El Dron
На форуме 17 лет
нормально так, на жиздру, съездил. тапаром и пелой, просеку доделывали.
не, никаких ку7 в перспективе,- пузотерка + говнодрыщалово.
shubin81
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Ну у ауди ку7 еще и дизайн классный.
да ну - с дизайном тут явно проблемы..имхо самый убогий из ауди. ку5 намного клевее смотрится ну а самые клевые у ауди сараи и седаны а4 и а8, и а5 ништяк машина
V1T
На форуме 17 лет
ку 7 по виду огромный универсал..а дизайн такой, потому что самый первый вроде из жипов у ауди, и еще не обновлялся
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):ку5 намного клевее смотрится
По мне так уменьшенная копия ку7 даже внутря.
брат шумы
На форуме 17 лет
kex888 писал(а): А вообще я заметил, у большинства тачка на первом месте, у бизнюков тем более. Показатель успешности, типа у чела все в поряде
а я заметил,что самые дорогие тачки покупают менты,прокуроры и их помошники,чиновники среднего и высшего звена,манагеры государственных контор(типа газпрома),то есть те кто сидит на зарплате у государства.а бизнесмены покупают не особо дорогие тачки,а деньги предпочитают вкладывать в бизнесс
El Dron
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):а бизнесмены покупают не особо дорогие тачки,а деньги предпочитают вкладывать в бизнесс
это мелкие лавочники и жопашники.
брат шумы
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):это мелкие лавочники и жопашники.
ну дерипаску и абрамовича я вообще не рассматриваю ,так как это наверно твой уровень
.но особо дорогих машин типа бентли или ауди за 8 млн,я у них не наблюдаю.так машина за 1,5-2,5 млн вполне их устраивает
Bom-rus
На форуме 16 лет
V1T писал(а):ку 7 по виду огромный универсал..а дизайн такой, потому что самый первый вроде из жипов у ауди, и еще не обновлялся
У приятеля кусемь. Глядишь - аппарат огромный, а по трассе низкий становится из за пневмоподвески. И гоняет как электричка
Многие вещи доступные в бюджетках отсутствуют. Машина не нравится, начиная с пропорций, длинная, относительно ширины непропорциональная. Туарег и Каен интереснее по всем параметрам.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Многие вещи доступные в бюджетках отсутствуют
кондиционер,например?
или весла в дверях?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Короче разнесли ку7 в пух и перья
, это Лол, тут блеа приора -икона стиля
а ганзовские тачки
У психологов есть такое наблюдение: если человеку что то недоступно, он начинает поносить и принижать достоинства оного
dimm_82
На форуме 18 лет
poliman писал(а):меня за 5 лет и более 100тыс км только 2 раза из машины вытаскивали
убил просто
rezident
На форуме 19 лет
poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):У психологов есть такое наблюдение: если человеку что то недоступно, он начинает поносить и принижать достоинства оного
на лоле это ой как ярко выражено...
тут главное чтобы было как у всех(лада полуприора), а иначе начинают завидовать и поливать помоями, т.к. сами на ступеньке ниже.
хотя, в жизни также.
nedvik
На форуме 15 лет
poliman писал(а):тут главное чтобы было как у всех(лада полуприора),
Мнение ЛОЛа складывается из мнений большинства тут находящихся. А ты сам уже несколько раз негативно высказывался о приоре, типа я обманул систему, купил акцент, хотя машины одинаковые.
poliman
На форуме 18 лет
nedvik писал(а):poliman писал(а): тут главное чтобы было как у всех(лада полуприора),
Мнение ЛОЛа складывается из мнений большинства тут находящихся. А ты сам уже несколько раз негативно высказывался о приоре, типа я обманул систему, купил акцент, хотя машины одинаковые.
разница между мной и местными приороводами в том, что я вижу объективные наглядные приемущества в корейского акцента перед вазом.
а гордые приороводы, как жители степей и гор шибко обижаются на это и гнут свою линию-приора лучше и неепет..но у многих эта линия проходит куда дальше чем с акцентами и прочим, многие разницы не видят и с новым Ц-классом и даже выше
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
nedvik писал(а):А ты сам уже несколько раз негативно высказывался о приоре, типа я обманул систему, купил акцент, хотя машины одинаковые.
-в каком месте они одинаковые?
приоросрачь хошь развести тут?
nedvik
На форуме 15 лет
poliman писал(а):разница между мной и местными приороводами в том, что я вижу объективные наглядные приемущества в корейского акцента перед вазом.
а гордые приороводы, как жители степей и гор шибко обижаются на это и гнут свою линию-приора лучше и неепет..но у многих эта линия проходит куда дальше чем с акцентами и прочим, многие разницы не видят и с новым Ц-классом и даже выше
машины до 500 т.р. это в принципе одно и тоже, в них нет комфорта, насчет гордости некоторых приороводов, так это ж, епть, автоЛАДА)))! Надо будет ради интереса полазить на форумах ино, может там так же бюджет какой нить сравнивают с Ц-классом
nedvik писал(а):
машины до 500 т.р. это в принципе одно и тоже,
з.ы.
poliman
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):nedvik писал(а):
машины до 500 т.р. это в принципе одно и тоже,
з.ы.
что и требовалось доказать
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
nedvik писал(а):машины до 500 т.р. это в принципе одно и тоже, в них нет комфорта
ну хоть в большинстве из них можно сесть за рулем по человечески.
и лонжероны не трескаются -опять же в большинстве из них.
Parus
На форуме 19 лет
Интересный цвет Q7 в Крыму видел. Будто настоящий металл.
Прямо как в фольге.
Понятно, что это самиздат, но смотрится свежее набившего оскомину "матового".
nedvik
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):-в каком месте они одинаковые?
четыре колеса, один руль, багажник, капот и т.д. отличий я не вижу
Виктор-Вишня писал(а):приоросрачь хошь развести тут?
ни в коем, я ж не приоровод
nedvik
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну хоть в большинстве из них можно сесть за рулем по человечески. Good и лонжероны не трескаются -опять же в большинстве из них.
хз, не испытывал такой проблемы
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
nedvik писал(а):хз, не испытывал такой проблемы
ты просто не сидел за рулем по человечески -попробуй попроси у кого-нить на денек машину покататься.
nedvik писал(а):четыре колеса, один руль, багажник, капот и т.д. отличий я не вижу
ну так-то да...тогда можно сказать на крузаке катаешься.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ