Да я над тобой по жизни смеюсь.
а я над тобой)
Сейчас вроде "Дом-2 ночное включение" идёт по ТНТ, или как там
Смешно, ей богу.
На юге я не был дальше Ханмнер Спрингс, в последнюю в этом году неделю пребывания в НЗ, попробую доехать до Крайсчерча.
Еще там можно прыгнуть с банджи (резинка), высота кажется 120 м. На Северном острове, в Гравити Каньен, всего 70 м. Юг Южного острова. Там до Антарктиды недалеко.
А памперсы прям на входе на атракцион выдают?
Вот такая социальная мобильность друзья! Правда непонятно, что было бы, если бы дети были?
Девушка Лена, с 6-ти лет живет в Японии, у нее отец физик 16-ть лет назад переехал работать в токийский университет. По японски говорит очень хорошо, работает синхронным переводчиком, гидом и т.д. В Японии ей нравится.
Японцы поверили и просили Лену привезти молоточек, как сувенир из России. Вот такие дела.
Особо приколол сиинтологический храм вместо синтоистского
должности, получаемые автоматом за выслугу лет
На внутреннем рынке у ребят сейчас тоже электроника/железо малазийско-китайские или свои родные?
И насколько читающей выглядит страна, если ориентироваться по общественному транспорту?
Но я честно говоря ожидал больше хай-тека. Город, как город мало отличается от того же Сеула, на первый поверхностный взгляд покрайней мере. Особо приколол сиинтологический храм вместо синтоистского
должности, получаемые автоматом за выслугу лет
На внутреннем рынке у ребят сейчас тоже электроника/железо малазийско-китайские или свои родные?
И насколько читающей выглядит страна, если ориентироваться по общественному транспорту?
Но я честно говоря ожидал больше хай-тека. Город, как город мало отличается от того же Сеула, на первый поверхностный взгляд покрайней мере.
А что со жратвой? Что ел кроме суши?
Но та же Ю.Корея несколько ближе и понятнее, хотя тоже в общем-то чужая культура, но японцы корейцев в этом обогнали на голову.
хочу вот только японский авто.
отличный отчет Блэк Кэта. для себя понял - не хочу я Японию. хочу вот только японский авто. 
Почитайте отзыв о РФ америкоса, сильно РФ не любящего - поймете, что к медведям ни ногой и никогда.
Я мысль не понял....В чем они обогнали корейцев на голову?
Почитайте отзыв о РФ америкоса, сильно РФ не любящего - поймете, что к медведям ни ногой и никогда.