Страница 6 из 9
Alexxxa
Секундочка писал(а):

я када выпью хочется покурить

и чего? сдерживаешься?
CodeName47
dorinspector
+тыща)
rover
_Remus_ писал(а):

Развалившись, отодвинув кресло до конца назад. Правая рука на 12 часов, левая рука на подлокотнике... Это по городу. А по трассе руль стараюсь держать обеими руками на 10 и 2 часа.

Опоздал чуток. Я от офиса до гаража доехал, про положения уже забыли, тут психа трет за жизнь о чем-то с теми, кто ржет над её поведением 63 Так что твой ответ на этой странице уже неуместен. Срочно правь на : "Я в теме и ниипет!"
63

По теме - сказал бы я, кто вы тут все, большей частью, но и сами знаете, флудеры Smile

Секундочка, со мной хочешь встретиться?
dorinspector
CodeName47 писал(а):

+тыща)

на улице надо курить
Патрикевна
Секундочка писал(а):

нормально, если б рядом ехала такая как психа, прям ей в салон!

харе уже людей цеплять !!! Потом удивляется что её забижают lol1
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

и чего? сдерживаешься?

неа, курю Эссе ван, самые легкие Wink
dmitr033
2dorinspector Слушай - до меня дошло. Вы там, в Москве, каждый день стоите в пробках по нескольку часов! Так можно не то что курить, но и почитать и бутерброды лопать. У меня просто нет такого опыта. Для меня пробка начинается с проезда перекрестка на второй зеленый, а если потери времени ожидаются более 30 минут, я или меняю маршрут, или еду на метро.
Potap
Секундочка писал(а):

А пьешь только когда в карты крупно проиграешься? hehe
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

харе уже людей цеплять !!! Потом удивляется что её забижают

ну давайте уже будем справедливыми! Секунда никого первой не цепляет!
Alexxxa
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

и чего? сдерживаешься?

неа, курю Эссе ван, самые легкие Wink

АГА! а говорила что не куришь!!!!!!
Шилов
dmitr033 писал(а):

dorinspector писал(а): так что можно курить Так и я, пока не бросил, курил за рулем. Но! Как правило с открытым люком, или приоткрытыми задними окнами - дабы дым вытягивало, водительское стекло при этом максимум чуть приоткрыто, в пределах перекрытия дефлектором. А для окурков есть пепельница. Ну и конечно никакого курения если в машине едет не курящий. Если ехать на дальняк, то лучше через пару-тройку часов сделать перерыв, постоять, размяться, ну и покурить.

нах такие сложности себе создавать??? захотел покурить - покурил
Шилов
dorinspector писал(а):

CodeName47 писал(а): +тыща)

на улице надо курить

так было уже в теме про курение, что курить на улице низзя дым в некурящих попадает hehe
dorinspector
dmitr033 писал(а):

Так можно не то что курить, но и почитать и бутерброды лопать. У меня просто нет такого опыта. Для меня пробка начинается с проезда перекрестка на второй зеленый, а если потери времени ожидаются более 30 минут, я или меняю маршрут, или еду на метро.

у нас и газетки читают ,и красятся и даже бреются

ТИМУP писал(а):

так было уже в теме про курение, что курить на улице низзя дым в некурящих попадает

на остановках автобуса нечего курить, а пока тачку греешь или ждешь кого че не выйти и не покурить
CodeName47
Если в машине курить то салон пропахнет весь и хрен потом от этого запаха избавишься, торпедо потом пахнуть будет bbbee
Шилов
dorinspector писал(а):

а пока тачку греешь или ждешь кого че не выйти и не покурить

легче окно открыть и сидя наслождаться табачком Good

а пистюхать на дальняк и курить только через 2-3 часа делая остановки, для меня вообще нипанятна
dorinspector
CodeName47 писал(а):

сли в машине курить то салон пропахнет весь и хрен потом от этого запаха избавишься, торпедо потом пахнуть будет

ну если в пепельнице бычки не оставлять и в открытое окно курить то неособо
Шилов
CodeName47 писал(а):

Если в машине курить то салон пропахнет весь и хрен потом от этого запаха избавишься, торпедо потом пахнуть будет

пахнет не торпеда, а обивка салона
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

провоцирует. Раньше именно цепляла
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Alexxxa писал(а):

провоцирует. Раньше именно цепляла

Тань, ну в этой теме она никого не цепляла, она мне ответила! а вот другой персонаж слишком агрессивен и не адекватен!
rover
На дальняк надо курить так:
120 км\час, время в пути 30 минут, проехал немного, но уже вот она деревня, дальше ты знаешь начнутся петляния и подьемы. 90\ч, можно открыть окна и не оглохнуть, закуриваешь, да хрен с вами, обгоняйте, ну тебе что, в ж сверлит, подумаешь нежность, после него пусто, нет бл перед ним надо и меня подрезать... козел...
Покурили, там вода сзади была где-то... так, ага, я иду к ней, я её уже почти поймал ФААААААААААААААААААААААААААААА
извиняюсь, это рука просто (в машине ты один, если что) митяев заливается "Домик на юге германии...", да уж, немецкой девушки наши трассы и не снились, а что я собственно еду с одной рукой на полу за сиденьями и рукой на руле, перекосившись... а, я же липтон искал (всегда в дорогу только его беру, или негазированную воду)
таак, укатился зараза... остановиться бы (с тоской)
ФАААААААААААААААААААААААААААААААААА
пронесся, блин, так и слететь недолго, дед, вечно эти деды посередине идут - не видишь, дома сиди, кули сигналить и переть посреди дороги... козел тоже, все казлы, все, я точно сказал... да, это все хорошо, а чай-то где, не всю ж дорогу его искать... не, останавливаться не буду, до моста доеду, там тормознусь...
о, вот он, стоило на тормоз нажать, он на пассажирский коврик сам выкатился. Там же пластинки от предметов не установлено же... иди сюда, блин, уже нагрелся

(пьет)

барахло менеджерское.
Но вкусно. И мало... купить надо еще...

(проехал еще 50 км)

Фура, так, на повороте считаем - впереди еще раз, два, четыре фуры с этой, поездом идут, этих минут 20 обгонять с моим рулем, ну их к лешему, осталось-то... скока??? Тв. мать, тогда курим и на обгон, проскочим, там уширение будет...
(70\ч, открывает окно, в салон врывается свежий воздух
Бросить курить что-ли...
)
Курит

Первая фура (кикдаун)
Вторая фура, ну, НУУУУ, да вытягивай же е47*%?%*%*;*:;*?:;%*:%* НЕЕЕЕЕЕТ

Уф, обошлось. Всем курить полчаса

Да, ну надо эту хрень обогнать. И липтон уже наружу просится...

Кикдаун

10 минут

кикдаун, РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Да пофиг на расход, я свободен!!!

Опять фура??? Да заколебали ВЫ!!!

Курить однозначно.

Кикдаун

Ну, вырвались таки, а? Уууу... Что там с митяевым-то... (маг давно переглючил флешку и врубил радио, которое ничего не ловит на трассе)
Включил\выключил
Сингарелла-Сиииииингарелла...

Так, километров на 5-10 оторваться от фур и срочно на обочину, во первых мост... (думает), да не, порыбачу...
Во вторых липтон 1,5 литра, это жесть, ага...

Закуривает, сьезжая под мост. Хм, надо фоток что-ли наделать вангера, обзову местно фостралом, что здесь воды много, и безлюдно, хотя мусор есть, так, теперь сигрету аккуратно выкидывать, чтоб пожара небыло... А я удочки-то взял... кажись взял, вроде закидывал в багажник. Ну кули, раз поехал сюда по крайней мере место огляжу... да не, взял-взял, еще сосед спрашивал одну, только бы блесна не забыть, как в тот раз Smile,...
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

Тань, ну в этой теме она никого не цепляла, она мне ответила! а вот другой персонаж слишком агрессивен и не адекватен!

я читала всё . Ты просто с другим персонажем немного в контрах . Может она и агрессивна , но просто хочет что бы в её теме не разводили срач ( к которому склоняется всё время Секунда) , а писали по делу.
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

но просто хочет что бы в её теме не разводили срач

здесь никто не может запретить кому то заходить и писать в темах! и в чем здесь была провакация?
rover
Женщины, что с них возьмешь. Развели тут сериал какой-то, Секундочку обидели, что-то перетерли, ушел я. Секундочка, держись если что, в крайнем, зови меня, мы их тут всех распатроним в любом положении, хоть за рулем, хоть нет Smile lol1 Pardon nea

Последний раз редактировалось: rover (01 Июля 2010 15:45), всего редактировалось 1 раз
gkbest
лучше б сиськи постили в соседней теме pst
Lednik
АААААААААААААААА
хватит уже Evil or Very Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ