Обиделсо? А зря
h2so4-bryansk писал(а):да просто кирик завидует
Я ж говорю уже все ногти згрыз от зависти
h2so4-bryansk писал(а):не собирет в жись таких деньжишь на поршневую
Факт, и пытаться не буду. Зачем мне индийское гумно за космические бапки, если есть русское гумно гораздо дешевле?
h2so4-bryansk писал(а):просто кто в ветке отличие 26 от 24 мотора пернул про индию ему в голову и вошло как ребенок чесслово.
Так вообще то вроде они и есть индийские. Или кто по твоему производитель твоих поршней и шатунов?
h2so4-bryansk писал(а):Ну что еще можно ему сказать раз у него мошность машину толкает а не момент
А ты кушаешь килограммы или калории?
h2so4-bryansk писал(а):не знает что она на прямую завит от момента и оборотов
Я тебе даже формулу могу нарисовать, я ее много лет назад узнал.
h2so4-bryansk писал(а):Если даже не берет в расчет аэродинамику,да просто он не ездил на тяжелых машинах где она тянет после 160 на 3500об,а не надо топтать и врубать пониженную.
Ездил на Форде Таурус с мотором 3.0.. Достаточно большой и тяговитый? Не понравилось, разгон тупой. Трактор конечно из него зачетный.[/quote]
h2so4-bryansk писал(а):Твой исключетельно картонотаз
Не вкурил почему картонотаз? А у тебя какой таз? Бумажный?
h2so4-bryansk писал(а):Твой таз может конкурировать до 120км/час далее приоре все надо будет +15 кобыл к стоку.
К моменту достижения 120 км/ч я уже потеряю приору в зеркалах заднего вида, а если учесть что максималка у меня честные 190, а может даже и больше с горочки, то приора меня не достанет вообще никогда.