TRANS MISSION
На форуме 18 лет
max50 писал(а):TRANS MISSION писал(а): ссылочки не забывайте...
Цитата:Детские дома уже сократили в Калужской, Тюменской области, Краснодарском крае, сообщил Павел Астахов.
"Надо откинуть все эти псевдоинтеллигентские рассуждения на тему того, что за деньги растить детей некрасиво, неправильно. Ничего подобного. Весь мир — и опыт это доказывает — именно так вышел из положения, делая ставки на профессиональные приемные семьи, которые иногда на конкурсной основе берут ребенка, — рассказывает он. — Например, опыт Польши, где закрыты все детские дома, а ставка делается на профессиональную приемную семью".
http://www.eka-mama.ru/matter/family/523067.html
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:Жители района закрыли детдом, разобрав всех детей
11Ольга Дружинина, Life News Online
11:39, Пятница Май 11, 2012Приют в Нытвенском районе Пермского края прекратил свое существование после того, как больше сотни детей забрали приемные семьи.
http://lifenews.ru/news/90830
по первому факту. про второй и не хочу разбираться...
Эксперт:
Ради победных реляций сегодня сокращают детские дома (Калужская область).
Наш детдом хотят слить с Кондровским детским домом. Ради чего? Кондровский детский дом и так уже полон. Ведь легче заниматься воспитанием и обучением детей в малых коллективах. Оставьте, пожалуйста, нам детей!»
Между тем, в первой половине июня в Государственной думе РФ, выступая на заседании круглого стола по теме «Как государство защищает государственных детей», депутат Госдумы Нина Останина заявила, что только за год в России было возвращено обратно в детские дома 8 тысяч ранее усыновленных детей. По мнению парламентария, «эта цифра не просто страшная, она — ужасная. «Общество не может, не должно терпеть такие «игры в детей». Что это, как не приговор детям? Но вместе с тем, это — по большому счёту — приговор власти, на откуп которой общество, не задумываясь, отдаёт своих детей», — заявила депутат.....
по второму факту не могу ничего утверждать. но есть версия, что начинают разбирать детишек из-за денег. В принципе деньги важны, но....
по первой ссылке явно чуровщина...
http://fiodor.ru/digest/ekspert-radi-pobednyih-relyatsiy-segodnya-sokraschayut-detskie-doma-kaluzhskaya-oblast.html
max50
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):это — по большому счёту — приговор власти
и что, я какой-то оранжевенькой Нине должен верить, а остальным нет? Только потому, что она из "ваших"?
Хотя не исключено, что где-то и так ситауция складывается. Скорее всего она неоднородна.
И как это может быть "приговором власти" - что люди взяли детей и не справились? При чём тут власть?
Добавлено спустя 35 секунд:
TRANS MISSION писал(а):по первому факту. про второй и не хочу разбираться...
это уже хорошо.
Последний раз редактировалось: max50 (17 Февраля 2013 01:42), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):я буду рад,если наша страна займет
Вот ты ццуко двуличный, когда я орал , что русским пацанам надо спортом заниматься , ты смеялся, типо на ккуя, пусть безмозглые чурки мышцы качают, А терь в партию вступил штоле, что так заговорил? . Вот пистетс ...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
max50 писал(а):TRANS MISSION писал(а):это — по большому счёту — приговор власти
и что, я какой-то оранжевенькой Нине должен верить, а остальным нет? Только потому, что она из "ваших"?
Хотя не исключено, что где-то и так ситауция складывается. Скорее всего она неоднородна.
вобщем видно, что не все чисто. но это отдельная тема...тут про трамплины...
PS: она из КПРФ
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (17 Февраля 2013 01:42), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Вот ты ццуко двуличный, когда я орал , что русским пацанам надо спортом заниматься , ты смеялся, типо на ккуя, пусть безмозглые чурки мышцы качают, А терь в партию вступил штоле, что так заговорил? . Вот пистетс ...
ссылку в студию(цитату),или сдрисни!
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
max50 писал(а):XADZZOX писал(а):
трамплины
"трамплины, трамплины, трамплины"-заткнув уши и мотает головой. Да пожалста.
только кто так разговаривает?
эт чё?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):ссылку в студию(цитату),или сдрисни!
Папе свому так будешь говорить.
Так че не было такого?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Папе свому так будешь говорить.
Так че не было такого?
ты тут сказал,что я когда-то такое говорил -я у тебя спросил где и когда?
ты теперь че-то мямлешь...-сдрисни я тебе говорю, -пестуй на трассу буксуй,быдлятина!
max50
На форуме 17 лет
это когда отдельные опоненты делают вид, что предыдущих 47 страниц с перечислением объектов строительства и связанных с ними благ для страны - просто не видели. Вот я и соглашаюсь - дада, построили только один трамплин. О чём продолжать-то?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
TRANS MISSION писал(а):PS: она из КПРФ
да-да, оранжевенькие любят ссылаться на кпрф. И это очень лукавая политика - вы же знаете, что они с вами сделают, когда придут к власти.
То есть в реальности вам не нужно пересмотра результатов выборов. Поскольку тогда вам просто хана. Значит, что вам надо? Вывести максимум народа на улицы? И что потом? Вам уже рассказали, что будет потом?
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
max50 писал(а):это когда все оранжевенькие делают вид, что предыдущих 47 страниц с перечислением объектов строительства и связанных с ними благ для страны - просто не видели. Вот я и соглашаюсь - дада, построили только один трамплин. О чём продолжать-то?
Мои ващето красненькие еси че.
Виктор-Вишня писал(а):ты тут сказал,что я когда-то такое говорил -я у тебя спросил где и когда?
ты теперь че-то мямлешь...-сдрисни я тебе говорю, -пестуй на трассу буксуй,быдлятина!
Во поперло настоящее, без всякого лицемерия...
Ты мож жаждешь чтобы я те как в прошлый раз послал? не, это тебе в кайф, не доставлю т
тебе его.
так ты утверждаешь, что ты не говорил, что типо пусть чурки качаются а русские умом возьмут? Я просто уточняю, я же должен знать за чё я искать буду?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
max50 писал(а):
То есть в реальности вам не нужно пересмотра результатов выборов. Поскольку тогда вам просто хана. Значит, что вам надо? Вывести максимум народа на улицы? И что потом? Вам уже рассказали, что будет потом?
ты про что? я написал, что она не оранжевая, а коммунистка. что за фантазии комсорга насчет ханы какой то? короче. не понял что ты хотел сказать...
насчет что построили. ну да построили дороги. но при чем тут престиж страны ? вы еще про мкад тут почему воплями не орете, что вот он прогресс и прочее?
max50
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):не понял что ты хотел сказать
да поздновато наверно, уморился. Завтра на свежую голову почитай
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
max50 писал(а):TRANS MISSION писал(а):не понял что ты хотел сказать
да поздновато наверно, уморился. Завтра на свежую голову почитай
не знаю пробежался на лыжах. кислорода достаточно глотнул. понять и завтра не смогу т.е. это обычный бред про госдеп и революцию кроваавую? ты только уточни кровавая она с какой стороны будет? т.е. начнут убивать мирных граждан, которые не согласны с нынешними комиссарами?
max50
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Мои ващето красненькие еси че
департировал бы Навального с Немцовым на Колыму?
Добавлено спустя 3 минуты:
TRANS MISSION писал(а):ты только уточни кровавая она с какой стороны будет?
конечно же "Кровавый Путин" пошлёт своих снайперов расстреливать самых юных и красивых. А Рейтерс и СиЭнЭн это снимут крупным планом - по случайному совпадению окажутся вовремя и где надо.
последние 100 лет истории совсем незмаметно прошли?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
TRANS MISSION писал(а):бред про госдеп
да не существует никакого госдепа. трамплин, трапмлин..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):так ты утверждаешь, что ты не говорил, что типо пусть чурки качаются а русские умом возьмут? Я просто уточняю, я же должен знать за чё я искать буду?
ты мне предъявил -я тебе сказал обоснуй(цитату приведи) -ты начал юлить...-приведи цитату,либо сдрисни!-не трись около мужиков!
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
max50 писал(а):
И еще бы анально покарал . А немцова так ваще с особой жестокостью
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
max50 писал(а):
конечно же "Кровавый Путин" пошлёт своих снайперов расстреливать самых юных и красивых. А Рейтерс и СиЭнЭн это снимут крупным планом - по случайному совпадению окажутся вовремя и где надо.
а почему ты решил, что когда дума получила мандаты обманом, то ее обязательно низвергать революцией? просто народ выйдет и не будет слушать эту камарилью. она сама и исчезнет. вместе с комиссарами.
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):не трись около мужиков!
А это маме своей говори , воспитавшей тебя, таким вежливым питербуржцем, ога? Так то я посмотрел бы как мне это же лично бы ты сказал.Занятно было бы
.
Так понимаю, что метлу ты развязал и отвечать или извиняться не намерен?
max50
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):просто народ выйдет и не будет слушать эту камарилью. она сама и исчезнет.
вот тут есть большая доля "слепой веры" в наилучший исход.
(Очень слабое место Ваших рассуждений.)
Я в него не верю, поскольку люди, заинтересованные в плохом исходе, достаточно умны и не упустят свой шанс
Последний раз редактировалось: max50 (17 Февраля 2013 02:16), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Так то я посмотрел бы как мне это же лично бы ты сказал.Занятно было бы .
Так понимаю, что метлу ты развязал и отвечать или извиняться не намерен?
ты искать цитату-то будешь,девочка?
max50
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):max50 писал(а):
И еще бы анально покарал . А немцова так ваще с особой жестокостью
о, Трансмишн, слыхал? ну что, хочется пересмотра результатов выборов? А Навальному, как думаешь, хочется? Или у него другие планы ещё есть?
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):ы мне предъявил -я тебе сказал обоснуй
быстрый какой, я тут чё досье на всех стасиковых замом должен держать? Надо найти, это время. Так чё будет когда найду, ты признаешь человека , говорившего это гавном двуличным?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):быстрый какой, я тут чё досье на всех стасиковых замом должен держать? Надо найти, это время. Так чё будет когда найду, ты признаешь человека , говорившего это г#$@ом двуличным?
ты ищи,раз предъявляешь!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
max50 писал(а):
вот тут есть большая доля "слепой веры" в наилучший исход.
(Очень слабое место Ваших рассуждений.)
Я в него не верю, поскольку люди, заинтересованные в плохом исходе, достаточно умны и не упустят свой шанс
кто?
госдеп? так переловите и пересажайте всех нехороших. а знаешь почему не ловят? во-первых потому. что их нет.
во-вторых а как пугать дебилов-комиссаров? кем?
да не ожидал от тебя такого..
ах да одного мелкого грузина поймали!!! точнее хотят. который 3000 баксов обещал удальцову. не знал. что так дешево оценивают всю мощу нашей страны...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (17 Февраля 2013 02:25), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):ты ищи,раз предъявляешь!
Сынок, когда я предъявлять начну, ты сраться в штаны будешь. Я пока тя спрашиваю ты говорил такое или нет?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Сынок, когда я предъявлять начну, ты сраться в штаны будешь. Я пока тя спрашиваю ты говорил такое или нет?
я отлично помню что и когда я говорил,ты предъявил и отвечаешь за свои слова,или можно теперь звать тебя девочкой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ