Всем привет. Машина ваз 21124, 2007г. и прошла 72000 км. 10000 км назад менял все фильтры, свечи. Двигатель троит(ребята сказали), но я этого не слышу при начале движения. Машина нормально заводится и на 1 скорости едет. Потом при разгоне может начать дёргаться. При поездке иногда загорается чек при нажатии педали газа или всегда. Часто не набирает скорость, дёргается когда еду на номинальной скорости соответствующей передачи (на 3-й скорости при 40 км, 4-й - 60 км, 5-й - 80 км.) Иногда при разгоне не набирает скорость, а потом резко ускорится. Если например разогнаться дальше на одной передаче (например на 3-й передаче разогнать до 65 км) машина не дёргается. Это всё больше всего проявляется когда проеду 5 км-10км. Сегодня отключил разъём от ДМРВ и проехал 100 метров. Симптомы исчезли, но на первой скорости бывает подтупливает. Напряжение ещё не замерял на разъёме ДМРВ. Если неисправен ДМРВ, то можно заменить от ваз 2114. У меня у Дяди машина после аварии в правую переднюю дверь и помяло довольно серьёзно. От машины ваз 2114 после аварии ДМРВ будет работать?
PS: за 58000 км бывший хозяин воздушный фильтр не менял. На нём была этикетка от 2007 года.
Что не работает? Может ДМРВ попробовать промыть? Спасибо.
Может ДМРВ попробовать промыть?
отключил разъём от ДМРВ и проехал 100 метров. Симптомы исчезли, но на первой скорости бывает подтупливает.
за 58000 км бывший хозяин воздушный фильтр не менял.
за 58000 км бывший хозяин воздушный фильтр не менял. На нём была этикетка от 2007 года.
Неужели в плане брака с ними все так плохо?
Дроссель когда мыл, щупал заслонку, люфта относительно оси не было, а спонтанно появляющийся подсос думаю маловероятен)
выкусить штатный одноразовый предохранитель возле батареечной плюсовой клеммы
что за предохранитель?
Были ли у кого такие пьесы? Чем они вызваны?
Были ли у кого такие пьесы?