Люся писал(а):А кто нибудь из форумчан тоже носит такие трусы?
1. Не в цвете дело, а в качестве ткани. Если трусняк не хлопковый - то носитель - алень.
2. у меня напрмер, трусы разных цветов. Есть белые что-то среднее между боксерами и семейниками.. Подружка моя удивилась что белье нна мне не обкакананое и не обоссаное. Видимо муж её так делает, для чего трусы имеют соответсвующую окраску. В идеале наверное как у спецназовцев. типа маскхалата.
Так же как ты заявляешь что белое белье(!) носят пидоры, что я могу сказать о бабах, в застиранном исподнем из найлона, которое якобы ненароком представляется всему чесному народу.
VLV писал(а):все повелись на Люсино отношение к мужчинам. Какая разница, как Люсьен представляет себе настоящих мужчин. Ясно что своеобразно
От него наверное должно пахнуть МУЖЕЧЧИНОЙ,
потные носки.. перегар.. дым сигарет без ментола..
ЗЫ. Билан даже в черных труселях до колена и бородой до колена как есть гей, так им и останется. ибо зуд в очке.
Ващще Люся, ты (как и большинство бап) ни хрена не понимаете в колбасных обрезках.
У вас, бап, все спрятано внутри, только дырка снаружи. У нас все хозяйство болтается снаружи. Яйца потеют. (приходится их проветривать). Все волосатое, волосы зацепляются за яйца, хер. это больно (надо чесать). когда сидишь в машине, то брюками хер зажимает, а яйца, рано или поздно оказываются под жопой. Поэтому их приходится периодически поправлять. Поэтому не надо тут озвучивать свои эротические фантазии о мужчине в стрингах. Это потупому неудобно. и уж куда пидорнее чем белый цвет.
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (28 Августа 2009 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)