Djafart800 писал(а):За это че тоже ни чего не будет ему?
нуачо, наша милиция сейчас так и работает. Пример. Во дворе шалопаи попоротыкали всем колеса. народ негодует. Идут к ментам, заряжают им бабла, дескать, надо найти негодяев, наказать. Мусора, имея видео с камер наблюдения, находят виновных, разводят на деньги. Всё, на этом их работа заканчивается.
Я вообще куею что творится сейчас в правоохранительных органах. Друган 2 раза попадал на синяков за рулем с интервалом около полугода . Первый раз помяли малость крыло. Мужик остановился, вышел, посмотрел, пошумел что типа он не причем (о том, что надо занимать крайнюю полосу перед поворотом он видимо забыл), сел в машину и уипал с места ДТП. То что до этого синячил было видно сразу. Приехали мусора, составили схему. Друг его номер запомнил. В другой раз тело въехало ему в зад (на том же перекрестке! Вот везет пацану!
), решило что останавливаться разбираться не стоит, а надо уё..... домой. В итоге через пол километра оно (тело это) собрало ещё несколько припаркованных машин. Увезли его на скорой. Других пострадавших не было.
И чо? И в том и в другом случае другу позвонили мусора, спросили как он хочет решать вопрос. Тот сказал мне пофигу, лишь бы тачку починили. В общем и в том и в другом случае привезли ему деньги.
Короче сомневаюсь я, что этих мудаков хотя бы прав лишили.
В истории ТС видимо примерно так всё и было, с той лишь разницей, что с ним не стали согласовывать решение вопроса.