Страница 6 из 6
Vlad B
Svyazist писал(а):

особенно одному, одно рукой плитку держать, другой болгарку, а еще и поливать, просто не особо удобно, все-равно хватает.

Тогда в гараж, на улицу, надеть маску и запереться в ванне, там адин хер погром, можно и напылить. hehe
Hudoi
Svyazist писал(а):

Vlad B

Цитата:

Мусье водой не поливает в процессе?

особенно одному, одно рукой плитку держать, другой болгарку, а еще и поливать, просто не особо удобно, все-равно хватает. Wink

Ну если уж так хочеться попилить , тогда плитку можно просто замочить на полчаса и пилите себе на здоровье, пыли не будет.
[Fred]
Sdesi писал(а):

[Fred] писал(а):

Плитка колхозная (шахтинская) иногда попадалась кривая.

Нафиг ты покупал это гавно?

кризис только начался, я был без работы с неизвестными пмиерспективами поэтому решил брать бюджет. шахтинская - лучшая из говна.
Sdesi писал(а):

[Fred] писал(а):

Но так могу сказать, что 25 квадратов без сучка и задоринки.

Ну.... не, промолчу лучше - хотя кривизну по вертикали даже на фотке видно. Но для непрофессионала - вполне сносно. Я то же в садике у дочери плитку клал(давно правда), у матери рабочую стенку - все ходят и удивляются как окуенно - но я же все косяки вижу - мне до профи наших как до Пекина.

Правильно, помолчи. Во-первых потому что по этим фото косяков и не разглядишь. А во-вторых, правильно ты сказал, массовый обыватель из и не увидит. И для кривой плитки и так зоебися. Razz
Vlad B
Hudoi писал(а):

Ну если уж так хочеться попилить , тогда плитку можно просто замочить на полчаса и пилите себе на здоровье, пыли не будет.

ROFL Иди замочи керамогранит... lol1
Hudoi
murtas
Слушь, там еще дрель нужна будет и ведро пластиковое, чтоб клей мешать. Дюбеля пластиковые на 6 и саморезики, крестики пластиковые штук 100.

Все дословно так и было, у меня складывается впечатления, что разговаривал с тобой. Особенно про дрель, слово в слово. hehe
Vlad B
murtas писал(а):

Все дословно так и было, у меня складывается впечатления, что разговаривал с тобой. Особенно про дрель, слово в слово.

Мешалку не забудь рублей за 50. hehe
murtas
Мешалку взял за 46.90 руб, че неподойдет? hehe
Vlad B
murtas писал(а):

Мешалку взял за 46.90 руб, че неподойдет?

Нет, продешевил! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ