Страница 6 из 14
*Kostik*
Косолапый писал(а):

нафиг бабе следить за собой, если уже охомутала и размножилась? Если сбежит - будет редким питарасом в глазах общественности, потому большинство на это никогда не решиццо, а скатиццо в такое же УГ - будет пить жигуль в майке-алкоголичке, залитой кетчупом...в итоге получаем среднестатистическую семью pst

63 rlzz
*Kostik*
Tchuba писал(а):

недавно встретил своего одноклассника. пацан высокий, подтянутый-рядом жена 110 кг facepalm , блин как так докатилась, я ведь был на свадьбе у них , она была нормальной, ну может 62 гдето. хотя может и есть в этом чтото - чем страшней, тем спокойней уезжать в командировку, по возвращении не надо становиться кмс по боксу и морды бить ухарям

А она родила или нет? ты не спрашивал как они докатились до такого? 110кг это уже совсем жесть.
Tchuba
*Kostik* писал(а):

Tchuba писал(а):

недавно встретил своего одноклассника. пацан высокий, подтянутый-рядом жена 110 кг facepalm , блин как так докатилась, я ведь был на свадьбе у них , она была нормальной, ну может 62 гдето. хотя может и есть в этом чтото - чем страшней, тем спокойней уезжать в командировку, по возвращении не надо становиться кмс по боксу и морды бить ухарям

А она родила или нет? ты не спрашивал как они докатились до такого? 110кг это уже совсем жесть.

ну ладно я может и приврал. может там 102 кг. родила да. одного. дум аю не повод
Kender
Tchuba писал(а):

*Kostik* писал(а):

Tchuba писал(а):

ну ладно я может и приврал. может там 102 кг. родила да. одного. дум аю не повод

всяко бывает, мож гормональная болезнь какая. мож еще что
rezident
Человек 1
Ты случайно не с городу Подольску?
Tchuba
rezident писал(а):

Человек 1
Ты случайно не с городу Подольску?

в 2005 году зареген и тока узнал?)))
Al_Dimich
Tchuba писал(а):

по некоторым видно, что жрут они как слон в зоопарке

pst pst pst
в123вв
Как думаем, а 25 - это большой пробег? Laughing
Цитата:

Класс Представительский. Год выпуска - 1987. Пробег 25. Цвет - белый. Высота от пола до крыши 167 см. Вес 52 кг (облегченный). Фары - зеленые. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения. Документы - на руках. Кузов - спортивный не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Сок, Кока-Кола. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует...)
Идеальное состояние. Заводится с пол-оборота.
Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Требует установки противоугонной системы.
Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Условия и место проведения тест-драйва - обычные, по выходным в центре города. Посредников просьба, не беспокоить

Tchuba
бабы нас часто обсуждают. де носки не там кидаем, животы пивные, морды небритые, двери видитили не открываем, плащ в лужу не кидаем.. вот и мы составим свой топ недостатков женщин визуальных но приобретенных и естественно не врожденных.

1. излишний вес. ( ну бла бла про роды и болезни не будем) чо через одну больные чтоли? (здесбь будем гуманными и условимся +5 кило от расчетного веса) тут еще будем понимать что некоторым полнота идет, но тройной подбородок, уши по бокам, живот как балкон ижоппа 30-й диагонали, не..)

2. излишне много косметики и опять в пику у некоторых - полная недостача оной и как следсвие вид сестры дракулы.

3.епанная банка ягуара и сигара в зубах...пля ассоциация сплядью если на лавке на улице...

4. дурной вкус и неумение сочетать вещи..нонсенс для женщины конечно, но попадаются такие что диву даешься, мало того что она сама поди в зеркало не смотрелась перед выходом так и муж слепошарый походу

будем продолжать.

(да, изначально считаю, что обсуждаю что хочу. тема страшности женщин ничуть не хуже любой другой здесь темы)
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

даже XS бывает великовато,а чаще просто тупо нет

В Детский Мир попробуй зайти hehe
*Kostik* писал(а):

садилась к парню в новую а4, наверное он не ездит в мегу

А4 - машина, доступная всем. Если не хватает налички - для нищебродов есть кредит.
dorinspector
Tchuba писал(а):

излишний вес

это сколько в кг?

Tchuba писал(а):

излишне много косметики и опять в пику у некоторых - полная недостача оной и как следсвие вид сестры дракулы.

это да, косметики д.б. минимум или не д.б. совсем

Tchuba писал(а):

епанная банка ягуара и сигара в зубах..

таких надо обходить за 3 км

Tchuba писал(а):

дурной вкус и неумение сочетать вещи.

ну и мужиков также

Если продолжить недостатки:

готовить ни хрена многие не умеют сейчас
Meffex
dorinspector писал(а):

готовить ни хрена многие не умеют сейчас

А ты, мерзавец, где еще, кроме дома, жрёшь, а? hehe
dorinspector
Meffex писал(а):

А ты, мерзавец, где еще, кроме дома, жрёшь, а?

у крестной моего сына например -она поездато готовит и с мужем в разводе hehe

еще меня на работе сотрудница подкармливает -то капусточки подбросит, то салатик hehe
V1T
Цитата:

она была нормальной, ну может 62 гдето.

она возможно изначально была склонной к полноте, при росте 165-170 обычно вес у стройных 52-55 кг. И до замужества она жрала одну сушину через день и кефир на ночь и фсе 63 а после расслабилась
MIK1982
Бесят бабы которые не следят за собой
кеды глухаря
многие ведутся на фуфло в стиле "если любишь, будешь и полной любить", надо эти базары или намёки на это сразу футболить и говорить прямо- "толстых не люблю, не могу и не буду! в таком случае у нас будут большие проблемы, это чотко и стопудово". и не стесняться это повторять периодически. ибо за собой надо следить, как бабе так и мужику.
MIK1982
кеды глухаря писал(а):

и не стесняться это повторять периодически. ибо за собой надо следить,

только соответственно и самому подкачать пузо, бриться в выхи и не пить с мужиками пиво с рыбой по вечерам
кеды глухаря
в пиве с рыбой ничего страшного нет
MIK1982
кеды глухаря писал(а):

кроме запаха изо рта и растущего пуза
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

даже XS бывает великовато,а чаще просто тупо нет

В Детский Мир попробуй зайти hehe
*Kostik* писал(а):

садилась к парню в новую а4, наверное он не ездит в мегу

А4 - машина, доступная всем. Если не хватает налички - для нищебродов есть кредит.

ну иногда попадаются по размеру, на днях нашлось как раз,хотя внешне не скажешь что прям худая,рост 164 а параметры чтото вроде 88 59 89 этож как раз стандартый размер фигуры,а одежды мало. По поводу ауди,кредит тоже надо выплачивать при этом еще и жить и про досуг с одеждой не забывать так что нищеброд а4 брать не будет и не сможет
*Kostik*
кеды глухаря писал(а):

многие ведутся на фуфло в стиле "если любишь, будешь и полной любить", надо эти базары или намёки на это сразу футболить и говорить прямо- "толстых не люблю, не могу и не буду! в таком случае у нас будут большие проблемы, это чотко и стопудово". и не стесняться это повторять периодически. ибо за собой надо следить, как бабе так и мужику.

это точно,но выражение вроде "бородатое" сейчас все это понимают просто сначала у них лень и неосведомленность про питание,вроде работа,дела,днем не жрут но булку на ночь прихватят,фитнес некогда лучше кремом намазаться,а потом когда уже все висит и вес за 80 вроде уже поздно и "я толстая бла бла заболела,а ты такой сякой..."
кеды глухаря
MIK1982 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

кроме запаха изо рта и растущего пуза

одно с другим никак не связано. пахер изо рта и пузо может вырасти и без пива с рыбой, равно как и пиво с рыбой (в разумных пределах) не означает, что у тебя вывалится брюхо и будет изо рта вонять.
Meffex
dorinspector писал(а):

у крестной моего сына

"Эх, что за кума, коль под кумом не была" (С) СГ hehe
Alexxxa
*Kostik* писал(а):

Кстати не плохо бы послушать женскую половину в этой теме, они наверное лучше знают причину..

причину чего? ты думаешь, кто то здесь скажет "я запустила себя, потому что...."? мы же здесь все пистатые! pst
*Kostik*
Alexxxa писал(а):

*Kostik* писал(а):

Кстати не плохо бы послушать женскую половину в этой теме, они наверное лучше знают причину..

причину чего? ты думаешь, кто то здесь скажет "я запустила себя, потому что...."? мы же здесь все пистатые! pst

так тут все стройные насколько я знаю, спросил с расчетом что у вас есть подруги которые ноют постоянно, просто у моей жены нет таких подруг и у друзей все девушки стройные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ