Купил иномарку - отваливай с форума, тем более с профильных веток с вопросами. А сарказм по поводу того, что я не знаю сколько литров лить в KIA можешь добавить в свои поста и поумничать дальше. Наводка я не знаю сколько литров масла лить в КПП KIA, Citroen, MB ... etc. Вот не такой я всезнайка как ты.
Я в десятку такое гумно никогда не лил, а Киа и подавно.
Евгений123 ты в 2110 такое масло не лил, только из-за личных предубеждений и запудренных маркетологами мозгов.
но они принципиально ничем особо не отличаются от лукойла или ТНК.
у меня одного такое ощущение,что s010 подозрительно смахивает на г-н Беркута из СПБ?
К стати, поменял я у себя масло в коробке, какое было х.з, но сливалась откравенная муть.
P.S. Dranik есть мысли когда у меня КПП стуканет на сток масле?
если внутри у меня п/с от ТНК
может тебе со дна бочки налили)))
.
масло со дна должно быть просто выдающегося качества))) масло со дна должно быть просто выдающегося качества)))
Dranik http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2005648&postcount=1 - если внутри у меня п/с от ТНК то д.б. все ровно. Зимой и увидим.
я Ликви Моли 75в90 залил, прошлой зимой рычаг КПП не дубел как на стоковом масле, да и коробка стала работать потише и помягче.
Люкойл трансмиссия,75-90.Полусинь.3000 км.пока положительные впечатления 
Прихожу с умным видом...говорю масла трансмиссионки GL4 75-90,номерок назвал.
-Вам сколько ?
-4 литра...
-У вас какая машина?
-Какая разница?
-Просто у опеля таких заправочных объемов нет!!!
-Вам не пофик кому продать? у меня 15ка и чо с этого...
-В эту помойку лить такое масло.....
----Дальше была непереводимая игра слов и я ему показал,кто помойка....чуть епло ненабил...вытащили вовремя
и какая разница куда
хоть я его вылью тут же.
В эту помойку лить такое масло...