Зае...бали отсутствием пошаговой млять инструкции. Млять, мы что - ракету собираем? Мля для удара по шарман-шейху или израилю? Мля - почему мля таимся как схимники!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля под землю сощедшие... Дайте мне млять пошаговую инструкцию с фотовыкладками!!!!!!!!! Мля, кто то , мля , в школе хорошо песни пел и сочинения писал, а кто то мля был на этих предметах дуб-дубом, зато мля физику учил хорошо. Мля, Адамчук не создал нечто а выдумал. На заводе мля не работал никогда!!! А если бы работал, то знал бы, что для самого, мля, тупого рабочего, существуют так называемые технологические карты!! Мля! Что называется - делай раз! делай два, делай три!! И какого сечения провод брать, и какие характеристики должны быть у светодитода, и какой резистор со всеми его ТТХ должен монтироваться в схему!!!!!!!!!!!!!! Я млять заипался в конструкторы играть!!!!!!!!! Сегодня вся сборка нах сорвалась!!! Нах мне нужна такая приблуда, от которой (установки) от меня прикуривать можно??!! Млять или это только техницццццки грамотным????????????!!!!!!!!!!!!!!! Да заипало!!!!!!!!! Даите вместе с изделием (за которое баблосы плачены не деццкие) все!!!!!!!!!! что надо для монтажа!! Пусть мля будет на 10-20%% дороже у с ним!! Млять и точно указаны точки скрутки-спайки этих всех релюх (дополнительных, кстати) и надо указывать сумму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте посчитаем - во что мне обошлась сия покупка, пока без отдачи. Итак - 860р с пересылкой сам девайс. к нему диод - 10 р, держатель диода- 10 р , держатель предохранителя - 35 р, сам предохранитель - 5 руь ) но куплен был набор за 70 р, отдельно 10 амперники не продавались) реле - 35 р, резистор - 5 р., Переключатель на ветку "индикатор торможения" - 25 р, Термоусадочные трубки, провода с заданным сечением - на круг - 100 р. Да, забыл про комплект папа-мама соединений, и собссно реле - регулятор - цену узнайте в своих магазинах. Мне деваться некуда - уже куплено. Но почему за такие деньги автору не сделать пошаговую инструкцию по инсталляции девайса???!!! Он хочет денег - и это законно, но почему он продает наборы, по которым надо постоянно с ним консультироваться???!!! Что это за короткий поводок??!!
Лишний раз убедился - если лекарство действенное - его продают в любой аптеке. Если же "эксклюзив" для похудения - то только у нас!! И нигде в другом месте, хотя доказано мировой практикой, что патентирование изобретений и получение с этого дохода гораздо эффективнее, чем подпольное распростанение полукустарных изделий!
Мля, второй раз наступаю на грабли - сначала купил Михайловское зажигание, теперь повелся на ТОРН!!