И ВЛВ кудато пропал...
Интересно, как там кстати Даг, переписал уже тачку на маму на всякий пожарный, мало ли мелкая отдаст ему и руку, и сердце, и вское другое
Тоха, я бы еще побеспокоился насчет того, кому папаня отпишет семейное стадо с быком-похотливцем..
Bom-rus писал(а):
И ВЛВ кудато пропал...
с быком судится
На бампере надпись. Что обозначают сии иероглифы?
Ты это еще доказать должен, что в случае если готов оставить ребенка у себя, что сможешь обеспечить ему должное внимание. К примеру, готов брать больничные, готов часто быть с ним, положив с прибором на карьеру, командировки и т.д. И вот если ты докажешь это, то суд может тебе оставить ребенка. Затем. Пусть даже ребенок у тебя. Но, точно будет установлен факт сожительства, поскольку есть общий ребенок. И тогда опять возникнет вопрос совместно нажитого имущества, и его дележка.
И что? Тебе в ответ приведут кучу иных аргументов, где аналогичная ситуация, но с точностью до наоборот. Поэтому, выражаясь твоим языком, "не зарывайся", когда тут судишь, у кого, чего в жизни было.
Ведь она тоже должна доказать, что будет с ребенком не по ёбарям своим тереться, а нормально жить в квартире
На бампере надпись. Что обозначают сии иероглифы?
Вот как раз наоборот - матери доказывать как правило ничего не надо. Работа есть, жить есть где, не пьет - значит прошла тест на материнсво-одиночество. Такова судебная практика. Типа считается, что ребенку (по умолчанию) лучше с матерью. Такая петрушка.
Да хрен там, в гражданском браке такоо понятия нет. Вот если в ЗАГСе регистрировались, то срочно всё подарить.
Смотри в свой женский бинокль, может мозги свои увидишь, вдалеке.
на дураков не обижаюсь.
А вот после всех твоих постов здесь становиться понятно почему от тебя жена ушла hehe . Такого зануду долго не вытерпишь
Ну и мужики пошли. Я всё отдал, начал с нуля.
Да всё нормально, ты себя уже показала дурой как только начала первая меня оскорблядь.
И жена от меня не куда не уходила и не собиралась, так что выпей йаду. Феминистка хренова.
Еще савочком помаши . Детский сад. Почитай сколько ты мне оскорблений написал. Если и ошиблась насчет твоего семейного статуса то не специально. Потому что излагаешь как брошенный муж
Я тя ваще не трогал, ты сама из кустов вылезла и давай розовеньким биноклем размахивать, а потом еще и дураком назвала, ты хоть не тупи и не теряй цепь событий, она здесь и все нормальные люди могут её проследить и сказать кто ты.
Да хрен там, в гражданском браке такоо понятия нет. Вот если в ЗАГСе регистрировались, то срочно всё подарить.
Правда ведь, что это справедливо и для "сучки крашенной"?
будет с ребенком не по ёбарям своим тереться, а нормально жить в квартире.
А чо судить, человек автор, ясно сказал, баба реально соскакивает с "воза", не это ли является прямым доказательством подлости?
любой суд оперирует законом
любой суд оперирует законом