учебник физики тебе в помощь
Коэфициент сцепления не изменится!
С чего ему менятся на одной и той же дороге и на одних и тех же колесах?
Это от того, что сняв проставки, ты вернул машину к тем регулировкам, которые у тебя были. И они были правильные, но для машины без проставок.
Иначе бы, после их снятия, тебе пришлось бы снова ВСЕ регулировать.
Ты регулировал ХОТЬ что-то после того, как НЕВЕРНО проставки поставил?
НЕТ! Вот у тебя и были проблемы. От того и амортизатор согнуло!
Делать нужно ВСЕ правильно!
Если соблюдать ПДД в плане скорости то никаких проблем с переставкой на домиках у меня не возникает. А у кого чего то там сносит на скоростях под 180 меня лично мало интересует. И кричать домики колхоз признак малого ума а не крутости, колхоз это выпускать в нашей стране машины которые при посадке трех человек на заднее сиденье превращаются в хз что и отрывать глушаки и пробивать бензобаки в наших дворах, в моем дворе нет даже асфальта. Вот это колхоз, а проставки решение кучи проблем за копейки.
Нужно регулировать "колдун" или нет?
Это очень легко достигается регулировкой кастера, путем удаления 1-2 регулировочных шайб на «сабле».
Вот, как это делается.
А просто так ... масла в огонь
http://www.oavto.ru/cool/3510.html
В чем извиняться, в том что Вы неверно установили проставки и потом свалили всю вину на них?
Я написал все верно.
Пишу здесь не конкретно для Вас, а для всех пользователей форума, которые интересуются этим вопросом.
Они будут судить, кого им слушать, а кого нет.
И чьим советам следовать.
Если я нарушил правила форума, у Модераторов раздела есть полное право выдать мне замечание или даже забанить пожизненно.
Но от этого, установка проставок вреднее не станет! )))))))))
P.S.
В интернете на форумах принято общаться на ТЫ. Это не правило хорошего тона, это норма. В английском языке нет выражения Вы для одиночного числа.
Если соблюдать ПДД в плане скорости то никаких проблем с переставкой на домиках у меня не возникает. А у кого чего то там сносит на скоростях под 180 меня лично мало интересует. И кричать домики колхоз признак малого ума а не крутости, колхоз это выпускать в нашей стране машины которые при посадке трех человек на заднее сиденье превращаются в хз что и отрывать глушаки и пробивать бензобаки в наших дворах, в моем дворе нет даже асфальта. Вот это колхоз, а проставки решение кучи проблем за копейки.
Это очень легко достигается регулировкой кастера, путем удаления 1-2 регулировочных шайб на «сабле».
Вот, как это делается.