Страница 6 из 6
aai
Bladik874 писал(а):

Хотя любителям смотреть ящик и дом2 действительно наверное ВСЁ лень делать ))

А ты всерьез считаешь, что если я испытываю отвращение к физическому труду, то мне, кроме как дом2 смотреть и т.д., больше заняться нечем???
АНТИфриз писал(а):

Даже если и нужно помахать лопатой иногда, так люди в городах деньги платят, что б в душных спортзалах железки потягать.

Предпочитаю спортзал.
802
Denis_N писал(а):

802 писал(а):

Дом, как единственное жилье, лучше покупать в предпенсионном возрасте, когда спиногрызы выросли, а если ты молодой - лучше сперва купить квартиру, на дом собрать деньжат еще успеешь ближе к пенсии supercool

ну я ж не с голой жопой рассуждаю, где мне жить supercool

Дык после покупки квартиры или дома какое-то время жопа точно будет голая hehe
АНТИфриз
aai писал(а):

Предпочитаю спортзал.

Да, я не против. Кстати, у меня свой спортзал тож в планах. Бассейн будет у соседа.
FHR
Есть еще одна тонкость в выборе жилья- это твои планы на жизнь. Что ты ставишь целью быть как фсе не лучше и не хуже, все бюджетненько и достойненько. Ино свежая, летом за границу, текучка сьедает силы. Свободного бабла практически нет но с тебя никто и не спрашивает собственно или.....
zett
Denis_N писал(а):

вариант 1) частный дом 35 км от мск, с участком 15 соток, рядом ж/д ветка, до работы 1,5 часа езды электричка+маршрутка

вариант 2) двушка в мск, до работы на машине 15 минут, на общественном 1 час

Все не читал, вариант "частный дом , с участком 15 соток в мск, до работы на машине 15 минут, на общественном 1 час" уже предлОгалЕ? Wink hehe
алекс спб
Denis_N писал(а):

вариант 1) частный дом 35 км от мск, с участком 15 соток, рядом ж/д ветка, до работы 1,5 часа езды электричка+маршрутка

вариант 2) двушка в мск, до работы на машине 15 минут, на общественном 1 час

усе не читал-устану
имел опыт проживания в 120м2 доме и квартире..дом лучше,главное еще инфраструктуру смотри-садик,больница,магазы,природа bboyan
алекс спб
опять же-если не дерево и залит фундамент норм-можно рассматривать всерьез
Zibnow
Все алегархи отметились?

Главное, каждый с таким знанием дела рассуждает. pst
Andrey163
и то и другое gpn
Bladik874
aai писал(а):

Bladik874 писал(а):

Хотя любителям смотреть ящик и дом2 действительно наверное ВСЁ лень делать ))

А ты всерьез считаешь, что если я испытываю отвращение к физическому труду, то мне, кроме как дом2 смотреть и т.д., больше заняться нечем???

Да нет заняться много чем можно! Я не спорю с этим. Просто ты так заявляешь - будто бы там всё ломается каждый день + сугробы 50см 365 дней в году ))

Молодые в основном сажают травку, хотя ухаживать за ней проблем не меньше, чем за огородом!

За всё время проживания единственное что внезапно накрылось так это расширительный гидробак на 100 литров - прогнил изнутки китайский ширпотреб(а при покупке говорили итапльянский )) ).
Уборка - ну тут дело сложное всё зависит от того как каждый ср....ть умеет ))

P.S.
Уточню - сам не особо люблю огород(правильнее сказать - немножко ненавижу!) - но найти 2 дня в году и вспахать отцу не проблема!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ