Хм... почитал... Штормыч, держись мля, действительно до свадьбы заживет!.. Теперь по ситуации в целом. Понятно, что знать бы где упадешь - соломки бы подстелил, но все ж-таки... Основная ошибка - вышел из машины второй раз.. И первый-то не стоило, тк не видно, кто, что и сколько там.. Иногда бывает так, что на встречных не разойтись, ты моргаешь, он моргает, но чаще уступает тот, кому легче отъехать. А если обе тачки тонированые, ты бздят в принципе обе стороны - хз чо там в другой машине-то... а ты вышел сразу показал себя, что ты один и т.д.... ну и второй раз просто не надо было выходить - по газам и накуй сваливать, тем более, что они обдолбанные, я, думаю, ты сразу понял, это видно обычно очень хорошо... конечно ситуация паршивая, но можно было избежать последствий, хотя чего уж теперь. И номер конечно надо было запоминать, брат.
Например такой диалог:
-Здарова, мужики, мне б проехать.
-Ну не знаем, водилы нету.
- А где он?
-С....бался, те не по...уй ли?
-Долго стоять то будете?
Выходит водитель
-Слышь, епт, ты чо тут, ...уле те надо?
-Ты чтоль командир тут? Вопрос с проездом разрулить не в падлу? Если проблема - я с другого края подъеду, базара нет...
Ну и или они бы отъехали или уехал бы ты... Хотя, лучше конечно оставаться в машине, достать из бардачка базуку и епнуть по врагу)....