DAI
На форуме 17 лет
Parus писал(а):
Ну, так тогда надо покупать кроссовер и морочить себе голову с низкопрофильной резиной.
Надо покупать, то на что у тебя стоит!
А кроме того, покажи мне кроссовер за 360 т.р?
Johann Halter
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Надо покупать, то на что у тебя стоит!
вот это в мемориз однозначно...
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus писал(а):
Ну, так тогда надо покупать кроссовер и морочить себе голову с низкопрофильной резиной.
Надо покупать, то на что у тебя стоит!
А кроме того, покажи мне кроссовер за 360 т.р?
Ну, так к чему тогда эти бессмысленные споры?
Хочу низкий профиль. Ой нет, не хочу - ямы...
DAI
На форуме 17 лет
Parus писал(а):Хочу низкий профиль. Ой нет, не хочу - ямы...
А ты до сих пор не понял? В который разъ объясняю, что хотел узнать от тех у кого он стоит как ямы переносит. За спрос денег не берут.
Определенно ценную инфу для себя почерпнул. К примеру, что лучше обуть Бридж, так как у него крепкая боковина и не брать реплику, а поискать оригинал.
Иной раз не понимаю возмущения некоторых, типо нафиг тему создал.
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus писал(а):Хочу низкий профиль. Ой нет, не хочу - ямы...
Определенно ценную инфу для себя почерпнул. К примеру, что лучше обуть Бридж, так как у него крепкая боковина и не брать реплику, а поискать оригинал.
У меня, например, обратная ситуация: родные Бридж Потенза две получили шишки на незначительных ямах, а на Нокиан Хакка Z влетал в ямы и поболее - и пока ничего.
Цифра
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):
Это хорошо для спецтрасс и колцевых автогонок, где поворот на повороте и идеально ровный асфальт и главное скорость прохождения поворотов. А на обычной дороге это НА ХЕР не нужно...Зато когда часами чувствуешь собственной жопой каждую кочку..каждый камешек...каждую ямку и неровность...И у тебя после такой поездки болит спина. Тогда понимаешь что это голимые понты. ...
+1000 Эстетическое довольство красивыми, большими дисками поутихнет через месяц. Равно как и удовольствие от того, как круто писать повороты на ровной дороге. А ездить по гавнодорогам придется постоянно. И останется автор темы с гораздо более обывательскими вещами - стоит дороже, трястись за них надо больше, жестко и т.д.
DAI
На форуме 17 лет
Parus, ты из какого миста Украины конкретно?
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а): И останется автор темы с гораздо более обывательскими вещами - стоит дороже, трястись за них надо больше, жестко и т.д.
Так отож!
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus, ты из какого миста Украины конкретно?
Днепр.
DAI
На форуме 17 лет
Parus писал(а):DAI писал(а):Parus, ты из какого миста Украины конкретно?
Днепр.
Был, но давно, а так мимо прохожу.
Читал на форуме, что если ехать в Крым, то с Харьковской магистрали лучше уйти на Днепр, а потом тоже по магистрали напрямую в Запорожье. Типо короче на 10 км и дорога лучше, чем участок магистрали М2 у вас в области который ремонтируется и в 1 полосу едет. Правда?
Если так ехать, то у сам там есть объездная или через город переться?
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Parus писал(а):DAI писал(а):Parus, ты из какого миста Украины конкретно?
Днепр.
Был, но давно, а так мимо прохожу.
Читал на форуме, что если ехать в Крым, то с Харьковской магистрали лучше уйти на Днепр, а потом тоже по магистрали напрямую в Запорожье. Типо короче на 10 км и дорога лучше, чем участок магистрали М2 у вас в области который ремонтируется и в 1 полосу едет. Правда?
Если так ехать, то у сам там есть объездная или через город переться?
Объездной до сих пор нет (планируют строить с 60-х годов
). Насчёт того, как лучше ехать – через Днепр или по Харьковской трассе сразу на Запорожье: мнения разделились примерно 50/50. Если напрямую по трассе (не через Днепр), то там практически одноколейка убитая, через Днепр же – много светофоров, да ещё потом и через весь Запор ехать. Лично я предпочитаю через Днепр, хотя некоторые мои друзья едут по Харьковской на Запор, чтобы избежать пробок и светофоров в городе. Если будешь ехать – могу провести.
Сам на прошлой неделе только из Крыма вернулся – дорога нормальная. Единственное что, так это плохой участок дороге в 280 км от Ялты. Но там будет знак «Выбоины».
DAI
На форуме 17 лет
За провести спасибо! Но я сам по навигатору. Вообще был в Крыму 3 недели назад, шел чисто по М2 и однополосную убитую магистраль помню. Ниче страшного в том участке нет, машина позволяет комфортно ехать там 110-120, а 15 километровая сплошная и обилие ДАИ не помеха. Так что опять поеду так же.
Спасибо за развернутый ответ и предложение помощи!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):+1000 Эстетическое довольство красивыми, большими дисками поутихнет через месяц. Равно как и удовольствие от того, как круто писать повороты на ровной дороге.
ерунда. меня всегда радовали большие колеса. и продолжают радовать. на мелких любая машина выглядит как инвалидка убогая.
DAI писал(а):К примеру, что лучше обуть Бридж, так как у него крепкая боковина
С Бриджом тож по-внимательней. Зависит от модели тоже.
Допустим, на моделях Потенца бортовина уже не та, зато весит легче
DAI
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):DAI писал(а):К примеру, что лучше обуть Бридж, так как у него крепкая боковина
С Бриджом тож по-внимательней. Зависит от модели тоже.
Допустим, на моделях Потенца бортовина уже не та, зато весит легче
Ок, СПС.
Иван_aka_Gaiver писал(а):меня всегда радовали большие колеса. и продолжают радовать. на мелких любая машина выглядит как инвалидка убогая.
Все в меру, а то будет по стилю как цыганская кибитка или монгольская арба
Johann Halter
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):меня всегда радовали большие колеса. и продолжают радовать. на мелких любая машина выглядит как инвалидка убогая.
Все в меру, а то будет по стилю как цыганская кибитка или монгольская арба
не будет. онли оригаль внешний вит.. хардж вообще 20" диски предлагает на е39... 6500 евро комплект..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ