BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
PachaG писал(а):ну так с тобой никто как с быдлом не разговаривал, ты начал так говорить
хотя должен был начать нормально
или ты априори всех считал быдлом, что так начал?
А ты че переживаешь? Я с тобой не рзаговаривал "как с быдлом", или ты априори сам себя в быдло записал? Ну так это не мои проблемы. И потом, тебе не пофиг, что о тебе думает человек, которого ты в жизни не видел и никогда не увидишь?
Успокойся, я о тебе вообще ничего не думаю, не уподобляйся чудовке с ТП.
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
Remm
На форуме 21 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Remm писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):BlackCat писал(а):. Ты баба
Протестую! Проверенно - мужик!
Кем проверено?
Ну кем ..кем ..
странные вопросы
Что странного ? Может там Зубиловод проверял ????
PachaG
На форуме 18 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
Remm писал(а):Может там Зубиловод проверял ????
Сдается мне, потаскушка клон чудовки. А че, все сходится - ходят парой, друг-дружку прикрывают, и путаются в самоидентификации.
Вот блин, людям занятся нечем, с "бохатым внутренним миром" то.
Chud
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Сдается мне, потаскушка клон чудовки
Сдается мне, что сегодня ты забыл тыковку панамкой прикрыть и тебе черепок напекло.
BlackCat
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Сдается мне, что сегодня ты забыл тыковку панамкой прикрыть и тебе черепок напекло.
Ну вот ты и спалился.
Что я правильно угадал? Лавры Анхеля покоя не дают? Решил себе клона бабского сделать? Ну так клон получился какой-то убогий, хотя с ролью ТП у тебя хорошо получается справлятся, в точности по лурку. Даже не правдоподобно, в жизни таких сферических дур не бывает, поработай над имиджем.
Remm
На форуме 21 лет
Когда несёт поток сознания - альтернативы ЛОЛу нет ...
Chud
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ну вот ты и спалился. Что я правильно угадал? Лавры Анхеля покоя не дают? Решил себе клона бабского сделать? Ну так клон получился какой-то убогий, хотя с ролью ТП у тебя хорошо получается справлятся, в точности по лурку. Даже не правдоподобно, в жизни таких сферических дур не бывает, поработай над имиджем.
Шерлок Холмс ты наш доморощенный. Не забудь своими догадками с Вадей поделится, пусть тоже поржет.
BlackCat
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Шерлок Холмс ты наш доморощенный. Не забудь своими догадками с Вадей поделится, пусть тоже поржет.
Не оправдывайся, не в военкомате.
IP-ки любые нарисовать можно. У меня так и вовсе штатовский светится, а сейчас будет московский или малазийский. Сделать?
Chud
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Не оправдывайся
Да боже упаси, если чел идиот, то он и в НЗ идиот.
BlackCat
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Да боже упаси, если чел идиот, то он и в НЗ идиот.
Так, расскрыли клона.
Только это странно, когда мужик себе женские клоны создает. Ты в платице наряжаться не любишь?
Meffex
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Когда меня поминают в говнотемках, я конечно реагирую. Ну не толстовец я, на удар отвечаю ударом, а на хамство - хамством. Причем в многократном объеме.
Я наказываю. Жестоко наказываю (с)
BlackCat
На форуме 22 лет
Meffex писал(а):Я наказываю. Жестоко наказываю
Нет, зачем наказывать? Убогих жизнь уже наказала. Послать это не наказать. Ну да им видимо и такое внимание за счастье. Остается только пожалеть их убогих. Жаль, я жалеть не умею.
Chud
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Chud писал(а):Да боже упаси, если чел идиот, то он и в НЗ идиот.
Так, расскрыли клона.
Только это странно, когда мужик себе женские клоны создает. Ты в платице наряжаться не любишь?
А чему ты так радуешься? Ты ведь тоже мой клон...скажу по секрету, тут половина курилки мои клоны. Только ты какой-то дурной получился, наверное я тебя с пережору создал.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Lednik писал(а):Блэк вызвал у Огни батхёрт
Мыхалыч
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):
Ну вот ты и спалился. Что я правильно угадал? Лавры Анхеля покоя не дают? Решил себе клона бабского сделать? Ну так клон получился какой-то убогий, хотя с ролью ТП у тебя хорошо получается справлятся, в точности по лурку. Даже не правдоподобно, в жизни таких сферических дур не бывает, поработай над имиджем.
Не думаю, что Огневушка клон Чуда, она же фотографии выкладывала.
Насчет ТП, уважаемый Блэк Кэт, вы хорошие ссылки про ТП и синдром П в поле давали. Просто удивительно, как они раскрыли сущность ваших оппонентов.
Огневушка с Чудасиком небось думали что они крутые, а оказываетося про них и их братьев по разуму в еврейской энциклопедии давно все написано. (Например, игра Огневушки в существо неопределенного пола, надежда что "фантастически сложатся обстоятельства и даст" и т.п.)
В общем распект, товарищ Кот.
Спасибо за хорошие ссылки на лурк
Последний раз редактировалось: Мыхалыч (16 Августа 2012 14:46), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Ты ведь тоже мой клон...скажу по секрету, тут половина курилки мои клоны.
Че, ссышь когда страшно? Хочешь заболтать, не получится.
Так как там с платицем? Я в точку попал? Что детская травма или сразу бабой с членом уродился?
BlackCat
На форуме 22 лет
Мыхалыч писал(а):Не думаю, что Огневушка клон Чуда, она же фотографии выкладывала.
Да таких фоток, вагон и маленькая тележка. Нарыть полно можно. Тем более, мы не видели фоток Чуда. Может быть она тут и сидела под ником Чуда, а потом решила еще одно альтер эго вытащить.
Мыхалыч писал(а):Спасибо за хорошие ссылки на лурк
Дык, лурк рулит.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Мыхалыч писал(а):Спасибо за хорошие ссылки на лурк
+1, ацки ржал
Chud
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Я в точку попал?
Ты пальцем в жопу попал, бинго хоббит.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Ты ведь тоже мой клон...скажу по секрету, тут половина курилки мои клоны
тут вся курилка срать на тебя хотела
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Chud писал(а):Ты ведь тоже мой клон...скажу по секрету, тут половина курилки мои клоны
тут вся курилка срать на тебя хотела
Мнение валенка кто спрашивал?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Мнение валенка кто спрашивал?
+1, твоё мнение никого не интересует
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Chud писал(а):Мнение валенка кто спрашивал?
+1, твоё мнение никого не интересует
Для особо продвинутых пестаполов уточню.
Мнение саранского валенка кто спрашивал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ