ?
RuslanVW
и из го..на конфетку можно сделать - смотря что хочешь получить от этого
alexey-71
RuslanVW писал(а):

и из го..на конфетку можно сделать - смотря что хочешь получить от этого

ну если через паскроссы трешку то по барабану, а если поканально? да без проца!
RuslanVW
Легко, допустим ДЛС МА41, на него СЧ и НЧ, на выход с 41ого например МА22 на твитеры, мафон в Фулл - все срезы, обрезы и т.д. с усей + в эту системку сабик - думаю прилично получится.
Frost174
мне вот треха не сильно нравицо(iridium 9.3) слухал....беее,как и любая другая аккустика длс!Прямо не выношу ее,хотя у нас дядьки грамотные с морель переходят длс(scandinavia),почему,для меня загадка!))
RuslanVW
ребята, посоветуйте нормальные твитеры, чтоб не дорого и более менее прилично играли.
кажется мне в них моя проблема - перестаёт звук нравиться cry
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

а сейчас если не секрет что за компоненты стоят? ширпотреб какой Smile ?

Голова Пионер deh-5700, в дверях вибра + коаксиалы пионер 16 см (название не помню), на стойках noname-пищи чисто для небольшой подзвучки на ВЧ (не самое фуфло, покупал за 400 р лет 8 назад supercool ) ну и саб на 35гдн в 20литрах ФИ + самодельный усилитель на ТДА1562 с ФНЧ 4-го порядка и фазовращателем, лет 7 назад собрал Smile В принципе слушать можно, только с басом нек-рые проблемы, подвесы по ходу задубели на пионерах, не басят толком, плюс согласовать по фазе с сабом не получается, или верхний бас в противофазе получается или нижний, в голове ФВЧ нету Pardon
Тыла нет. Я за чистое стерео rlzz
RuslanVW писал(а):

Легко, допустим ДЛС МА41, на него СЧ и НЧ, на выход с 41ого например МА22 на твитеры, мафон в Фулл - все срезы, обрезы и т.д. с усей + в эту системку сабик - думаю прилично получится.

А сцена будет? У меня есть колонки S-30 доработанные слегка, так они реально не локализуются. Если включить моно сигнал, звук четко из центра Good Хочу такое же в машине Smile
Frost174
Руслан из недорогого и играющего могу предложить шелк из комплекта Helix db 62.1
Если что лежат без дела.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 48 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ