S597SMRUS писал(а):kotmu писал(а):
Власть не может быть справедливой и честной
Допустим, ты прав.Тогда задам такой вопрос.Ты хочешь жить , как на Западе люди живут.Как в Германии,Швейцарии,Швеции? Если хочешь, то должен поддерживать людей , которые выступают против царька -узурпатора Плутина
НЕТ.... НЕТ.. вообще не хочу !!!!!!. Потому что там - уй заработаешь, там надо будет очень много работать, что бы заработать. Там надо платить за все. Проблем там не меньше. Сосед стучит на соседа. Мне зачем это все уперлось?
Если речь идет о нормальном, хорошем уровне жизни - тогда да, хочу. Теперь о программах кандидатов и о самих кандидатах.
Путин он что, говорит, что мы все будем жить плохо? А, он врачам и учителям не платит. Типа коммунисты им платили? уй коммунисты кому платили.
Зюганов - его дети внуки где учатся? Не он ли себе домик с бассейном отстроил? не он ли со свечкой в церковь лезет?
Жириновский - не он ли на БайБахе ездит?
Прохоров - типа токарь от станка, типа вышел из рабочего класса
Власть будет одинакова при той экономике, которую мы имеем. Нравится это или нет. Время царьков давно прошло, и не было его никогда. Был лидер группы. И за остальными кандидатами стоят свои группы. И все всех наепы.... вают.
Назовите мне хоть одну страну, где правительство не наепы... вает свой народ !!!!