Жесть.Я не выдержу.Да и привык к очкам.
Когда я увидел врачей в МНТК, которые делают операции ( все они носили очки, как и покойный профессор Федоров), то вопрос об операции отпал сам собой.

а хто-нить знает как можно в домашних условиях примерно проверить зрение, так что бв результат был +-1
а хто-нить знает как можно в домашних условиях примерно проверить зрение, так что бв результат был +-1
Когда друг собирался делать операцию, он нашёл в интернете видео самой операции глазами пациента, вот решил вам скинуть, думаю будет интересно: http://www.nlv.ru/work/oponline

А не проще сходить к окулисту?
кароче вопрос: в чем зрение измеряется?

в Диоптриях

ленив и совершенно не рассудителен! Вот плохо видит человек...он с рождения так видит или нет? Нет? А почему никто(или почти никто) не задумывается почему он стал видеть хуже? Почему никто не задумывается что раз зрение ухудшилось, то, возможно, есть и способ излечения. Ведь если у вас печень заболела или еще что вы же не идете делать операцию! А вы понимаете что заболела она ну там от алкоголя, или лекарств, или мож инфекция и т.д.. НО С ГЛАЗАМИ НЕТ! ВСЕ ИДУТ К ОКУЛИСТУ!
А окулиста его учили по Гельмгольцу, т.е. по-неправильному, ошибочному! И все верят этому окулисту, который говорит что вам помогут только очки
А когда вы оденете эти "костыли" себе на глаза то подпишите им смертный приговор! Потому что потом потребуются всё более и более сильные очки..разве не так? А годовая прибыль мировой офтальмологии -50 млрд бачей!!! все эти линзы, оправы, визиты к окулисту, ласики-куясики и т.д.
И он рассказал как помочь глазам. Я на второй же день почувствовал улучшения по его методике, некоторые ее дополняют, немного изменяют, но суть одна: глазные мышцы нужно тренировать, особенно если большие нагрузки, комп и т.д. Но современный человек оооооочень ленив, ему нужен результат вот сразу, здесь и сейчас
А когда вы оденете эти "костыли" себе на глаза то подпишите им смертный приговор!
)........ много времени с тех пор утекло, но зрение осталось на том же уровне, ни хуже, ни лучше. И когда я в очередной раз пришел к окулисту и спросил, что может мне лучше очки выписать, он вытаращил на меня глаза и сказал: "Вы что, с ума сошли? НИКАКИХ ОЧКОВ!!!!!" Дело было в Фёдоровской клинике.
А когда вы оденете эти "костыли" себе на глаза то подпишите им смертный приговор!
)........ много времени с тех пор утекло, но зрение осталось на том же уровне, ни хуже, ни лучше. И когда я в очередной раз пришел к окулисту и спросил, что может мне лучше очки выписать, он вытаращил на меня глаза и сказал: "Вы что, с ума сошли? НИКАКИХ ОЧКОВ!!!!!" Дело было в Фёдоровской клинике.