Страница 6 из 10
кеды глухаря
wraithik писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

а вот это уже гомосекство. не боишся что отломают выступающие части авто и организма? зеркала-руки-ноги?

Да нет Ваня, гомосектсво туда лезть было. Я тоже могу по обочинам ездить, но мне не хочется обсирать людей. А зеркало если мне отломит как-нить спер ино то у нее будет царапина. Будем стоят. Мне зеркало махнуть, а ему бок красить. Он будет виновен.

Ваня на другое намекает hehe
kolhoznik
Судя по неутихающим спорам уже который сезон, ездюков по обочинам меньше не становится. Пусть лешение за езду по обочине вводят, а только за, одно плохо, что пидерасты с ксивами всё равно будут по ним ездить.
Грустно, что быдла вокруг так много, причём даже на форуме.
S597SMRUS
Atrox писал(а):

Другими словами, увидел приближающийся трамвай - ипарись нах с путей, сдрисни и забурись в асфальт, или взмой в небеса!
Трамвай должен проехать безприпятственно!

Нех было заезжать на трамвайные пути ВСТРЕЧНОГО направления-ибо, ты УЖЕ нарушитель и гаец имеет ПОЛНОЕ право выдрать тебя без любрикантов Wink .А в лучшем случае водитель трамвая просто приостановится и даст тебе возможность съ.бать с его пути.Все ж в большинстве своем на дороге ЛЮДЕЙ то больше, чем быдла Wink
S597SMRUS
Atrox
а ты ...кровожаден , однако Wink
Atrox писал(а):

А не увидел... хорошо бы трамваям разрешили бы сгребать...

63
Atrox
S597SMRUS, думаю, что ковш на трамвае + бронирование кабины трамвая и лицензия на убийство у кондуктора, поубавило бы число желающих прокатиться по путям, особенно при затруднениях в движении на дорогах.
Не плохо бы еще пулеметную турель присобачить... hehe

.
S597SMRUS
Atrox
жжешь ни па децки.Но правда в твоих словах есть Wink Good 63
kolhoznik
Atrox писал(а):

S597SMRUS, думаю, что ковш на трамвае + бронирование кабины трамвая и лицензия на убийство у кондуктора, поубавило бы число желающих прокатиться по путям, особенно при затруднениях в движении на дорогах.
Не плохо бы еще пулеметную турель присобачить...

а по обочинам запускать трактора, которые будут сгребать ловких парней в кювет gpn
S597SMRUS
креативненько так ..получается Smile pst
dmitr033 писал(а):

Если мы не будем их пускать - они не будут ездить по обочинам.

Пользуюсь обочинами, но асфальтированными, правее не лезу.
Тем, кто любит "полечить" - думаю, ваш пыл охладит организованный страховой случай на три-четыре часа ожиданий и гаишных разборов. Pardon
S597SMRUS
KarapuZ писал(а):

Тем, кто любит "полечить" - думаю, ваш пыл охладит организованный страховой случай на три-четыре часа ожиданий и гаишных разборов.

А тут уже, батенька, дело принципа Wink
Nekto
tornado
KarapuZ писал(а):

В принципе, это в ПДД прописано - езда и обгон справа-опережение карается... Вон, на Новориге , когда пробки, всех умников едущих за чертой по обочине собирают гаишнеги на протоколирование регулярно.

лучше бы расширили шоссе, благо левая полоса это позволяет!
tornado
лично я , считаю, что в условиях, когда морально устаревшие шоссе не справляются с потоком, обочина0 это вынужденный выход, так сказать "ТРЕТЬЯ КОЛОННА", деваться некуда. Менты , просто нашли эту лазейку, вот и рубят бабки, нежели ратовать за расширение дорог.
Димoн
tornado писал(а):

обочина0 это вынужденный выход,

Это вынужденный выход для тех у кого диарея - ехать и поднимать столбы пыли.
tornado
Димoн писал(а):

tornado писал(а):

обочина0 это вынужденный выход,

Это вынужденный выход для тех у кого диарея - ехать и поднимать столбы пыли.

"Эх дороги, пыль , да туман........."(с)

Россия , это брат.
Bom-rus
На 15шке какой та урдэк с обочины камнем стекло расколол cry
Димoн
tornado писал(а):

Россия , это брат.

Не надо на Россию ничего списывать, это быдломенталитет отдельных личностей, которые часто вообще родом не отсюда...
Марат
Димoн писал(а):

tornado писал(а):

Россия , это брат.

Не надо на Россию ничего списывать, это быдломенталитет отдельных личностей, которые часто вообще родом не отсюда...

+ много.
Не хер прятаться за придуманными сказками, оправдывающими раздолбайско-насирательское отношение к другим участникам движения. Быдлу нечего делать за рулем.
S597SMRUS
Блиин, вот чесслово так и подмывает меня перейти на открытый текст.Сказать любителям езды по обочине кто они на самом деле.Но не хочу срачник настоящий устраивать...
dorinspector
кстати ,на МКАД -это вовсе не обочина, а техническая полоса. И служит она для того чтобы на ней остановится если чего случилось и для дорожных работ чтобы зимой туда валы снега складывать для погрузчика а летом чтобы пылесос там шел и лоток чистил и другим не мешал, а не для того чтобы объезжать по ней пробки.

А то едут и пылесосу не развернутся и не остановится нормально
Димoн
S597SMRUS писал(а):

Сказать любителям езды по обочине кто они на самом деле.

Дело только в том, что это ничего не изменит.
Кто привык быдлить, тот так и будет делать дальше, чего бы это ни касалось...
Alexxxa
dorinspector писал(а):

И служит она для того чтобы на ней остановится если чего случилось

ага, один знакомый так встал, открыл капот..... и тут удар в зад машины..... В общем то легко отделался, отлетел, плюхнулся на попу, вся синяя была!!!
Марат
Alexxxa писал(а):

ага, один знакомый так встал, открыл капот.....

А знак аварийно остановки выставил, а аварийку включил.....?
Димoн
Alexxxa писал(а):

и тут удар в зад машины....

Потому что там любят летать супер спортсмены с синдромом недотраха...

Да и не только там, недавно ехал в левом ряду со скоростью потока, вываливается сзади аккорд и начинает семафорить дальним, мне ясен пень пох, семафорил минуты две, едва в зад мне не въехал pst , потом упёрся направо, вернулся через две машины впереди от меня, тупо всех срезав и начал следующему семафорить... Ну не мудило ли... Pardon
Alexxxa
Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

ага, один знакомый так встал, открыл капот.....

А знак аварийно остановки выставил, а аварийку включил.....?

не помню, честно говоря! Да и дело то было на обочине, а не в среднем ряду!!! Что уже говорит о том что наехавший не прав!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ