pmax
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):вас эплдрочеров так легко потроллить
так же как и вас дрочеров на апледрочеров...
pmax
На форуме 19 лет
Gastello писал(а):Вот представь ситуацию. Купишь ты акцент, зайдеш на форум мерсов, а тебе будут говорить что ты г@$но купил, ты тоже будешь говорить что вы завистники такие смешные ?
Gas, но ты то вроде бы не деревянный...
Я ж уже писал, каждый дрочет как он хочет...
kolhoznik
На форуме 18 лет
V1T писал(а):а никто не в курсе, почему у нас до сих пор нет настоящих магазов апл сторе, как везде? Там бы и цены были бы похожие как во всем мире.., типа 99 баксоф за 4-ый с контрактом..
потому что рашка вперде
pmax писал(а):ты свою коктавию тоже купил ради того, что бы покидать понты перед владельцами ВАЗ"ов и прочей китайской муйни?
а никто не говорит, что айпон хуже сименса А35. Речь о том, что я октавию могу юзать как хочу, в тоже время айпон не позволяет использовать его по своему усмотрению, только через айтюнс и прочие танцы с бубнами. Тупо свои фотки перекинуть соседу проблематично.
Tony999io
На форуме 21 лет
V1T писал(а):а никто не в курсе, почему у нас до сих пор нет настоящих магазов апл сторе, как везде? Там бы и цены были бы похожие как во всем мире.., типа 99 баксоф за 4-ый с контрактом..
4й с контрактом там 0 стоит
ссылка моя выше
а потомучто всем покуй на население лиш бы бабла напист*ть побольше
вы еще удивитесь почему у нас ниипатсо орогая связь
и у единственных в мире есть понятие
роуминг внутри страны
Tony999io
На форуме 21 лет
V1T
На форуме 17 лет
вроде песали, что в этом году эпл хочет здесь наконец разворачиваться..хз...
Gastello
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
pmax писал(а):Gastello писал(а):Вот представь ситуацию. Купишь ты акцент, зайдеш на форум мерсов, а тебе будут говорить что ты г@$но купил, ты тоже будешь говорить что вы завистники такие смешные ?
Gas, но ты то вроде бы не деревянный...
Я ж уже писал, каждый дрочет как он хочет...
Да, но зачем писать что люди завидуют? Просто, как ты говоришь, дрочат на другое и все.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
V1T писал(а):вроде песали, что в этом году эпл хочет здесь наконец разворачиваться..хз...
Не успеет развернуться как сворачиваться пора будет
pmax
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):а никто не говорит, что айпон хуже сименса А35. Речь о том, что я октавию могу юзать как хочу, в тоже время айпон не позволяет использовать его по своему усмотрению, только через айтюнс и прочие танцы с бубнами. Тупо свои фотки перекинуть соседу проблематично.
ну так вас, вроде бы, никто и не заставляет его покупать... я еще раз, третий, повторю... каждый дрочет как он хочет...
P.S. Самое интересное, что мне, например, как владельцу апплеизделия, абсолютно побарабану на владельцев андройд и прочих аппаратов, а вот у вас прям свербит в одном месте от осознания того, что кто то пользуется аплепродукцией... С чего бы это?
pmax
На форуме 19 лет
Gastello писал(а):дрочат на другое и все
согласен...
Surbet
На форуме 15 лет
pmax писал(а):ты свою коктавию тоже купил ради того, что бы покидать понты перед владельцами ВАЗ"ов и прочей китайской муйни?
только вот айфон не октавия среди вазов, а скорее обычный фокус посреди октавий, джетт и прочих 3-к БМВ.
айфон вещь, вчера зять 5й заказал в СШП, 750 бакинских за анлочный, скоро привезут.
а я избавился наконец от своего LG-540, смартфон из любимой нищуками категории "недораха, но всё нужное есть и без понтов". за полгода подза*еп этот "беспонтовый" девайс своей тупизной и ограниченностью, фунциклирен там всё ровно на столько, насколько оно и стОит. теперь юзаю НТС desire HD. всё быстро, удобно и функционально
kolhoznik
На форуме 18 лет
а я так не хочу
pmax писал(а):а вот у вас прям свербит в одном месте от осознания того, что кто то пользуется аплепродукцией... С чего бы это?
а вот представь, ты купил бутылку пива сидишь и пьёшь, рядом сосед сидит с бутылкой от эпл, купил в два раза дороже, открыть не может, т.к. не может с айтюнс сконнектиться и оплатить открытие бутылки. Ты тоже промолчишь или всё таки скажешь ему какой он дурак?
Surbet писал(а):
только вот айфон не октавия среди вазов, а скорее обычный фокус посреди октавий, джетт и прочих 3-к БМВ.
налицо полное незнание функционала и категории продуктов
намешал непремиумный С-класс с премиумным D-классом, ну и с телефонами то же самое
Skiff
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):
а вот представь, ты купил бутылку пива сидишь и пьёшь, рядом сосед сидит с бутылкой от эпл, купил в два раза дороже, открыть не может, т.к. не может с айтюнс сконнектиться и оплатить открытие бутылки. Ты тоже промолчишь или всё таки скажешь ему какой он дурак?
Skiff
На форуме 20 лет
greygrey
Ну за 200 бачей и я бы взял...но просят то больше полутора штук!
pmax
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):только вот айфон не октавия среди вазов, а скорее обычный фокус посреди октавий, джетт и прочих 3-к БМВ.
ну и отлично, я и спорить с этим не буду... мне другое не понятно, почему вы при этом срете кирпичами на айфонщиГов и пытаетесь их в чем то переубедить?
Tony999io
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):kolhoznik писал(а):
пришли 2е в лес пивас попить айфонщик и рыбку захватил и шашлычек
а любителю андройда через час после выхода из дома ниписали
низкий заряд пива
вернитесь в магазин
Tony999io
На форуме 21 лет
pmax писал(а):Surbet писал(а):только вот айфон не октавия среди вазов, а скорее обычный фокус посреди октавий, джетт и прочих 3-к БМВ.
ну и отлично, я и спорить с этим не буду... мне другое не понятно, почему вы при этом срете кирпичами на айфонщиГов и пытаетесь их в чем то переубедить?
ну нищебродам трудно осознавать что кто то не нищеброд
ifind
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):Skiff писал(а):kolhoznik писал(а):
низкий заряд пива
вернитесь в магазин
Кстати аргумент решающий для меня
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):пришли 2е в лес пивас попить айфонщик и рыбку захватил и шашлычек
низкий заряд пива
вернитесь в магазин
Не не так... пришли в лес, у яблочника пиво хоть фирменное, но только оно и дорогое, а у ведрофила - и рыбка и сухарики и пива десять сортов телки приносят... НО не так долго, как у яблочника. Ночь... луна... нажратый и довольный ведрофил уже давно спал в обнимку с девахами, а яблочник все продолжал сосать дорогое пиво...
kolhoznik
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Skiff писал(а):kolhoznik писал(а):
низкий заряд пива
вернитесь в магазин
начнём с того, что айфонщику в лес нельзя, пока он залочен, ну или только на привязи к шнурку с айтёнс
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):ну нищебродам трудно осознавать что кто то не нищеброд
Ну и чтож ты в свое время не взял Х6, а разорился на СоАп? Х6 же "заряд лучше держит" и экран у него красивее...
kolhoznik
На форуме 18 лет
поймал себя на мысли, что у меня нет знакомых с айпонами
V1T
На форуме 17 лет
нет, не так- пришли в лес айфонщик и ведроид пефка пить, айфонщику местные деревенские сразу вломили и айфон отобрали, потому что круто, а ведроид сидит как лох со своим ведроидом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ