Пенсионеры до сих пор вспоминают с ностальгией .
Пенсионеры до сих пор вспоминают с ностальгией .
При СССР на Севере нормально жили .
Здесь на Лоле таких сказочников как этот "Отто" или Олег полно. Как включат свою шарманку про "великий совок" и сказочную жизнь при нём, так уши вянут.
Ты то вообще откуда пиво пробовал? Ты ж октябрёног был вроде. Или вы всем октябрятским звеном на Жигулёвское скидывались после уроков?
Так а кто тебе сейчас мешает быть счастливым? Изобилие товаров на полках магазинов?
в123вв
Я понимаю, что для твоего умишка отличить беспризорника от детдомовца - почти подвиг. Ты мне про Польшу ничего не ответил, есличе...
Да ладно, в СССР каждая жирная продавщица сельпо имела больше власть, чем сейчас половина ментов
В основном было спокойнее. Но и сейчас ведь не так всё плохо. Просто сейчас про любой факт по телевизору говорят. И интернет ещё есть. А тогда молчали обо всём. Вот и создавалось ощущение спокойствия.
И ещё я тебе скажу. В большинстве стран мира в школах тоже нет охраны. И не надо бояться по улицам ходить. И при этом во всём этом нет заслуги мудрой партии под названием КПСС.
вопервых хрен бы его кто мне продал бы
во вторых пиво пили ток реальные суровые мужики
краснуху наверно
"Добрые дядечки" были всегда и во все времена.
Я лично знаю пенсионеров имеющих сейчас по 14-15 тысяч рублей. И это не хуже советской пенсии в 132 рубля, которую кстати далеко не все тоже получали.
Моряки сейчас зарабатывают ЛУЧШЕ чем при совке. Это я знаю точно.
Не мечите бисер перед свиньями... и не кормите троллей.
Разговаривал недавно с соседом . Дядя Вася ,67 лет ,бывший нач . рации в Тралфлоте . Вот он рассказывает , ловили в канадской зоне , заходы в Сент-Джонс . Еду в такси , таксит сын эмигрантов , говорит по- русски , разговорились . Тот спрашивает сколько зарабатываешь ? Вася , около 1 тыс в месяц , сколько за квртиру ? Вася ,12 рублей . сколько картошка стоит ? 11 копеек . Таксист -это пропаганда ? Вяся ему нет, чистая правда . А отпуск ? Вася говорит , по приходу пойду в профком ,заплачу 87 рублей и с женой , и сыном поеду в Сочи ,в пансионат Рыбак Заполярья на 24 дня . Таксист -так у вас что ? коммунизм ? К 90-му году ,у Васи на книжке отложено было более 50 тысяч, на старость так сказать ,причем честно заработанных. Потом все это сгорело с реформой , но Вася и сейчас не бедствует . Но СССР вспоминает .
Бредни про совок это не бисер. И человек рассказывающий правду это не свинья.
А тролли это вы все с вашими байками про СССР, который вы толком и не помните.
(натуральное, как сегодня любят дрочить совкофилы, специализирующиеся на теме продуктов питания)
краснуху наверно
Много ли было в СССР таких вот "вась" с зарплатой 1000 рублей и возможностью отовариваться в канадских портах?
Почему вы все выдаёте желаемое за действительное? И возводите один единичный случай как правило?
Почитай на прошлой странице воспоминания о встречах с дочерью первого секретаря московского горкома КПСС. Твой "дядя Вася" с его тысячей рублей вообще отдыхает.
Еду в такси , таксит сын эмигрантов , говорит по- русски , разговорились . Тот спрашивает сколько зарабатываешь ? Вася , около 1 тыс в месяц , сколько за квртиру ? Вася ,12 рублей . сколько картошка стоит ? 11 копеек . Таксист -это пропаганда ? Вяся ему нет, чистая правда . А отпуск ? Вася говорит , по приходу пойду в профком ,заплачу 87 рублей и с женой , и сыном поеду в Сочи ,в пансионат Рыбак Заполярья на 24 дня . Таксист -так у вас что ? коммунизм ?
невстречал
Много ли было в СССР таких вот "вась" с зарплатой 1000 рублей и возможностью отовариваться в канадских портах?
то пили болгарское сухое вино (относительно неплохое кстати) или что-нибудь вроде вермута "Букет Молдавии".
Вобщем, нехай дядя Вася рассказывает про санатории ослам из СССР в следующий раз, а не homo sapiensам!
А такси ? Моряк не может себе позволить на такси проехать ? Бред .
Кстати, Дачник, плюсану тебе. Ловко ты подметил про валюту.
Какого хрена "дядя Вася" рассекал в Канаде на такси? Тогда каждый доллар был на счету.
И как это удачно нашему дяде Васе таксист подвернулся. Не какой-то там Джон, а именно русский, сын эмигрантов. Удивительно только, почему этот "эмигрант" с дядей Васей на корабле не приехал в сказочную страну под названием СССР. Ведь тогда сделать это было достаточно просто.
Кстати, Дачник, плюсану тебе. Ловко ты подметил про валюту.
Какого хрена "дядя Вася" рассекал в Канаде на такси? Тогда каждый доллар был на счету.
И как это удачно нашему дяде Васе таксист подвернулся. Не какой-то там Джон, а именно русский, сын эмигрантов. Удивительно только, почему этот "эмигрант" с дядей Васей на корабле не приехал в сказочную страну под названием СССР. Ведь тогда сделать это было достаточно просто.