СО2, в умеренных количествах не является вредным, а в некоторых случаях является необходимым для жизненных процессов, например, при фотосинтезе
директорат наших автозаводов ездящий на иномарках, выпускающий откровенный брак и лоббирующий повышение таможенных пошлин под псевдопатриотические завывания) на самом деле враги России
Вопросы понтОв песня отдельная
Открыватель глаз, тебя почитать, у тебя уже столько машин было, со счета сбился. Ты на них ездишь только от продавца к покупателю, не?
Есть еще угарный газ, СН
Есть еще угарный газ, СН,
Так что если ты не оговорился, то ты не прав. Возьми бутылку спрайта и вдохни СО2 - ничего кроме радости тебе это действо не причинит, гарантирую Smile
виднее, что СО2 губит флору.
Дорогой, читай внимательно: через запятую угарный газ (СО), СН и какие-нибудь еще соединения.
С СО2 имею дело почти каждый день
С СО2 имею дело почти каждый день - поставляется в баллонах черного цвета с желтой надписью, высшего и 1 сорта (99,8 и 99,5) для сварки и 2 сорта (98,8, кроме того не нормируется содержание воды и масел) для газификации напитков и других неответственных применений. Кроме того, из него делают сухой лед (-78 примерно).
Кто тебе сказал, что это радикал - ума не приложу. Весьма стабильная молекула, диссоциирует при высокой температуре.
Я уже освятил формулу (СО
и окопить улекислотой из коробки мороженщиц
, знаки препинания и понимать написаное Wink
Перечитайте мои три последние поста в этой теме и что вы мне на них отвечали.
И хватит тут про ботанику. Оговорился человек - имел ввиду СН.
Сам по себе со2 действительно безвреден.
и ты туда же
Если у кого есть желание пойти туда и подышать приятным газом, милости прошу
Да потому, что вреден он может быть только при больших концентрациях.
Вы бы еще про фотосинтез написали
он все равно будет выделять СО2, при значительном снижении СН и СО и прочих "гадостей".
выхлоп СО2 там не так ощутим
А про загазованность я сказал выше. На запах и чувство недостатка кислорода влияет не СО2, а другие -- видимые и вонючие газы.
А все по причине, двусмысленного понимания моего текста одним из ораторов импортного автомобилестроения.
Начинаю склоняться к мысли что ВАЗ "говно"
"На зеркало нечего пенять коли рожа крива" (с)
DRAF
ответь мне на такой простой вопрос: если отечавтопром такой замечательный, как ты тут пытаешься доказать, почему тогда первые лица нашей страны не ездят на отечавтопроме, почему руковолство АвтоВАЗа не ездит на своих ведрах с болтами, почему руководство вазовских дилеров не ездит на продаваемых ими ведрах с болтами. Где, черт возьми, элементарная корпоративная этика?
Тут сетуют на качество сборки и запчастей. Согласен, но, поднимется качество, поднимется и цена на все - на обслуживание, ремонт и запчасти. Поэтому тем, у кого не позволяют доходы, идут на компромисс, дешевое и ломучее, но есть и возит, или дорогое и понтовое, но нету.