оставь часть которую карлосон не перекрывает.до весны спокойно будеш ездить.
А потом уже начинает идти воздух, близкий к горячему.
а если и случаются,то одноразовые
Термостат поменял, тосол залил, но печка все равно не греет как на иномарке. Надо не машину утеплять, а собирать на новую
А в -4 сначала нагревается панель и воздуховоды, а тогда уже в салон идет теплый воздух
Я знаю одно, что сделать печку на зубиле можно. Будет Ташкент или, как вы говорите, "в иномаааааарке". Надо просто все разобрать и все как следует собрать(подпилить, подогнуть, подклеить, перенаправить и.т.п.). ВП заменить на Евро.
афигенный совет вопервых чтоб задние тормоза нормально работали ручник итак надо держать чтоб именно в этом интервале и работал.вовторых если он не работает то авто остаётся без тормозов на стоянке.
Это машина, в которой зимой холодно а летом - жарко
Хы-хы. Знали бы вы, какую печку себе наш админ Xpert замутил. Без помп всяких. Вощем, в - 20 он сидел с наполовину открытым окном, на 1 скорости печки с краном открытым на половину... Жарит она у него - мама дорогая. Все дует куда надо, ничего не заглушено.
себе наш админ Xpert замутил. Без помп всяких.
Ну если у тебя машина в горах стоит то само сабой это тебе не поможет
тормоз поможет.передача для страховки.
Ну да, это девятка, у меня при температуре -5-8 в машине становиться тепло после 20-25 минут езды.
При температуре 0-1 - через 8-10 минут.
А "ташкент" уже через 25-30 минут начинается, если ехать.
Лобовое вообще обдувается печкой очень слабо, а в -10-15 стоит дыхнуть на лобовое, так пар изнутри лобового замерзает так, что не видно дороги, и долго не оттаивает.
Вот, что такое ВАЗ 21093і Это машина, в которой зимой холодно а летом - жарко
У меня уже опустились руки улучшать эту машину. Поддерживаю только технически исправное состояние.
ST_13, а как быстро в машине при -15 становиться тепло?
Тепло в машине в твоем понимании это сколько?