sharabu
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):У моих знакомых самолетофобия как предлог нагрузиться вусмерть дьютифришным коньяком/вискарем.
ехал с одним таким до отеля, все просил остановит автобус и посцать, был послан раз 20 но потом уламал гида, тормозят тока у магазов где есть сортир, ну чувак еще пивка там взял, в отель его выгружали
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
realist
Ты написал свое мнение, оно может не совпадать с другими, только и всего. Истину не ищем, каждому свое.
realist писал(а):я, когда прошлый раз получал загран, работал в закрытом НИИ - никаких проблем,
это вовсе не означает, что другие, работая на закрытом заводе, например, не являются невыездными десяток лет.
sharabu писал(а):чувак еще пивка там взял, в отель его выгружали
По-прежнему остается выбирать между отдыхом с целлюлитными тетками на забитом пляжУ и чистыми турецкими отельчиками с такими вот соседями
sharabu
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):и чистыми отельчиками с такими вот соседями
правда их мало, а кто в курсе, если в турции серьезно накосячиш, тоесть набьеш рыло соседу или еще кому то сразу департируют и на 3 года закрывают въезд, там доже азерботы кстати ведут себя смирно
Oll
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):Я жену с ребенком отправляю в Турцию в сентябре в 5 звезд + "все включено" (отель с аквапарком и огромной территорией) за 50 тыр.
На сколько дней?
Я согласен с теми, кто говорит, что Турция и Крым/Кавказ - это немного разные вещи.
Если элементарно мало денег, т.е. нет этих самых 50 тыр, а на море хочется - то сел в машину, бросил вещи, доехал до Черного моря, нашел хреновенькое жилье подешевле - и наслаждайся, на сколько денег хватит. Да хоть в палатке ночуй. И еще в том же Крыму есть достопримечательности, которые хотя бы разок нужно посетить: пещеры, ботанический сад, Севастополь и т.п., да хотя бы по горам денек побродить.
Но, мля, переполненные грязные пляжы и всеобщий свинарник - это ужас какой-то. А Турция - это чистейшее море, развитая инфраструктура со множеством приятных мелочей - например, чистые общественные туалеты, куда не страшно отпустить маленького ребенка (я просто был в шоке). Т.е. что касается собственно того, зачем едут на юг - море, солнце, пляж - качество этого несравнимо с нашим побережьем.
Oll писал(а):Если элементарно мало денег, т.е. нет этих самых 50 тыр, а на море хочется - то сел в машину, бросил вещи, доехал до Черного моря, нашел хреновенькое жилье подешевле - и наслаждайся, на сколько денег хватит.
В этом случае наверное и палатку можно зацепить?
Ездил пару лет назад в Анапу, рассказывал вроде... клубный отель "Ривьера"... по деньгам сильно затратен был перелет с 2-мя детьми. В принципе остались довольны. Все сделано по турецкому принципу. Все на территории и все включено. Особенно понравилась кухня. Из плюсов отдыха в Анапе: мелкий полезный кварцевый песок. Минусы: прохладная вода (в сравнении со Средиземным, Красным и даже Каспием), наличие водорослей (были в сентябре). В остальном остались довольны и в принципе готовы рвануть снова, но поедем скорее всего в Турляндию, т.к. все таки хочется не вылазить из моря...
_Remus_
На форуме 17 лет
SMF
И сколько денег ушло на этот отель? Без учета цены перелета.
Holz
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):SMF
И сколько денег ушло на этот отель? Без учета цены перелета.
Ты конечно, растроишься. Но Турция и ЧП по деньгам одинаковы. Разница в другом, ну ты понял.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Holz писал(а):Но Турция и ЧП по деньгам одинаковы.
Не правда..... у нас дороже.
_Remus_
На форуме 17 лет
Holz
Да мне в принципе по барабана. Я спросил для кругозору!
Oll
На форуме 21 лет
SMF писал(а):...Минусы: прохладная вода...
Вот, кстати, еще один плюс более южных стран: можно несколько продлить для себя лето. Скажем, купаться, загарать и есть клубнику с арбузами в мае месяце. Или в сентябре.
axxis
На форуме 20 лет
А мне вот загранпаспорт только снится... Невыездной на 10 лет, а все потому, что дума не хочет подогнать закон о гостайне под современные реалии
вот и отдыхаю в средней полосе, да на Кавказе... Кавказ достал уже правда, тошнит от него... И Если я завтра уволюсь, то все равно ближайшие 10 лет заграница не светит
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):море - гамно, надо к окияну ехать.. вот там волны...
Северному Ледовитому...
От там и назагораетесь!
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
axxis
Продавай секреты по интернету, зачем куда-то выезжать?
Holz
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):Не правда..... у нас дороже.
Уже? Ух, как время летит
_Remus_ писал(а):мне в принципе по барабана
Мне, в принципе, нет!
Деньги жалко!
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Да не уже, а последние лет семь точно...
realist писал(а):я, когда прошлый раз получал загран, работал в закрытом НИИ - никаких проблем, получил легко и непринужденно.
какой год и какая форма?
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Александдр писал(а):realist
Ты написал свое мнение, оно может не совпадать с другими, только и всего. Истину не ищем, каждому свое.
realist писал(а):я, когда прошлый раз получал загран, работал в закрытом НИИ - никаких проблем,
это вовсе не означает, что другие, работая на закрытом заводе, например, не являются невыездными десяток лет.
разумеется, я так и написал - Я получил легко. А что - прям такое огромное кол-во людей в закрытых НИИ работают?
просто я там работал, пока была отмазка от армии, а теперь-то ее нет, чего там сидеть-то...
STAS152005
На форуме 19 лет
Oll писал(а):, кстати, еще один плюс более южных стран: можно несколько продлить для себя лето. Скажем, купаться, загарать и есть клубнику с арбузами в мае месяце. Или в сентябре.
Сентябрь?
...Я в ноябре свою Днюху в море встречал...Сидя по часу в море...В Египте только январь-февраль относительно холодно.А так всегда тепло и солнечно....
_Remus_ писал(а):SMF
И сколько денег ушло на этот отель?
80 тыр. на 2 недели вроде на четверых.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ