из 9 мест перед домом 6машин стоят годами. вопрос накуя тебе машина если она 2 года стоит под окном?
Это не машины - это сарайчики для мелкого дачного инвентаря
Именно из-за вас и начинаются членовредительства из-за парковочных мест.
Соберитесь вместе, решите кто, где, когда, куда и всё.
Живёте по приципу "урви сейчас, остальное похер".
Вам в Москве действительно уже на всё насрать
Вот поэтому и звучат такие выпады в адрес фримана29.
Вам в Москве действительно уже на всё насрать, лишь бы к вам никто не дояпывался. Если не епут - значит можно, а если это кому-то мешает - кто сильнее, тот и прав. Или у кого знакомые круче...
Это развращает...
Это рождает моральных уродов...
А если люди приехали в гости или купили машину или переехали в ваш дом, то им что делать?
Это быдлячество!
Быдлячество это отпроситься (свалить) на 15 минут раньше с работы и воткнуть тачку к подъезду. У вас так 90% автовладельцев поступает.
А неудачники ставят машины на стоянки
аналогичная муйня - из 9 мест перед домом 6машин стоят годами. вопрос накуя тебе машина если она 2 года стоит под окном?
П.С. Вы "поймёте" автовладельца - вашего соседа по даче, который поставит свою машину у вас в дачном поселке перед вашими воротами - калиткой потому-что до его ворот трактор не дошел и не почистил?
Acquirer
Я, когда переехал, ставил на свободное место машину, и никогда туда, где утром стояли машины соседей.
Что решат 15-ть минут при пробках в 2.5 часа?
может все в точности до наоборот?
за зиму почистил три места с нуля и по мелочевки дофига уже.
Сначала печалился что моими трудами воспользовались перцы которые за всю зиму совершили одну поездку, но после второго почищеного места понял, что мне здоровья больше прибавится если я буду воспринимать чистку как профилактику здоровья - работа на свежем воздухе.
...
Это быдлячество!
А неудачники ставят машины на стоянки или за несколько кварталов...
может все в точности до наоборот?
Вам в Москве действительно уже на всё насрать, лишь бы к вам никто не дояпывался. Если не епут - значит можно, а если это кому-то мешает - кто сильнее, тот и прав. Или у кого знакомые круче...
(свалить) на 15 минут раньше с работы и воткнуть тачку к подъезду. У вас так 90% автовладельцев поступает.
А у вас - поставлю сюда, а то, что утром здесь сосед стоял - похер
А у вас - поставлю сюда, а то, что утром здесь сосед стоял - похер, я первый приехал... Х..ня какая-то...
проблема в том, что с таким подходом ты в столицах машину вообще никуда не поставишь ибо вчера на каждом из этих мест уже стояла другая машина.
Когда никто не предъявляет неких "прав" на место, то вообще нет проблем.
Ну-ну......у вас в колхозе все умные, зачем вам платные стоянки, когда можно застолбить своё место и запирать, прокалывать колёса, если не дай бог его займут, одним слово деревня.
аналогичная муйня - из 9 мест перед домом 6машин стоят годами. вопрос накуя тебе машина если она 2 года стоит под окном?
Скажите спасибо кепке, что при доме в 200 с лишним квартир обустроено 20 машиномест
У вас так принято, у нас иначе, где правильней? - там, где это не мешает никому.
У вас так принято, у нас иначе, где правильней? - там, где это не мешает никому.
что утром здесь сосед стоял - похер, я первый приехал... Х..ня какая-то...
А у вас - поставлю сюда, а то, что утром здесь сосед стоял - похер, я первый приехал... Х..ня какая-то...