Ну я и говорю: ЧИСТОПЛЮЙ!!!
Вы тупой сударь что ли? Я работаю на своем месте - по той специальности которой обучался.... взяток не беру, не ворую.... чем не пример?
а мусор-ему покуй-для него единственное наказание, когда грузовиком раскатают по трассе!
Это же окуеть можно!
Бухой мусор сбил насмерть беременную женщину на пешеходном переходе и съипался!
В итоге 2года условно!-и то могли бы вообще замять дело!
И че я уважать таких ублюдков должен?
Вова Длинный
кончай орать глумливые фразы типа"Кто,если не мы?",смешно уже,правдв...
Вспоминается, как на прошедшей неделе все новостные программы облетел видеоролик, в котором какой-то петушок решил мусора на телесняки закрузить, только не знал, что в машине камера стоит и все пишет. А не было бы камеры, ипать как он возмущался бы, что мусора напи...дили и им все покуй.
У нас в городе был такой прикол, менты мужика пьяного с видеокамерой в дежурку притащили, тот и уснул. Тут другого - буйного приволокли. стал он ментов ху...сосить, орать, что всем погоны посрывает, да биться мордой об стенку, крича, что завтра в прокуратуру заяву напишет. Ну менты взяли видеокамеру и давай писать. Еще и говорят ему, что мол на камеру пишем, а тот: А мне похер...
Наутро побежал в прокуратуру, написал заяву, а менты камеру тащат к прокурору. Вот смеху-то было...
Вова Длинный
начистоту...представитель славных органов?
пацанов идти в ментуру и показать, какие должны быть честные милиционеры. В чем я не прав? Не придешь ты, придет ублюдок, который будет тебя иметь за твои же честно заработаные на стройке или еще где-то там деньги.
Да у меня тоже был случай!
С корешем подбуханные из кабака вышли стали мотор ловить!
Мусорской козелок проезжал-кореш был более подбухан, ну по3,14здели они с нами да и затащили кореша в козелок!
Ну кули я мотор поймал и за ними поехал, так они км 1,5-2проехали остановились да и выкинули его на остановке пару раз еще по почкам иобнули!
Даже мобиллу отняли!-кошелек само собою ушел!
Вот такие гандоны у нас в мусарне работают!
И нету там нормальных людей-одни выблядки!
Я делаю мир чище, а гаишников приветливее, а там сам думай, где я работаю...
пацанов идти в ментуру и показать, какие должны быть честные милиционеры. В чем я не прав? Не придешь ты, придет ублюдок, который будет тебя иметь за твои же честно заработаные на стройке или еще где-то там деньги.
начистоту...представитель славных органов? ROFL
Я делаю мир чище, а гаишников приветливее, а там сам думай, где я работаю...
и теперь ответьте на один простой вопрос: Кто из вас готов пойти в ментовку, в ГАИ и честно работать за зарплату, показывая своим примером, какие должны быть гаишники??? НИКТО!!! Так чего же вы пи...дите, какие вы порядочные и какие они сволочи. Между прочим, в ГАИ не все стоят на дороге и есть куча других служб, которые за зарплату каждый день честно пашут.
А если по теме, то если ментам права не качать,
По моему это было ясно с самого начала...
Вова Длинный писал(а):
Если не качать права - они ваще делать ничего не будут....
Нет, я не работаю в милиции
А что делать, если такие славные пацаны, как Виктор-Вишня не хотят не то. что в ментовку идти, даже от армии откосили...
Не захотел идти в армию и не пошел!
В мусарню работать не пойду тем более, т.к. я головою привык работать и зарабатывать честные деньги,а не тупым быдлом быть, и пользуясь корочками вымагать бабло!
Честных денег,которые меня бы устраивали в мусарне не заработать, а грабить-это не мое!
-но тебе,мусор ,все равон этого не понять!
что не так подошел, не так представился, не так звездочки на погонах прилеплены,
Я еще раз повторяю, что у тебя психология быдла не зависимо от того, где ты деньги зарабатываешь, в мусарне или как ты считаешь, головой.
что не так подошел, не так представился, не так звездочки на погонах прилеплены,