Народ! Помогите назвать это "чудо"
Навеяно темой про завтраки.
Итак, берем сковороду, наливаем масла (можно растительного, можно сливочного) и обжариваем в ней нарезанные небольшими кусочками лук и варенокопченую колбаску (на ваш выбор, я использую либо Финский сервелат, либо Юбилейный Черкизовского мясокомбината)
Когда лук почти стал золотистым добавляем нарезанный кольцами помидор
слегка обжарив помидорки добавляем зараннее отваренную вермишель
перемешиваем, добавляем яйцо, солим-перчим по вкусу (я ещё добавляю немного соуса Сацибели)
накрываем крышкой, доводим почти до готовности, в это время весело трем на мелкой терке сыр
снимаем крышку и посыпаем блюдо сыром затем снова закрываем крышку
блюдо практически готово
но я ещё добавляю сверху майонез, после того как сыр расплавился, и готовлю ещё минуты 3-4
всё.......
В этот раз делал без соуса, так как дочка не захотела с ним.
Приятного аппетита